Сведения О файлах LMHOSTS и предварительно определенные ключевые слова

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 102725 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Файл LMHOSTS — локальный текстовый файл, который сопоставляет NetBIOS IP-адресов имена удаленных серверов, с которыми вы хотите обмениваться данными по протоколу TCP/IP протокол. Windows распознает имена вместо IP-адресов для сети запросы и процесс обнаружения имени используется правильно направлять сети запросы с TCP/IP. Так как процесс обнаружения имени обычно не Маршрутизация по IP-маршрутизатора, файл LMHOSTS позволяет компьютерам Windows для обмениваться данными с использованием протокола TCP/IP на подсети.

В этой статье содержит следующие разделы:
  • Подробные сведения
  • Кэш LMHOSTS записи
  • Предварительно определенные ключевые слова
  • Дополнительные сведения о включения блока

Подробные сведения

  • Файл LMHOSTS содержит IP-адрес, имя переводов «NetBIOS через TCP/IP».
  • LMHOSTS используется только интерфейс NBT (NetBIOS поверх TCP/IP).
  • Файл LMHOSTS содержит некоторые полезные дополнения к LAN Manager и Windows файла LMHOSTS рабочих групп, например возможность поддержки Маршрутизация проверки входа в домен.
  • Файл LMHOSTS содержит статическую информацию о адреса TCP/IP, но с помощью сценарии входа в систему и/или службу репликации, может быть «основной» файл прозрачно распределены все станции.
  • По умолчанию файл LMHOSTS должен находиться в каталоге (Обычно %systemroot%\SYSTEM32\DRIVERS\ETC C:\WINNT\SYSTEM32\DRIVERS\ETC).

Кэш LMHOSTS записи

По умолчанию операции, указанный с помощью ключевого слова # Pre кэшируются на Инициализация не более 100 записей. Изначально более кэширования операции можно получить, изменив следующий параметр реестра:
\HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services \NetBT\Parameters\MaxPreload
— Это последовательность, используемая для определения NetBIOS для разрешения IP-адресов следующие: проверка кэша, выполненных широковещательной рассылки в подсети и затем проверять дополнительные записи из файла LMHOSTS. Если подключение не установлено в пределах 15 секунд, время извлечения TDI и сообщение об ошибке отображается.

Предварительно определенные ключевые слова

Все предварительно определенные ключевые слова, которые являются допустимыми для компьютеров с Windows и Windows Advanced Server не допустимы для файлов LMHOSTS в локальной сети Microsoft Диспетчер или Microsoft Windows для рабочих групп компьютеров. Эти компьютеры не удается проверить контроллерами домена перенаправленных так же, как Windows NT компьютеры можно. Для того проверить их, используйте диспетчер локальной сети TCP/IP Службы расширения доступны на всех LAN Manager OS/2 (версии 2.1a или серверы с более поздней версии).
#<remark line=""> </remark>
Используется для комментариев IP-адрес, NetBIOS-имен.
# PRE
Определяет, какие операции должны изначально предварительно в Имя кэша.
# DOM:<domain_name> </domain_name>
Отличает серверы Windows Advanced Server из Windows рабочих станций, на сервере LAN Manager или Windows для рабочих групп компьютер. Это ключевое слово необходима для всех серверов, проверки входа в систему запросы.
# NOFNR
Избегайте запросов расширенного имен (DNS). Более ранние версии LAN Диспетчер не может обрабатывать запросы DNS, NetBIOS и 53 сообщение об ошибке. Задание этого флага в той же строке будет избежать с помощью NetBIOS направлять запросы.
# BEGIN_ALTERNATE
      #INCLUDE <\\server_name01\sharename\LMHOSTS>
      #INCLUDE <\\server_name02\sharename\LMHOSTS>
      ...
   #END_ALTERNATE
      Defines a redundant list of alternate locations for LMHOSTS files.
      The recommended way to #INCLUDE remote files is using a UNC path,
      to ensure access to the file. Of course, the UNC names must exist
      in the LMHOSTS file with a proper IP address to NetBIOS name
      translation.
   #MH
      Associates a single, unique NetBios computer name to an IP address.
      You can create multiple entries for the same NetBios computer name
      for each NIC in the multihomed device, up to a maximum of 25 different 
      IP addresses for the same name.
		
# SG
Используется для определения специальной группы, такие как принтеры или компьютеры, принадлежать группам в интрасети для упрощения просмотра или вещание. Специальные группы ограничиваются всего 25 членов.
Сначала 3 ключевые слова могут использоваться вместе для задания 1 NetBIOS через TCP/IP имя для преобразования адресов IP. Например:
   102.54.94.97 rhinodc #PRE  #DOM:rhino  #PDC for rhino domain 
   102.54.94.99 zoobdc  #PRE  #DOM:rhino  #BDC for rhino domain 
Примечание: Основной контроллер домена является основным контроллером домена и резервный контроллер домена является резервным контроллером домена.

