Ошибки при создании файлов или папок в корневой каталог

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 120138 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

Проблема

При создании файла или папки может появиться сообщение об ошибке корневой каталог. Текст сообщения зависит от метода, используемого для Создание файла или папки.

С помощью команды COPY в сеансе MS-DOS выводит на экран следующее:
   Cannot make directory entry - <filename>
				
Графический редактор Paint и WordPad сообщить следующее при сохранении файла в корневом каталоге каталог:
   <filename>: This filename is not valid.
				
При попытке создать новую папку в корневом каталоге, в окне Мой компьютер или проводник Windows появляется следующее сообщение об ошибке:
Не удается создать <"new folder"="">. Убедитесь, что диск не переполнен или только для чтения. </"new>
Примечание: Эта информация является точным для таблицы распределения стандартного файла 16 (FAT16) файловой системы, но не применяется к файловой системе FAT32. Для получения дополнительных сведения о FAT32, обратитесь к следующей статье в Microsoft База знаний:
154997 Описание файловой системы FAT32

Причина

Такая проблема возникает, если были использованы все записи 512 корневого каталога. Эта проблема также может возникнуть с длиной не более 512 файлов и папок корневой каталог следствие записей дополнительных каталогов для Windows 95 Храните длинные имена файлов.

Статус

Для обеспечения совместимости с MS-DOS, Windows 95 использует стандартный файл таблица размещения (FAT) файловой системы. Имеет корневой каталог диска с файловой системой FAT фиксированный размер и хранится в основное место на диске. Все жесткого диска диски используют 32 сектора 512 байт для хранения в корневом каталоге. Это ограничения по 16 КБ: 32 диска корневой каталог на жестком диске секторов x 512 байт на сектор = 16384 байт или 16 K.

MS-DOS использует одну запись каталога для каждого файла и папки, но Windows 95 записи дополнительных каталогов используются для хранения длинных имен файлов и папок имена и псевдонимы связаны 8.3. Это означает, что можно запустить из записи в каталоге с длиной не более 512 файлов или папок в корневой папке каталог.

Папки не имеют фиксированного размера, поэтому Единственное ограничение на число файлы или папки, можно хранить в любой папке вместе с Windows 95, места на диске места. По этой причине лучше всего хранить файлы (программы и данные) в папке из корневого каталога.

Решение

Для освобождения записи корневого каталога, выполните следующие действия:
  1. Проверьте диск на наличие недопустимых длинные имена файлов, а затем выполнить дефрагментацию диска следующим образом:

    Используйте правую кнопку мыши на значок диска в папке Мой компьютер или Проводник Windows и в появившемся меню выберите свойства. Перейдите на вкладку Сервис и нажмите кнопку "проверить". Выполнение по умолчанию исправление, если найден недопустимый длинные имена файлов. Затем выберите Дефрагментация Теперь.
  2. Переименование файлов и папок в корневой каталог, используя только верхний- Case 8.3-совместимые имени файла или папки.

    Символы, допустимые для совместимых 8.3 имя файла или папки включать любую комбинацию букв (A-Z) и цифры (0-9), а также следующие специальные символы:
          $   Dollar sign
          %   Percent sign
          '   Apostrophe
          `   Opening single quotation mark
          -   Hyphen
          @   At sign
          {   Left brace
          }   Right brace
          ~   Tilde
          !   Exclamation point
          #   Number sign
          (   Opening parenthesis
          )   Closing parenthesis
          &   Ampersand
          _   Underscore
          ^   Caret
    						
  3. Перемещение некоторых файлов или папок из корневого каталога.

Дополнительная информация

MS-DOS FAT корневой каталог содержит отдельную запись для каждого файла и он содержит папки. Эти записи в каталоге содержат сведения, такие как Имя файла, расширение, атрибутов, времени и даты последнего файла изменения, запуск кластера, количество и размер файла. В каждом каталоге запись используется 32 байт для хранения этой информации. Поскольку корневой каталог 16 КБ размер, он может содержать не более 512 записей каталогов, которая — 32 байта.

Если имя файла или папки в Windows, система создает основной Имя файла, которая может быть длинных имен файлов и ПРИЛОЖЕНИЙ-DOS-совместимые 8.3 псевдоним. Если имя файла или папки уже 8.3-совместимым, только один используется запись каталога.

Примечание: Имя файла или папки в формате 8.3-совместимые, он должен содержать только Эти символы, допустимые для 8.3 псевдоним и должен быть включает все символы верхнего регистра.

Позволяет Windows 95 или Windows 98 имена файлов и папок для хранения до 250 символы. Допустимые символы в имени файла Windows 95 включают все Допустимые знаки имени файла MS-DOS, знак пробела и следующих Дополнительные символы:
   +   Plus sign
   ,   Comma
   .   Period
   =   Equal sign
   [   Opening bracket
   ]   Closing bracket
				
Имена файлов Windows 95 не учитывается регистр, но сохраняется регистр. Имена первичный файл может содержать символы верхней, нижней или смешанный регистр. Например, имя файла «MyText.txt» и файловой системы case форматирование сохраняется.

Если имя файла не является совместимым 8.3, автоматически создается Windows 95 8.3 псевдоним для имени файла. Используется для ввода дополнительных каталогов Храните 8.3 псевдоним. Если имя первичного файла содержит более чем 13 использовать символы, запись дополнительных каталогов.

В следующей таблице показаны имена некоторых основных файлов их 8.3 псевдонимы и Использование записи каталога в Windows 95:
   Primary               Possible       Directory
   file name             8.3 alias      entries used
   -------------------------------------------------
   EXAMPLE.TXT           EXAMP~1.TXT         1
   Example.txt           EXAMP~1.TXT         2
   !@#$%&().{^}          !@#$%&~1.{^}        1
   !@#$%&().{+}          !@#$%&~1.{}         2
   LFN TEST.TXT          LFNTES~1.TXT        2
   This is a LFN.TEST    THISIS~1.TES        3
   This is a very long
    file name.test       THISIS~2.TES        4
				
Примечание: Любой файл, имя которого содержит более чем 13 символов требуется 3 или больше записей каталогов.

Свойства

Код статьи: 120138 - Последний отзыв: 24 сентября 2011 г. - Revision: 5.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Операционная система Microsoft Windows 95
Ключевые слова: 
kbdiskmemory kbmt KB120138 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:120138

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com