<a0>$$$$</a0><a1>$$$$</a1>помощью команды AT, становятся неактивными<a2>$$$$</a2>

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 121562 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
3.50
Windows?
kbtool kbbug3.50
Развернуть все | Свернуть все

В этой статье

Проблема

Windows NT 3.5 AT-команды не загружает приложений в интерактивном режиме несмотря на то, что службы разрешить учетной записи System к рабочему системная флажок установлен для службы планировщика заданий. Команда AT загрузки приложения в фоновом режиме, но не смогут просматривать или взаимодействовать с приложением никоим образом.

Временное решение

Для загрузки приложений в интерактивном режиме с помощью команды AT, используйте /INTERACTIVE параметра. Например для запуска программы «Блокнот» в 12: 30 pm, в командной строке в командной строке введите:

   at 12:30:00 /interactive notepad.exe
				

Статус

Корпорация Майкрософт подтверждает это стать проблемой в Windows NT Workstation и Windows NT Server версии 3.5. Мы изучению данной проблемы и будет учитывать новые сведения в статьях базы знаний Майкрософт, как он станет доступен.

Действия по воспроизведению проблемы

  1. Часть службы панели управления выберите расписание. Откроется диалоговое окно службы для службы планировщика заданий Windows NT.
  2. Выберите Разрешить обновления к рабочему столу и нажмите кнопку OK.
  3. Выберите команду Начать (Убедитесь, что состояние говорит работает).
  4. Закройте панель управления.
  5. Запуск командной строки и (возможно, потребуется изменить время) следующего типа:

    в 12:30:00 notepad.exe
  6. После того как вы ввели была пропущена, введите в командной строке команду AT буфер пуст и задача была завершена AT. Программа «Блокнот» не отображается на рабочем столе.
  7. Загрузить средство просмотра процессов (из Windows NT Resource Kit). Вы должны увидеть в окно процесса Блокнота. Тем не менее пользователь не сможет закрыть фоновое приложение, используя средство просмотра процессов. Необходимо завершение работы Windows NT и перезагрузите для очистки приложения из памяти.

Свойства

Код статьи: 121562 - Последний отзыв: 12 ноября 2010 г. - Revision: 2.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • операционная система Microsoft Windows 2000 Server
  • Microsoft Windows 2000 Advanced Server
  • Microsoft Windows 2000 Professional Edition
  • операционная система Microsoft Windows NT Workstation 3.5
Ключевые слова: 
kbmt KB121562 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:121562

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com