СВЕДЕНИЯМ: Доступ дисков напрямую под Win32

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 100027 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

Аннотация

Чтобы открыть физический жесткий диск прямого доступа к диску (необработанный ввод-вывод) в Приложения на основе Win32 использовать имя устройства формы
\\.\PhysicalDriveN
где N — 0, 1, 2 и т. д., представляющие все физические диски в системе.

Чтобы открыть логический диск, прямой доступ имеет форму
\\.\X:
где X: буквы раздела жесткого диска, дисковода гибких дисков или компакт-диска диск.

Дополнительная информация

Открыть физический или логический диск, с помощью приложения CreateFile() программный интерфейс (API) с именами этих устройств, при условии, что у вас есть соответствующие права доступа к диску (то есть, должны быть Администратор). Необходимо использовать оба CreateFile() FILE_SHARE_READ и Флаги FILE_SHARE_WRITE для получения доступа к диску.

После открытия логический и физический диск после этого можно выполнить прямого ввода/вывода данных на весь диск. При выполнении прямой диск Ввода-вывода, необходимо поиска, чтения и записи в октетах равна числу размер сектора устройства и по границам сектора. Вызовы с использованием DeviceIoControl() IOCTL_DISK_GET_DRIVE_GEOMETRY для получения байт на сектор, количество секторов, секторов на отслеживание и так далее, таким образом, чтобы вычислить размер буфера, который требуется.

Обратите внимание, что приложения на основе Win32 не удается открыть файл, используя внутренний Имена объектов Windows NT; Например при попытке открыть компакт-дисков Открытие
\Device\CdRom0
не работает, поскольку это не является допустимым именем устройства Win32. Приложение позволяет получить список всех допустимых устройств Win32 QueryDosDevice() API имена и просмотреть сопоставления между определенного имени устройства Win32 и внутреннее имя объекта Windows NT. Приложения, запущенного на достаточно можно определить, переопределить или удалить сопоставление устройств Win32, уровень привилегий вызов интерфейса API DefineDosDevice().

Свойства

Код статьи: 100027 - Последний отзыв: 1 июня 2011 г. - Revision: 4.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft Win32 Application Programming Interface
Ключевые слова: 
kbapi kbfileio kbinfo kbkernbase kbmt KB100027 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:100027

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com