MS-DOS 6.2 секционирование вопросы и ответы

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 105074 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

Аннотация

  1. В. как разбиение жесткого диска в один большой раздел?

    А. Изменение жесткий диск из нескольких секций к одному раздел включает в себя резервное копирование файлов программ и данных, повторного разбиения на разделы жесткого диска и восстановление программы и файлы данных. Более подробные сведения см. в статье базы знаний Майкрософт:
    106423Повторного разбиения на разделы жесткого диска для обновления до версии 6.0 или 6.2
  2. В. имеется жесткий диск с более 1024 цилиндров. Есть ли способ Чтобы получить доступ и использовать весь жесткий диск?

    A. MS-DOS 6.2 использует BIOS оборудования для чтения и записи к жестким жесткий диск. В связи с ограничениями стандартной ПЗУ BIOS, MS- Только первых 1024 цилиндров физических жестких обращается к DOS диск. Если вы перераспределить и форматирования жесткого диска После обновления до MS-DOS 6.2 и диск имеет меньше места доступен, обратитесь к документации устройства или к оборудования изготовителю для получения дополнительных сведений.
  3. Вопрос. при запуске программы Fdisk, диск не распознается место на жестком диске. Причину этой проблемы?

    A. Fdisk использует BIOS, чтобы сообщить размер жесткого диска. Если программа Fdisk сообщает, что на жестком диске меньше, чем его фактически является либо BIOS имеет значение для типа неправильный диск (т.е., он неправильно настроен или не поддерживает ваш измерения конкретного диска), или на диске имеется более 1024 цилиндров.

    Обратитесь к изготовителю оборудования, чтобы определить, является ли BIOS установлены правильно. Если нет, исправление параметр должен быть разрешен Программа Fdisk распознавать весь жесткий диск. Если BIOS не поддерживает поддерживает тип диска и жесткого диска не должна превышать 1024 цилиндры, может потребоваться заказать новую версию BIOS от оборудования Изготовитель.

Свойства

Код статьи: 105074 - Последний отзыв: 1 июня 2011 г. - Revision: 4.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft MS-DOS 6.2 Standard Edition
  • Microsoft MS-DOS 6.22 Standard Edition
Ключевые слова: 
kbinfo kbmt KB105074 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:105074
Заявление об отказе относительно содержимого статьи о продуктах, поддержка которых прекращена
Эта статья содержит сведения о продуктах, поддержка которых корпорацией Майкрософт прекращена. Поэтому она предлагается как есть и обновляться не будет.

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com