Сочетание клавиш COMMAND + точка работает подобно клавиша ESC

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 117204
Развернуть все | Свернуть все

Аннотация

Сочетание клавиш COMMAND + точка обычно действует так же, как клавиша ESC.

Дополнительная информация

Раннее компьютеров Macintosh, не имеющих клавиши ESC на клавиатуре их использовать COMMAND + точка прерывания процесса или закройте диалоговое окно или окно.

Примечание: Если была выполнена команда SET ESCAPE ON ESCAPE и ON KEY LABEL, нажав клавишу ESC (или COMMAND + точка) в FoxPro прерывает выполнение программы и команды или закрывает диалоговое окно открытия или окно.

(c) 2000 корпорация Майкрософт, все права защищены. Вклад Кевин Zollman, корпорация Майкрософт.

Свойства

Код статьи: 117204 - Последний отзыв: 12 ноября 2010 г. - Revision: 2.0
Ключевые слова: 
kbmt KB117204 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:117204

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com