Как Implements Windows NT LPD Server LPR управляющие символы

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 124735 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Эта статья помещена в архив. Она предлагается "как есть" и обновляться не будет.
Развернуть все | Свернуть все

Аннотация

Windows NT Server LPD основана на RFC1179, который определяет стандарт для печати TCP/IP с помощью стилей демоны Беркли (BSD). Тем не менее, Windows NT Server LPD не реализует все входящие управляющие символы из-за перекрывающихся функциональность, которая уже присутствует в Windows NT, либо управляющий символ зависит от Unix.

Дополнительная информация

Управляющие символы форматирования согласно RFC1179 реализованы LPD-сервером Windows NT:

   f - Print formatted file

   l - Print file leaving control characters
				


Другой элемент управления форматом LPR знаки, такие как ' o' формат файла в формате PostScript, может быть эмуляции в Windows NT очередью печати тип данных текст и используя правильный драйвер. При выборе типа данных TEXT для очереди печати всех заданий форматируются с помощью драйвера, который настроен для этой очереди.

Для отправки заданий LPR ' o' управляющий символ очереди печати должен быть настроен на использование правильного драйвера PostScript и текст должен иметь значение типа данных. После этого все входящие задания (вне зависимости от источника) будут отформатированы с помощью PostScript-драйвер. Таким образом ' o' управления знаков не обязательно должен реализовываться LPD, как тип данных уже содержит эту функцию.

Кроме того поскольку тип данных TEXT можно использовать любой драйвер Windows NT, больше функциональных возможностей, обеспечивается сравнению управляющие символы, определенные в RFC1179, существуют различные типы принтеров, поддерживаемых операционной системой Windows NT, форматы которых не указаны в RFC1179.

Другие LPR управляющие символы, такие как L для печати заглавной страницы, может быть эмулированных в Windows NT с помощью правильного набора. Для печати заглавной страницы, установите страница Windows NT-разделитель для очереди.

Некоторые управляющие символы LPR, относящиеся к Unix, например S для данных символической ссылки, таким образом они не могут быть эмулируемого в Windows NT.



За дополнительной информацией о RFC1179 обратитесь к следующей статье Microsoft Knowledge Base:
124734: Текст стандарта RFC1179 для печати Windows NT TCP/IP

Свойства

Код статьи: 124735 - Последний отзыв: 23 февраля 2014 г. - Revision: 2.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • операционная система Microsoft Windows 2000 Server
  • Microsoft Windows 2000 Advanced Server
  • Microsoft Windows 2000 Professional Edition
  • операционная система Microsoft Windows NT Workstation 3.5
  • операционная система Microsoft Windows NT Workstation 3.51
  • Microsoft Windows NT Workstation 4.0 Developer Edition
  • операционная система Microsoft Windows NT Server 3.51
  • Microsoft Windows NT Server 4.0 Standard Edition
Ключевые слова: 
kbnosurvey kbarchive kbprint kbmt KB124735 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:124735

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com