Неработающих шлюзов в TCP/IP для Windows NT

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 128978 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
ВАЖНЫЕ: Эта статья содержит сведения об изменении реестра. Перед изменением реестра убедитесь, что для резервного копирования и убедитесь, что вы знаете, как восстановить реестр в случае возникновения проблем. Для получения сведений о том, как резервное копирование, восстановление и редактирования реестра щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
256986 Описание реестра Microsoft Windows
Развернуть все | Свернуть все

Аннотация

Microsoft TCP/IP для Windows NT предоставляет метод обнаружения ли или не шлюз по умолчанию по-прежнему работает. Распознавание неработающих шлюзов включен по умолчанию (NT 3.51, 4.0 и выше), при установке TCP/IP протокол. Однако Microsoft TCP/IP предоставляет метод для обнаружения Если шлюз по умолчанию возвращает операции.

Дополнительная информация

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Если неправильное использование редактора реестра может привести к серьезным неполадкам, требующим переустановки операционной системы. Корпорация Майкрософт не гарантирует, что можно решения проблем, вызванных неправильным использованием редактора реестра. С помощью редактора реестра на свой страх и риск.

Для обнаружения отказавший шлюз для правильной работы необходимо указать несколько чем один основной адрес шлюза в окне Дополнительные параметры TCP/IP Конфигурация диалоговое окно в сетевую часть панели управления. Если основной шлюз не отвечает на запросы TCP, после нескольких попыток, IP будет направлять пакеты на адрес, указанный резервный шлюз.Вот пример того, как Windows NT будет вести себя при текущем по умолчанию шлюз будет недоступно и иметь более одного шлюза по умолчанию настройки:

Windows NT будет переключаться на следующий основной шлюз в списке. При исходный основной шлюз восстановлена, передает его маршруты к другой интеллектуальные маршрутизаторы.

Когда Windows NT пытается получить доступ к сети через предлагаемую по умолчанию шлюз, он будет обоснованные лучшего маршрута (исходные значения по умолчанию шлюз). Windows NT добавить маршрут к узлу свою таблицу маршрутизации, но будет НЕ вернуться к исходной основной шлюз. Чтобы перейти к началу исходный основной шлюз, нужно будет перезагрузить Windows NT Server.

Примечание: Если второй основной шлюз становится недоступным, он переключится на Далее настроен шлюз по умолчанию в списке. Когда в конец списка по умолчанию шлюзы достигнут, возвращаются к началу еще раз.

За сведениями о получении документов RFC пожалуйста обратитесь к документации в статье базы знаний Майкрософт:
185262: Как получить документах комментарии из Интернета
Параметр реестра, который включает распознавание неработающих шлюзов можно найти в следующее расположение в реестре Windows NT 3.5:
Раздел: HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Tcpip\Parameters

Значение имени: EnableDeadGWDetect
Тип значения: REG_DWORD
Диапазон значений: 0 или 1 (ЛОЖЬ, ИСТИНА)


По умолчанию задается значение 1 (ИСТИНА)
Примечание: Распознавание неработающих шлюзов по умолчанию включены в Windows NT 3.51, 4.0 и выше. Это изменение реестра относится только к Windows NT версии 3.5.

Для получения дополнительных сведений об определении распознавание неработающих шлюзов в Windows NT щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
171564 TCP/IP неработающий шлюз алгоритм обнаружения обновления для Windows NT

Ссылки

«Inter-Networking с Microsoft TCP/IP с помощью Microsoft Windows NT», Участника книги, Microsoft WWT 1993 года, стр. 72; В приложении A, стр. 217.

Свойства

Код статьи: 128978 - Последний отзыв: 2 июня 2011 г. - Revision: 4.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • операционная система Microsoft Windows NT Workstation 3.5
  • операционная система Microsoft Windows NT Workstation 3.51
  • Microsoft Windows NT Workstation 4.0 Developer Edition
  • операционная система Microsoft Windows NT Server 3.51
  • Microsoft Windows NT Server 4.0 Standard Edition
Ключевые слова: 
kbinfo kbnetwork kbmt KB128978 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:128978

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com