Имена файлов являются регистра на томах NTFS

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 100625 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

Аннотация

Как часть требования на соответствие POSIX, файл Windows NT Системы NTFS обеспечивает файлов с учетом регистра и именования каталогов соглашение о вызовах. Несмотря на то что NTFS и подсистема POSIX каждой обработки чувствительность к регистру хорошо, 16-разрядной операционной системой Windows, ФЛАЖОК среде MS-DOS, OS/2-основе, а этого не делают приложения на основе Win32.

Дополнительная информация

В NTFS можно создать уникальных имен файлов, хранящихся в одном каталог, которые отличаются только регистром. Например следующий имена файлов могут сосуществовать в одной папке на томе NTFS:
РЕГИСТР.TXT
Case.txt
регистр.TXT
Однако при попытке открытия одного из этих файлов в Win32 приложения, например «Блокнот» будет предоставляется доступ только к одному из файлы, независимо от регистра в поле Открыть введите имя файла Диалоговое окно файла.

Существуют также другие несогласованности. В командной строке Windows NT и Диспетчер файлов правильно отображать имена файлов. Тем не менее обычный команды, такие как копирование, сбой при попытке получить доступ к одному или нескольким имена файлов, которые отличаются только регистром.

Файловая система NTFS поддерживает два режима немного другой операции, которая может быть выбранной подсистемы приложения взаимодействуют с файловой системой NTFS. Первый полностью регистра и требует, что предоставлен имен файлов в приложении совпадают с именами, хранящихся на диске, включая случай, если он должен быть выделен. Это второй режим работы Case, сохраняя, но без учета регистра. Это означает, что приложения можно выбрать файлы на диске, даже если указанное имя отличается в случае из имен, хранящихся на диске. Обратите внимание, что оба режима сохранения так, чтобы создать файлы. Различия в поведении, отметить применяется только в том случае, когда приложению требуется найти существующий файл. POSIX используются преимущества в полном регистра режим MS-DOS, WOW, и подсистемы Win32 использовать режим без учета регистра.

Свойства

Код статьи: 100625 - Последний отзыв: 1 июня 2011 г. - Revision: 4.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • операционная система Microsoft Windows NT Workstation 3.1
Ключевые слова: 
kbother kbmt KB100625 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:100625

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com