Наивысший балл в пасьянс «Косынка» Windows

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 101766 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

Аннотация

Игры в Windows игры с помощью стандартной оценки, самая высокая оценка возможных является 24113.

Дополнительная информация

Стандартной оценки в игре «Windows» осуществляется следующим образом:

  • Получить 5 баллов на карту, подключить из одной таблицы и 10 очков за карты переведена в режим таблицы в основу сверху.
  • Точки премии рассчитываются по формуле 700,000 / (секунд для завершения), если игра имеет более 30 секунд. Если игра не более 30 секунд, премии точка не является награждается.
Примечание. Это ЭКСПРЕСС-ПУБЛИКАЦИЯ, подготовленная непосредственно службой технической поддержки Майкрософт . Сведения, содержащиеся в данном документе, предоставлены в качестве отклика на возникшие проблемы. Из-за срочности в материалах могут быть опечатки, и в любое время и без уведомления в них могут быть внесены изменения. Чтобы получить дополнительные сведения, см. Условия использования.

Свойства

Код статьи: 101766 - Последний отзыв: 2 августа 2010 г. - Revision: 2.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft Windows 3.0 Standard Edition
  • Microsoft Windows для рабочих групп 3.1
  • Microsoft Windows для рабочих групп 3.11
Ключевые слова: 
kbmt KB101766 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:101766

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com