Доступ из службы приложений для настольных ПК

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 115825 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Эта статья помещена в архив. Она предлагается "как есть" и обновляться не будет.
Развернуть все | Свернуть все

Аннотация

В Windows NT версии 3.1, если требуется, чтобы служба доступа к приложения для настольных ПК, необходимо запустить службу в учетной записи LocalSystem. A в учетной записи LocalSystem (или процесса, запущенного процесса службы такие службы) можно отображать диалоговые окна, окна и диалоговые. Процессы, запущенные в учетной записи LocalSystem не завершаются при помощи система, во время выхода из системы. Число изменений, которые были сделаны для Windows NT версии 3.5, которые влияют на Windows NT взаимодействует с этими службами. Кроме того Windows NT 3.51 имеет богатый набор API для настольных ПК.

Примечание: Запуск интерактивных служб под учетной записью системы является очень небезопасно. Это особенно верно для командного процессора и пакетные файлы. Пользователь, который хочет контролировать систему, просто нажмите CTRL + C для получения интерактивной системе командную строку.

Дополнительная информация

Ниже перечислены новые возможности в Windows NT версии 3.5, которые влияют на службы:
  • Учетная запись пользователя, вошедшего в систему является только учетной записи предоставлен доступ к приложения для настольных ПК. «Локальный компьютер» больше не имеет доступа. Таким образом имеется возможность получить доступ к рабочему столу с помощью олицетворения пользователь, прежде чем вносить любого пользователя или GDI вызывает.
  • Консоль и графический Интерфейс приложений запускается из процесса службы во время сеанс входа в систему конкретного выполняются на станции невидимое окно и рабочий стол, уникальны для данного сеанса. Оконная станция и рабочий стол создается автоматически при первой приложения во время сеанса запускает; они удаляются при выходе из последнего приложения. Не существует никаких способ сделать эти невидимые настольные компьютеры видимыми.
  • Если требуется, чтобы службы в учетной записи localsystem, взаимодействие с вошедший в систему пользователь указать флаг SERVICE_INTERACTIVE_PROCESS вызова для CreateService(). Например:
          schService = CreateService(
             schSCManager,
             serviceName,
             serviceName,
             SERVICE_ALL_ACCESS,
             SERVICE_INTERACTIVE_PROCESS | SERVICE_WIN32_OWN_PROCESS,
             SERVICE_DEMAND_START,
             SERVICE_ERROR_NORMAL,
             lpszBinaryPathName,
             NULL,
             NULL,
             NULL,
             NULL,
             NULL );
    						
    Если указать учетную запись, отличающуюся от localsystem при использовании SERVICE_INTERACTIVE_PROCESS, будет выдана ошибка INVALID_PARAMETER (87).
  • Если использовать CreateProcess() для запуска процесса, и требуется, чтобы ваш службы для входа на рабочем столе пользователей, назначение параметра lpdesktop структуры STARTUPINFO с «winsta0\\default».
  • Для служб, которые просто должны видимого пользовательского уведомления этого вызов MessageBox() с флагом MB_SERVICE_NOTIFICATION. С помощью Флаг MB_DEFAULT_DESKTOP_ONLY работает, но только если пользователь активный рабочий стол. Если рабочая станция заблокирована или экранной заставки Запуск, вызов завершится неудачей.

    Примечание: При написании кода для приложения, которое может быть запущен как Служба или исполняемый файл, нельзя использовать MB_SERVICE_NOTIFICATION а также hwndOwner отличных от NULL.
  • Выходные данные в окне не отображаются и не доступны приложение любым способом. Попытка чтения из результатов отображения битов сбой.
  • Графический Интерфейс службы не получают сообщений WM_QUERYENDSESSION/WM_ENDSESSION При выходе из системы и завершения работы; Вместо этого они получают CTRL_LOGOFF_EVENT и CTRL_SHUTDOWN_EVENT события. Эти службы не завершаются при помощи системы при выходе из системы.

Свойства

Код статьи: 115825 - Последний отзыв: 23 февраля 2014 г. - Revision: 4.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft Win32 Application Programming Interface
Ключевые слова: 
kbnosurvey kbarchive kbmt KB115825 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:115825

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com