Ошибки четности памяти: причины и предложения

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 101272 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Предупреждение В данной статье содержатся рекомендации относительно Исследование и очистка оборудования. Если у вас нет микросхемы обслуживания опыт работы, рекомендуется тщательно изучить оборудования warrantee информацию во избежание аннулирования любых warrantee, возможно, и для получения поддержки с подготовленными специалисту во избежание любого ущерба оборудование. ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВАМИ СВЕДЕНИЯ, ПРИВЕДЕННЫЕ В ДАННОЙ СТАТЬЕ ЯВЛЯЕТСЯ AT ВАШ СОБСТВЕННЫЙ РИСК. Корпорация Майкрософт предоставляет эти сведения "как есть" без гарантии каких-либо гарантий, явных или подразумеваемых, включая, но не ограничиваясь подразумеваемые гарантии товарности или пригодности для определенной Цель.
Развернуть все | Свернуть все

Аннотация

В данной статье рассматриваются обширные исследования в определении причин Некоторые NMI ошибках четности памяти в Windows с помощь высокие технологии Инженер-испытатель SIMM. Результаты не являются окончательным и исследования в это в порядке.

Дополнительная информация

Кажется, возникают проблемы, которые кажутся 2.x IBM OS/2 и Windows быть связана с системной памяти при определенных обстоятельствах. Он может быть раздражающим система, который может запускать DOS, Windows 3.1 или OS/2 1.x и внезапно найти его не удается запустить Windows из-за для этой проблемы. В Первый выпуск для прояснения является то, что не все ошибки NMI из-за в память. Другие Системные платы в системе может вызвать эту проблему и компонентов непосредственно на системной плате может быть ложным.

Когда памяти является ложным, это обычно по следующим причинам:
  • Память не работает на скорости доступа как необходимую системную плату. Если спецификация систем вызывает для скорость доступа 80 ns, Windows скорее не выполняется, если объем памяти доступ с меньшей скоростью, например 90 ns. Несмотря на то, что возможно микросхемы Пометить как 80 ns в тестировании, некоторые сбой в соответствии с этой скорости доступа. Довольно часто микросхемы памяти, запустите на низкой скорости, когда они достигают Рабочая температура. Это создает эффект называется "скорость Уход". Признаки Windows при первом запуске системы включено; Однако после 15 минут или около того, система запускает наличие ошибки памяти. Инженер-испытатель SIMM высокого качества можно циклически микросхемы через различные циклы напряжения и тепло поэтому это довольно легко см.
  • Память соответствует спецификациям системы, но тактовой частоты различные между отдельными модулями SIMM. Скорость доступа среднее Возможно, 70 ns на один модуль SIMM во время следующего на 60 ns. Мы нашли модули SIMM отметку на производстве, номинальный ток 70 ns Среднее число открытий ставка фактически работает так же быстро, как 50 ns. Несмотря на то, что модули SIMM, очевидно, что хорошо в системе, необходимо доступ к спецификации, разница 10 ns и более между ними часто может отрицательно сказаться на некоторых системах. Интересно отметить Это можно переместить их в другую системную плату, которой является с помощью различных BIOS и микросхемы и не может иметь любой памяти проблемы. Это обусловлено тем, что регулировать каждый набор микросхем и BIOS «обновление ожидания состояний» часто используется для синхронизации и эта разница позволяет вариация скорости приемлемым. Если вашей системы BIOS позволяет регулировать «ожидания состояний» для обновления памяти Это часто позволит для работы с памятью модули SIMM или DRAM системы микросхемы, которые работают в разных доступ ставок. Недостаток увеличить количество состояний ожидания — это система медленнее.
  • Отдельные микросхемы на модуль SIMM работает на различных скорость доступа. Для этого необходимо с учетом памяти устройства для тестирования Определите. Он должен иметь возможность оценить скорости доступа к каждой отдельного бита (микросхем) модуля. Разница 10 ns и многое другое между биты иногда вызывает проблемы. Это опять же можно быть регулируется несколько набора микросхем и BIOS системной платы Если позволяет увеличить состояний ожидания обновления памяти Microsoft Access.
  • Один из микросхемы памяти зависит от «утечки ячейки». Это получилась ошибкой четности значение true, а также называется «мягкое Ошибка". Это происходит при изменении состояния отдельного Ячейка (ноль или один) электрически утечки в соседние ячейки изменение ее состояния. Когда память считывается обратно, он больше не немаскируемое Прерывание и бит четности значение контрольной суммы выдан совпадений Произошла ошибка четности сигналы процессора. Эта память SIMM необходимо заменить. Если проблему замены микросхемы, существует весьма вероятно имеет напряжение или тепло аномалии, происходящих с сокет или цепь, которая разорвал микросхемы.
  • Кэш-память имеет основания. Мы видели экземпляров где скорость кэш-память доступа были слишком медленно и причину огромные проблемы. На большинстве компьютеров с процессорами Intel 486 компьютеров 15 ns для 25 ns является нормальным. Наиболее вероятно, что возникнут проблемы, если он работает медленнее чем 25 ns. Производитель может предоставить спецификаций и расположения этих микросхемах.
Как правило следует сначала тщательно очистки системы от пыли. Это области, позволяя вентиляции, таким образом, чтобы не создавать тепла ненормально. Контакты все системные платы и модули SIMM могут быть удалены. Вы можете Ластик Карандаш для этого используются, обеспечивая хорошие контакты. Быть Некоторые, все системные платы плотно вставлены в их разъемы и сокеты. Он может будет необходимо заменить старый кабелей, которой может снижаться со временем и в группе высокую температуру. Источники питания могут также вызывать многие проблемы, таким образом, если Возможно, были возвращены выходного напряжения. Мониторы могут вызвать странное варианты поведения, так и системы. Также настоятельно рекомендуется на некоторых типов подавление сетевой удлинитель с момента располагаться компьютеров После отключения питания, вернуться назад питания с обычно является довольно высокого напряжения и может привести к повреждению электрические с учетом компоненты системы.

