Как восстановить, преобразование, разрешение вопросов: папки в Windows 95/98/Me

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 119941 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

В этой статье

Аннотация

В данной статье рассматриваются как Windows преобразует существующих окон и окон для рабочих групп папки Windows 95 или Windows 98 и Windows Millennium Edition (Me), перестройка или восстановление папки как [ограничения] раздел из PROGMAN.INI-файл передается для Windows 95/98/Me и устранение Сбой преобразования.

Дополнительная информация

Примечание: В этой статье термин «Windows» относится к Windows версии 3.1 и 3.11 и Windows для рабочих групп версии 3.11 и 3.1.

Группы И папок

Для доступа к Windows используются группы и группы элементов в виде значков программы. Группы по умолчанию для Windows — Main, аксессуары, игры, и запуска. Пример использования элемента в основной группе — панель управления.

Windows 95/98/Me использует папки и ссылки для предоставления функциональных возможностей группы и элементы в предыдущих версиях Windows.

Преобразование групп для папки

Чтобы упростить обновление с Windows для Windows 95/98/Me, исполняемый файл с именем GRPCONV.EXE входит в состав Windows 95/98/Me. Этот файл содержит преобразование группы и группы элементов папок и ссылок.

Каждая группа преобразуется в папку и ее элементы преобразуются в оболочке Ссылки помещаются в этой папке.

GRPCONV.EXE использует сведения из реестра для отслеживания изменений в группе файлы, которые произошли с момента последнего GRPCONV.Запуска EXE-файла. Существуют Нет записей в любой системе.INI или WIN.INI-файл приоритет через эти записи системного реестра.

Дата последнего изменения, Дата и время PROGMAN.INI-файл и все группы файлов они хранятся в системном реестре:
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\GrpConv


GRPCONV.EXE запускается автоматически после копирования большинства файлов для завершения установки и перезагрузки компьютера. Кроме того, можно Запустите GRPCONV.EXE-файла вручную. GRPCONV.EXE поддерживает следующие параметры:
  • /S

    GRPCONV.EXE, при работе с параметром /S восстанавливает значение по умолчанию Windows 95/98/Me папок. Диалоговое окно состояния под названием «Ярлыков меню Пуск» появляется во время перестроения. После завершения возвращается к рабочему столу.
  • /M

    GRPCONV.EXE, при запуске с помощью параметра /M позволяет преобразовать вручную существующие группы Windows в Windows 95/98/Me папки. С помощью этого метода можно преобразовать только одна группа. Если группы в каталог, в который устанавливается Windows 95/98/Me, они будут автоматически преобразовать во время установки.
  • -o

    Обновляет только дополнительные компоненты.
  • -t

    Обновления изменения папки.
Для повторного создания папки по умолчанию, поставляемые с Windows 95/98/Me:

  1. Нажмите кнопку Пуск и выберите команду выполнить.
  2. Введите следующую команду:
    grpconv /s

Выполните следующие действия для преобразования существующих групп Windows к Формат Windows 95 или Windows 98:

  1. Нажмите кнопку Пуск и выберите команду выполнить.
  2. Введите следующую команду:
    grpconv /m

  3. Выберите группу, необходимо преобразовать.
  4. Выполните одно из следующих действий.
    • Нажмите кнопку Открыть, а затем нажмите кнопку Да в группе диспетчер программ" Конвертер"диалогового окна.

      При нажатии кнопки "Да", диалоговое окно состояния под названием «Ярлыков меню Пуск» появляется во время перестроения. После завершения возвращается к рабочему столу.

      -ИЛИ-
    • Преобразуйте группу, дважды щелкните имя группы. Для Например, если имеется группа называется MYGROUP.ГРП, вы можете Дважды щелкните MYGROUP.ГРУППУ, чтобы преобразовать его в Windows 95/98/Me Формат папки.

Другие GRPCONV.Особенности EXE

  • При первом GRPCONV.Запускается EXE-файла, путь поиска для Поиск существующих групп исключительно на основе содержимого PROGMAN.INI-файл в текущем каталоге Windows (если он существует).
  • Перед преобразованием в группу имен и элементов не сортируются. Преобразование групп начинается с первой группы в каталоге, и оболочки ссылки создаются, начиная с первого элемента в Группа.
  • Каждой группе выделяется память, необходимая для выполнения преобразования группы элемент, как требуется и затем освобождены все сразу, в конце обработка каждой группы. Временные файлы не создаются во время преобразование.
  • Все данные.Файл ГРП, за исключением расположение значка (x, y-координаты в группе) используемый во время преобразования и перенесены в папки папка Windows 95/98/Me \Программы.
  • GRPCONV.EXE вызывает создание связи оболочки API-интерфейсы непосредственно и таким образом не вызывает все исполняемые файлы во время преобразования.
  • Создание поврежденного иногда диспетчера программ Windows.ГРУППУ файлов который может работать в своей собственной среде, но потенциально привести к ошибкам во время преобразования в Windows 95/98/Me. GRPCONV.Распознает EXE поврежден.ГРУППУ файлов и преобразует их должным образом.
  • Если один или несколько групп не преобразуются в папки или один или несколько элементы группы не преобразовываются в ссылки, выполните описанные способы в разделе «Устранение неполадок преобразования группы» ниже.

Ограничения миграции для обновления

GRPCONV.EXE выполняет миграцию в разделе [ограничения] PROGMAN.INI-файла в предыдущих версиях Windows в раздел политики системный реестр.

Устранение неполадок преобразования группы

Если не удается преобразовать группу, или если сообщение об ошибке отображается во время преобразования, выполните следующие действия для устранения неполадок:
  1. С помощью GRPCONV.EXE для преобразования файла группы, который ранее был преобразован успешно. Если это не сработало, GRPCONV.EXE был поврежден и вы необходимо заменить файл GRPCONV.EXE-файл, исходный Windows 95/98/Me дисков. Если это действие выполнено успешно, продолжите выполнение шага 2.
  2. Запустите PROGMAN.Файл EXE, поставляемая с Windows 95/98/Me и представление группы, которое не удалось преобразовать. Если отображается и правильно работает руководителем программы, создать новую группу и копию (не перемещайте) элементы из исходной группы на новый.
  3. Закройте диспетчер программ и запустите GRPCONV.EXE в интерактивном режиме / (grpconv m) для вновь созданной группы. Если этот шаг завершается ошибкой, продолжите выполнение шага 4.
  4. Запуск диспетчера программ, удаление элементов в только что созданную группу и копирование нескольких элементов из исходной группы в новую группу. Если Этот сбой, повторите этот шаг, с различными элементами, пока определить, какой элемент является причиной неполадки.
Примечание: Также имеется на вирусы вызвать сбой преобразования.

Свойства

Код статьи: 119941 - Последний отзыв: 1 июня 2011 г. - Revision: 4.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Операционная система Microsoft Windows 95
  • Microsoft Windows для рабочих групп 3.1
  • Microsoft Windows для рабочих групп 3.11
Ключевые слова: 
kbhowto kbui kbmt KB119941 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:119941

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com