ACC: Почему объекты OLE вызвать на размер базы данных

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 123151 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

Аннотация

Дополнительно: Требует изложенный взаимодействия и многопользовательской навыков.

В Microsoft Windows OLE объект хранится в виде OLE потока, который состоит из две части:
  • Сведения для отображения объекта.
  • Собственные данные, которые можно изменить путем создания OLE-сервера объект.
Microsoft Access сохраняет весь поток OLE в оболочку OLE в типе Длинное двоичное поля.

Объем данных, используемый для визуализации объекта часто больше, чем размер самого объекта. Добавление таких объектов OLE можно увеличить размер базы данных существенно. Чтобы свести к минимуму вызвано приводит к увеличению размера Добавление OLE-объекты в базе данных, используйте один из этих способов:
  • Упростить визуализации объекта (путем уменьшения разрешения объект или уменьшение его фактический размер).
  • Объект отображался в виде значка.

Дополнительная информация

Информации о визуализации объекта может быть в любом из следующих форматов:
  • Формат Windows точечного рисунка (BMP)
  • Формат метафайла Windows (WMF)
  • Формат точечного рисунка Windows аппаратно-независимые (DIB)
OLE-сервер предлагает форматы в порядке от сервера большинство к наименее предпочтительный формат. Клиент OLE Перечисляет доступные форматы и использование Первый совместимый формат. Как правило можно переопределить клиента OLE широкий выбор форматов с помощью команды Специальная вставка.

Как правило WMF или DIB выбрано, так как серверы OLE визуализации этих Самый простой способ форматирования. Например Microsoft Word для Windows обычно Выполняет визуализацию при помощи формата WMF, пока Windows кисть отображает использование DIB. OLE клиент всегда можно выбрать формат, он предпочитает сначала. Поскольку DIB формы из BMP большинство серверов, которые отображаются в DIB также визуализации в BMP, хотя формат DIB часто предлагается сначала. Microsoft Access всегда выбирает DIB через BMP.

OLE-серверы, которые могут отображать рисунки, хранящиеся в других сжатых форматов Например, в формате JPEG (JPG) по-прежнему необходимо отправить две части сведения, описанные в этой статье. Сервер должен отправлять сведения для отображения объекта, используя BMP, WMF, или DIB, а также машинный код данные, которые можно использовать для изменения объекта. В данном случае сжатый Формат преобразуется в формат для отображения. Размер потока OLE представляет собой сумму преобразованного визуализации объекта данных в собственном формате и некоторые OLE сведения о накладных расходов. Так как все это содержит поток OLE сведения, небольших объектов в сжатых форматов может стать весьма большим Если в базе данных Microsoft Access.

Для сохранения объекта в виде значка является одним из способов решения проблемы. Если Отображение объекта в форму или отчет, не требуется. можно сохранить объект как значок, представляющий тип объекта. Сохранение объекта как значок вызывает OLE-сервер для отправки объекта с Отображение информации, состоящий только значок, а не полный Объект, с помощью значительно меньше пространства в базе данных. Когда вы Дважды щелкните значок, OLE-сервер запущен с помощью собственных данных, Представляет значок.

Еще один пример небольшой файл растет стать большой объект OLE Файл Microsoft Word, содержащий форматирование сложного текста или изображения на Первая страница документа. Это требует небольшой объем данных в собственном формате много данных для визуализации объекта OLE довольно велик. Для работы решения проблемы поместите страницу с простым форматированием в начале документ или хранилище документов, либо в виде значка.

OLE имеет предпочтительный порядок использования форматов стандартного представления. Независимо от того, где WMF появляется в том формате он используется, если это Доступные (метафайлы обеспечивает масштабирование лучше чем точечные рисунки). В случае WMF Возможно, DIB отдается предпочтение перед BMP. OLE в настоящее время поддерживает только WMF, DIB, и BMP.

Один из параметров в спецификации OLE вызывает OLE-серверы, добавление Дополнительные форматы для трех по умолчанию форматы, поддерживаемые Windows. Microsoft Access не поддерживает этой функции OLE.

Ссылки

Для получения дополнительных сведений об объектах OLE поиск в указателе справки "OLE "Объекты, или попросите помощника Microsoft Access 97.

«Microsoft связывание и внедрение объектов Справочник программиста» том 1, страницы 418-420

Свойства

Код статьи: 123151 - Последний отзыв: 1 июня 2011 г. - Revision: 4.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft Access 1.0 Standard Edition
  • Microsoft Access 1.1 Standard Edition
  • Microsoft Access 2.0 Standard Edition
  • Microsoft Access 97 Standard Edition
Ключевые слова: 
kbinfo kbmt KB123151 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:123151
Заявление об отказе относительно содержимого статьи о продуктах, поддержка которых прекращена
Эта статья содержит сведения о продуктах, поддержка которых корпорацией Майкрософт прекращена. Поэтому она предлагается как есть и обновляться не будет.

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com