Если при установке дополнительной памяти в системе, возможно, BIOS распознает весь объем физической памяти, установленной на сервере, Windows распознает только часть оперативной памяти. Если сервер имеет функции избыточной памяти и зеркалирования памяти, включен, полный набор памяти может не отображаться в Windows. Избыточная память обеспечивает системы в банке памяти переход на другой ресурс при сбое банк памяти. Зеркальное отражение памяти разбивает блоки памяти на зеркальные наборы. Обе функции были включены или отключены в BIOS и не может осуществляться через Windows. Чтобы изменить параметры для этих функций, может потребоваться можно найти в руководстве пользователя системы или веб-узлы ПВТ. Кроме того необходимо обратиться к поставщику оборудования.

Например если работает в системе с 4 ГБ оперативной памяти, а затем добавление дополнительной оперативной памяти 4 ГБ, Windows может распознавать только 4 ГБ физической памяти или 6 ГБ вместо 8 ГБ. Функции избыточной памяти и зеркалирования памяти могут быть активированы на новых блоках памяти без ведома пользователя. Появятся симптомы, подобные тем, которые возникают, если не добавлен / PAE Перейдите в файл Boot.ini.

Свойства

Код статьи: 101272 - Последний отзыв: 1 июня 2011 г. - Revision: 4.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • операционная система Microsoft Windows 2000 Server
  • Microsoft Windows 2000 Advanced Server
  • Microsoft Windows 2000 Professional Edition
  • операционная система Microsoft Windows NT Server 3.51
  • Microsoft Windows NT Server 4.0 Standard Edition
  • операционная система Microsoft Windows NT Workstation 3.1
  • операционная система Microsoft Windows NT Workstation 3.5
  • операционная система Microsoft Windows NT Workstation 3.51
  • Microsoft Windows NT Workstation 4.0 Developer Edition
  • Microsoft Windows NT Advanced Server 3.1
Ключевые слова: 
kbhardware kbmt KB101272 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:101272

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com