Чтобы начать с IP-адрес, за которым следует имя NetBIOS, предварительно определенных операции можно определить в различных заказа. Рекомендуется для вставки важные операции первой, поскольку доступ к файлу в последовательных заказ.

Дополнительные сведения о ключевых слов для включения блока

Windows предоставляет новый блок команд, которые разрешают централизованное расположение и Управление файл LMHOSTS. Кроме того положения будут включены в Разрешить избыточных резервных копий на нескольких серверах. Следующие окна Блокировать файл LMHOSTS команды подробно ниже:
  • # INCLUDE
  • # BEGIN_INCLUDE
  • # END_INCLUDE
  • # BEGIN_ALTERNATE
  • # END_ALTERNATE
Блокировка включения ключевых слов (# BEGIN_INCLUDE, # END_INCLUDE):
   130.20.26.169  Trustedserver  #PRE   #DOM:Testing  # Test group domain
		
   #BEGIN_INCLUDE
   #INCLUDE \\localsrv\public\lmhosts       # Local domain
   #INCLUDE \\Trustedserver\public\lmhosts  # Server in Testing domain
   #END_INCLUDE
		
Указанный файл LMHOSTS в выше Включение блока сканирования в разделе следующие условия:
  • Во время инициализации TCP/IP локального файла LMHOSTS проверяются на наличие # Команды PRE. Он помещает эти записи в кэше имен. В Помимо этого, все файлы LMHOSTS, указанные с помощью команды #INCLUDE сканирование.
  • При разрешении имени компьютера (NetBIOS-имя) в IP-адрес, файл #INCLUDE также поиск, если имя не найдено в предварительно загруженных записей кэша.
  • Сканирование файлов LMHOSTS для разрешения адреса домена контроллер домена, который не найден в имя предварительно кэша список.
Преимуществом этой команды является позволяет системным администраторам легко управлять централизованно размещены главный файл LMHOSTS, который может быть Каждый узел доступ по сети. Этот метод также работает в подсетей с помощью имена в формате UNC (universal именования) и LMHOSTS сопоставления для этих операций.

Если домен включает несколько подсетей или контроллер домена домен находится за маршрутизатором, необходимо иметь запись в файле LMHOSTS файл для поиска контроллера домена для этого сервера с # DOM добавлен префикс (в нашем примере trustedserver — контроллер домена для домена ТЕСТИРОВАНИЕ). Отображается линия IP выше включения блока. Должны присутствовать в данной строке Перед #INCLUDE.

В приведенном выше примере домена ТЕСТИРОВАНИЕ имеет доверительные отношения с локальный домен. Это важно для серверов, включенных в блоке не в локальном домене.

Примечание: Файлы LMHOSTS, расположенные на серверах, которые находятся в доверенном домене следует прочитать привилегии для всех пользователей группы, которая включает в себя все Локальные пользователи и пользователи доверенного домена.

Альтернативный блок включения (# BEGIN_ALTERNATE, # END_ALTERNATE):
   #BEGIN_ALTERNATE
   #INCLUDE \\localsrv\public\lmhosts      # Local domain
   #INCLUDE \\Trustedserver\public\lmhosts # Server in Testing Domain
   #END_ALTERNATE
		
В этом случае «Альтернативный включить» условие выполняется, если один из #INCLUDE прошла успешно. Это означает, что будет только один файл LMHOSTS сканирование. Первой успешной #INCLUDE — это единственный файл LMHOSTS, который будет Прочитайте.

Эта операция позволяет хранить несколько копий одного файла в другой серверы. Если один из серверов не работает, он будет пытаться считать LMHOSTS файл из альтернативного сервера в включения блока.

Дополнительные сведения, включая полное описание всех этих возможности, доступные в Windows Resource Kit.
Развернуть все | Свернуть все

Свойства

Код статьи: 102725 - Последний отзыв: 21 сентября 2012 г. - Revision: 6.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • операционная система Microsoft Windows 2000 Server
  • Microsoft Windows 2000 Advanced Server
  • Microsoft Windows 2000 Professional Edition
  • операционная система Microsoft Windows NT Server 3.51
  • Microsoft Windows NT Server 4.0 Standard Edition
  • операционная система Microsoft Windows NT Workstation 3.1
  • операционная система Microsoft Windows NT Workstation 3.5
  • операционная система Microsoft Windows NT Workstation 3.51
  • Microsoft Windows NT Workstation 4.0 Developer Edition
  • Microsoft Windows NT Advanced Server 3.1
Ключевые слова: 
kbnetwork kbmt KB102725 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке: 102725

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com