Как распределить 16-разрядных и 32-разрядных программ в Windows 95

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 117567 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

В этой статье

Аннотация

В Windows 95 прерыванием планируются всех 32-разрядных приложений. С вытеснением многозадачность позволяет Windows 95, для переключения между 32-разрядных приложений ли эти приложения подготовлены к потере контроля над Процессора или нет. Не требуется для 32-разрядных многозадачность взаимодействия между приложением и операционной системы.

Дополнительная информация

32-Разрядных приложений

функции интерфейса (API) программы 32-разрядных приложений и приложений, которые вызывают эти функции предназначены для обработки выравнивания требования, которые поставляются с многозадачность с вытеснением. Все внутренние структуры данных выделенных для каждого потока или защищен от повреждений, семафоры (или критический код раздела). Это гарантирует, что один 32-разрядное приложение не уничтожит данные, необходимые для другой 32-разрядного приложения путем вызова интерфейса API, в то же время. 32-разрядной версии Windows и ее интерфейсы API позволяют это из-за повторные (т.е., код может совместно использоваться несколько программ одновременно).

Windows 95 в дальнейшем защищает 32-разрядных приложений от потери данных непреднамеренные каждой программы в его собственном адресном пространстве. Это означает, что данные для одного приложения в другое приложение недоступно. Эта защита недостатком является то, что приложений не может обмениваться данными среди себя как свободно как если бы они были запущены в одном адресном пространстве и имеет полный доступ к коду и данным друг друга.

16-Разрядных приложений

В группе Windows 3.x, Windows для рабочих групп 3.x 16-разрядные приложения совместно клиентов, часто давая управления ЦП в другие программы. Такого рода совместно многозадачность означает, что приложение управления ЦП, пока он освобождает его. Переключение между задачами совместно повреждения структур данных запрещена.

Windows 3.x, Windows 95 и Windows для рабочих групп 3.x все 16-разрядным приложениям выполняться в том же адресном пространстве. При выполнении в одном адресном пространстве приложения могут совместно использовать ресурсы друг с другом и, к сожалению, больший риск перезаписи данных из другого приложения.

Некоторые 16-разрядных приложений, зависят от возможностей, предоставляемых совместно многозадачность. Эти приложения могут сделать следующие допущения:
  • Управление ЦП, отображения и другие ресурсы не relinquished, пока не само приложение выдает элемент управления.
  • Ресурсы, такие как перья и кисти можно создать одним приложением и передается в другую.
  • Обмена данными между приложениями, может быть сделано путем записи в область данных из другого приложения.
Из-за этой зависимости взаимодействия для переключения между приложениями, если 16-разрядное приложение перестает отвечать (зависает), прежде чем он выявило в другое приложение может вызвать зависание, так и Windows. Локальные перезагрузка Application функции, реализованные в Windows 3.1, помогает устранить эту проблему, закрыв приложение перестает отвечать на запросы и возможности Windows и другие программы продолжить. Важно отметить, что функция локального перезагрузки всегда не работает, ее успех зависит от серьезности ошибки, вызвавшей конкретное приложение зависает.

Примечание: Локальные перезагрузки позволяет использовать сочетание клавиш CTRL + ALT + DEL, чтобы закрыть приложение, которое отвечает.

На компьютере 4 мегабайт (МБ) и предоставления с вытеснением многозадачность, сохраняя большую часть его базу прежние функции 16-разрядного кода и добавление новых функций в 32-разрядный код, Windows 95 сальдо требований для обеспечения обратной совместимости.

Это означает, что некоторые вызовы 32-разрядных сопоставлены 16-разрядный код и наоборот. Когда 32-разрядное приложение вызывает 16-разрядный код, имеется возможность, что плохо спроектированные 16-разрядные программы могут вызвать 32-разрядное приложение зависает.

Данная проблема может возникать, если оба из следующих условий:
  • 16-Разрядное приложение зависает до давая элемента управления.
  • 32-Разрядное приложение вызывает интерфейс API, который перенаправляется на 16-разрядного кода.
Чтобы обойти эту проблему, используйте функцию перезагрузки локального закрыть 16-разрядное приложение, которое отвечает. Для повышения надежности 16-разрядных приложений были внесены улучшения функции локальной перезагрузки системы в Windows 95.

Свойства

Код статьи: 117567 - Последний отзыв: 12 ноября 2010 г. - Revision: 2.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Операционная система Microsoft Windows 95
Ключевые слова: 
kbmt KB117567 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:117567
Заявление об отказе относительно содержимого статьи о продуктах, поддержка которых прекращена
Эта статья содержит сведения о продуктах, поддержка которых корпорацией Майкрософт прекращена. Поэтому она предлагается как есть и обновляться не будет.

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com