Загрузочный раздел, созданный во время установки не более 4 гигабайт

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 119497 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Эта статья помещена в архив. Она предлагается "как есть" и обновляться не будет.
Развернуть все | Свернуть все

В этой статье

Аннотация

Ограничивается размер загрузочного раздела, созданные программой установки Windows NT 4 гигабайта (ГБ), так как программа установки Windows NT необходимо отформатировать раздел для файловой системы FAT. Несмотря на то, что имеется возможность выбора файловой системы NTFS для загрузки раздел во время установки, этот раздел сначала отформатирован для файлов в FAT, Настройка завершается, а затем раздел будет преобразован в формат NTFS. Поскольку файловая система FAT система ограничивается размером 4 ГБ раздел, загрузочный раздел Windows NT также эффективно ограничен 4 ГБ.

Дополнительная информация

Windows NT версии 3.1 и 3.5 установки не загружает полную Windows NT Ядра и драйверов, поэтому невозможно для установки на чтение NTFS раздел. Во время установки, даже если Выбор файловой системы NTFS для загрузочного раздела его должен быть отформатирован в FAT (ограниченная поддержка до 4 ГБ), таким образом, чтобы программа установки может записать в него. Таким образом загрузочный раздел Windows NT ограничен 4 ГБ.

Временное решение

Жесткий диск переносится на другой компьютер под управлением Windows NT и присоединить ее к же сделать, контроллер модели как в исходной системе. Запуск диска администратора и убедитесь в формате увеличенный раздел NTFS 7,8 ГБ. Как следует долго, как диск переводится, записи таблицы разделов содержит допустимый начальный цилиндр, сторону и сектор значения, используемые для загрузки. Диск можно затем возвращены в исходной системе и готов к Установка Windows NT.


Начальный и конечный цилиндр, сторону и сектор

Поля даты начала и конца стороны, цилиндр и сектора очень важны. с уважением, как Windows NT взаимодействует с диска.

Максимальное количество сторон (головок считывания/записи), которые могут быть представлены с 1 байт — 256. Максимальное количество цилиндров, которые могут быть представлены с помощью 10 бит — 1024. Максимальное число секторов, которые могут быть представлены с помощью 6 бит обусловлено 63 секторов начала с 1 (против цилиндров и Стороны которой начала с 0).

Размер стандартных сектора 512 байт, 24 бита для записи Начальный и конечный адреса сектор переводит в максимально возможным раздел размером 7,8 ГБ (716 864 байт), которое можно описать с помощью Эти поля. Это особенно важно, так как же поле размеров используемые интерфейса INT 13 BIOS, которая определяет, как система BIOS взаимодействует с жесткого диска и используется во время загрузки.



Дополнительные сведения об ограничениях системных файлов в Windows NT см следующие статьи базы знаний Майкрософт:
НОМЕР СТАТЬИ:114841
Название: процесс загрузки Windows NT и ограничения жесткого диска

Свойства

Код статьи: 119497 - Последний отзыв: 23 февраля 2014 г. - Revision: 4.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • операционная система Microsoft Windows NT Workstation 3.1
  • операционная система Microsoft Windows NT Workstation 3.5
  • операционная система Microsoft Windows NT Workstation 3.51
  • Microsoft Windows NT Workstation 4.0 Developer Edition
  • операционная система Microsoft Windows NT Server 3.51
  • Microsoft Windows NT Server 4.0 Standard Edition
Ключевые слова: 
kbnosurvey kbarchive kbother kbmt KB119497 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:119497

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com