Как включить ANSI.SYS в окне команд

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 101875 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

Аннотация

ANSI.SYS могут загружаться и использоваться в командной строке с ограничение, его можно запустить только в контексте подсистемы MS-DOS. Windows NT поддерживает ANSI escape-последовательности в консольного приложения Win32 приложения. Чтобы загрузить ANSI.SYS, добавить «device=c:\winnt\system32\ansi.sys» файл конфигурации.NT файл в папке System32 Windows NT.

Дополнительная информация

Один раз ANSI.Загрузить SYS, то можно использовать любую программу на основе MS-DOS, использует этот драйвер. Однако если нужно использовать ANSI.SYS для Изменение внешнего вида окна командной строки, необходимо выполнить некоторые Дополнительные шаги.

Например, чтобы выделить строки в командной строке MS-DOS, «dosonly» необходимо добавить в файл CONFIG.Файл NT и выполнения КОМАНДЫ (не CMD) из командной строки MS-DOS. Затем можно запустить пакетный файл содержит команды PROMPT с ANSI-последовательностях для выделения строки.

Примечание: Это дает команду предлагает тот же внешний вид, как Командной строки MS-DOS, теперь вы находитесь в командной строке под DOS, и вы можете перестают запускаться программы-DOS из командной строки.

ANSI.SYS драйвер устройства на основе MS-DOS, который может использоваться только в контекст подсистемы MS-DOS.

VT52.SYS может использоваться так же, как ANSI.SYS, с тем же ограничения.

Свойства

Код статьи: 101875 - Последний отзыв: 1 июня 2011 г. - Revision: 4.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • операционная система Microsoft Windows NT Server 3.51
  • Microsoft Windows NT Server 4.0 Standard Edition
  • операционная система Microsoft Windows NT Workstation 3.1
  • операционная система Microsoft Windows NT Workstation 3.5
  • операционная система Microsoft Windows NT Workstation 3.51
  • Microsoft Windows NT Workstation 4.0 Developer Edition
Ключевые слова: 
kbhowto kbinterop kbmt KB101875 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:101875

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com