Штамп времени изменения летнего экономии

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 129574 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

Аннотация

Когда Windows NT автоматически настраивает летнее время, время для файлов в Windows NT файловой системы NTFS разделов и события, в случае, если журналы задним числом сдвигаются на один час несмотря на то, что файлы и записи в журнале событий, созданные до изменения летнего времени.

Примечание: Чтобы настроить Windows NT для автоматической настройки для летнее время, запустить панель управления, выбрать даты и времени и выберите "Автоматически коррекции для летнего времени."

Дополнительная информация

Данная проблема возникает из-за особенностей, Windows NT сохраняет сведения о времени. Как смещения (с GMT) вычисляются все значения времени, отображаемый в Windows NT для журнала событий и файлов в разделах NTFS. Если установить время на компьютере, при установке значения для GMT. При выборе местный часовой пояс для системы, соответствующее количество часов добавляется или вычитается с сохраненным значением GMT. Отображается время коррекции. Если установлен флажок «автоматически коррекции для летнего времени», дополнительный час добавляется GMT во время летнее время (первое воскресенье апреля по последнее воскресенье октября).

При просмотре другому компьютеру удаленно через один или несколько часовых поясов через окно просмотра событий, относительно времени отображаются время для событий на удаленном компьютере. Другими словами при просмотре события удаленно, фактически произошла с 8: 00 PM время (лето) центра, времени, отображаемого для событий на локальном компьютере будет 18: 00 при просмотре события в зоне тихоокеанскому времени (лето).

Когда Windows95 или Windows NT клиентам доступ к сетевым ресурсам, они передаются время по Гринвичу файл, хранящийся в разделе NTFS. Если клиент получит штамп времени, в GMT они затем скорректировать штампа времени (+) и или (-) минус часового пояса, заданных для.

В случае использования WINDOWS NT — также настраивает летнее время и отображает файл штампа времени для правильного локального времени, включая настройку летнего времени.



В случае использования WINDOWS95 - летнее время не настраивается время, возвращенное в файловой системе. Эта функция заложена разработчиками и было реализовано для работы с серверами, такими как NetWare, которые не поддерживают функции времени и время (лето) сохранения API-интерфейсов в Windows 95. В этом случае файлы будут отображаться отключение на один час. для клиентов WINDOWS95 это BY МАКЕТА.

Свойства

Код статьи: 129574 - Последний отзыв: 12 ноября 2010 г. - Revision: 2.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft Windows Server 2003, Standard Edition (32-bit x86)
  • Microsoft Windows Server 2003, Standard x64 Edition
  • Microsoft Windows Server 2003, Datacenter Edition (32-bit x86)
  • Microsoft Windows Server 2003, Datacenter x64 Edition
  • Microsoft Windows Server 2003, Enterprise Edition (32-bit x86)
  • Microsoft Windows Server 2003, Enterprise x64 Edition
  • Microsoft Windows Server 2003, Web Edition
  • операционная система Microsoft Windows 2000 Server
  • Microsoft Windows 2000 Advanced Server
  • Microsoft Windows 2000 Professional Edition
  • операционная система Microsoft Windows NT Server 3.51
  • Microsoft Windows NT Server 4.0 Standard Edition
  • операционная система Microsoft Windows NT Workstation 3.1
  • операционная система Microsoft Windows NT Workstation 3.5
  • операционная система Microsoft Windows NT Workstation 3.51
  • Microsoft Windows NT Workstation 4.0 Developer Edition
  • Microsoft Windows NT Advanced Server 3.1
Ключевые слова: 
kbusage kbmt KB129574 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:129574

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com