С помощью редактора реестра в режиме реального времени

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 131352 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
ВНИМАНИЕ: Статья содержит сведения о редактировании реестра. Перед внесением изменений в реестр, следует сначала создайте резервную копию файлы реестра (System.dat и User.dat). Оба являются скрытыми в Папка Windows.
Развернуть все | Свернуть все

В этой статье

Аннотация

Реестр является системные базы данных, используемый для хранения soft Windows 95- параметры конфигурации для версий по и оборудования. Состоит из реестра Файлы System.dat и User.dat, которые находятся в папке Windows. Эти файлы копируются как System.da0 и файл User.da0 при после каждого успешной загрузки Windows 95.

Включает в себя программы редактора реестра (Regedit.exe), работающего в Windows 95 обе среды MS-DOS реального времени и в защищенном режиме Windows среда. При необходимости внести изменения в реестр без запуска Windows 95, с помощью редактора реестра в режиме реального времени. Обратите внимание, что в списке параметров в этой статье работают только в реальном режиме.

Дополнительная информация

Предупреждение: Неправильное использование редактора реестра может привести к серьезным проблемам может потребоваться переустановка Windows 95. Корпорация Майкрософт не гарантирует что может быть проблем, связанных с неправильным использованием редактора реестра решить. С помощью редактора реестра на свой страх и риск.

Примечание: Для получения сведений о редактировании реестра, Просмотр изменение Ключи И значения темы справки в окне редактора реестра (Regedit.exe). Примечание что следует сделать резервные копии файлов реестра (System.dat и User.dat) перед внесением изменений в реестр.

Экспорт, изменить, а затем импортировать данные реестра с помощью редактора реестра реальный режим, выполните следующие действия:
  1. Перезагрузите компьютер. Появление сообщения «Запуск Windows 95» Нажмите клавишу F8 и выберите безопасный режим командной строки только из Меню загрузки.
  2. Перейдите к папке, в которой установлена Windows 95, введя следующую команду в командной строке и нажмите клавишу ВВОД
    cd\<windows> </windows>
    где <windows> — это папка, в которой установлена Windows 95. </windows>
  3. Создайте резервную копию реестра. Для этого введите следующую команду в команды, нажимая после каждой команды клавишу ВВОД:
    attrib -s -h - r *.dat
    Скопируйте user.dat user.sav
    Скопируйте system.dat system.sav
    Для получения дополнительных сведений об архивации реестра обратитесь к документации в статье базы знаний Майкрософт:
    132332 Создание резервной копии реестра
  4. Чтобы экспортировать реестр в текстовый файл, введите следующую команду в командную строку и нажмите клавишу ВВОД:
    regedit /e registry.txt
    Эта команда экспортирует файлы System.dat и User.dat. По по умолчанию, Registry.txt файл сохраняется в папке из которого вы Запустите редактор реестра.

    Чтобы экспортировать раздел реестра в текстовый файл, введите следующее в командной строке и нажмите клавишу ВВОД
    regedit /e regkey.txt<registry key=""> </registry>
    где <registry key=""> — это ключ требуется экспортировать. Например введите Следующая команда: </registry>
    regkey.txt/e regedit «HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\ Microsoft Office\95\Microsoft сеть»
    Примечание: Эта строка заключается в оболочку для удобства чтения. Это должен быть введен как одна строка.
  5. С помощью текстового редактора (например Edit.com), измените файл Registry.txt созданный на шаге 4, а затем сохраните и закройте файл.
  6. Чтобы объединить или импортировать текстовый файл обратно в реестре, введите следующую команду в командной строке и нажмите клавишу ВВОД:
    registry.txt regedit [без/c]
    Если требуется создать новый реестр из экспортированный текстовый файл и Заменить существующие файлы реестра, введите следующую команду в Командная строка, а затем нажмите клавишу ВВОД:
    regedit/c registry.txt
Создание нового файла реестра из экспортируемого текста можно использовать в качестве метод для восстановления поврежденного системного реестра. Для получения дополнительных содержатся сведения об устранении неполадок реестра в режиме реального времени Раздел «С помощью редактора реестра реального режима» следующую статью в База знаний корпорации Майкрософт:
131431 Устранение ошибок реестра в Windows 95
Изменения вступят в силу при следующем запуске Windows 95. Если изменения сделать вызвать проблемы в Windows 95 или вы хотите вернуться к реестр до внесения изменений, перезагрузите компьютер, нажмите клавишу F8 При появлении сообщения «Запуск Windows 95», а затем выберите безопасный ключ Режим командной строки только в меню загрузки. В командной строке Введите следующие команды, нажимая после каждой команды клавишу ВВОД:
cd\<windows></windows>
attrib -s -h - r *.dat
ren user.dat user.bad
ren system.dat system.bad
Скопируйте user.sav user.dat
Скопируйте system.sav system.dat
Примечание: Если используются профили пользователей в Windows 95, описанные выше действия только изменяет файл User.dat в папке Windows. Он не может установить любой изменения этого файла User.dat в <windows>\profiles\<username> папку, (где <username> — это имя используется для входа в Windows 95. </username></username></windows>

Если нужно изменить только файл System.dat и User.dat или отсутствует Ошибка файла System.dat и User.dat в одном файл реестра существует, можно использовать переключатели, позволяющие работать с отдельные файлы. Для получения сведений о проблемах, связанных с импортом реестра с больших ключей обратитесь к следующей статье базы знаний Майкрософт Основание:
132064 REGEDIT не смогут импортировать реестра с больших ключей
Следующая процедура предоставляет команды для изменения в пункте 4, которая экспортирует весь реестр и шаге 6, какие imports текстовый файл (в этом случае файл User.dat):

Шаг 4:

Чтобы экспортировать файл User.dat в текстовый файл, расположенный в корневой папке Введите в командной строке следующую команду и нажмите клавишу ВВОД:
regedit /l:c:\windows\user.dat /e c:\user.txt
Шаг 6:

Чтобы объединить или импортировать обратно в реестре в файл User.txt, введите Следующая команда:
c:\user.txt /l:c:\windows\user.dat regedit [без/c]
Если вы хотите создать новый файл User.dat из экспортируемого текстового файла Таким образом, заменив существующий файл User.dat, введите следующую команду в командной строке и нажмите клавишу ВВОД:
regedit/c registry.txt

Синтаксис

Синтаксис и параметры командной строки, с помощью команды Regedit для импорта, Создание, или экспорт из реестра в режиме реального времени выглядят следующим образом:

Чтобы объединить или импортировать текстовый файл в реестре, используйте следующее команда:
regedit [/ L:system] [/ R:user] имя_файла1
Для создания и замены существующего реестра из текстового файла, используйте параметр /c Переключение следующим образом:
regedit [/ L:system] [/ R:user] имя_файла2/c
Для экспорта текста из реестра, используйте параметр/e следующим образом:
regedit [/ L:system] [/ R:user] имя_файла3 /E [regpath]


Чтобы просмотреть этот список, введите regedit /? В командной строке Командная строка.

Свойства

Код статьи: 131352 - Последний отзыв: 2 июня 2011 г. - Revision: 4.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Операционная система Microsoft Windows 95
Ключевые слова: 
kbmt KB131352 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:131352
Заявление об отказе относительно содержимого статьи о продуктах, поддержка которых прекращена
Эта статья содержит сведения о продуктах, поддержка которых корпорацией Майкрософт прекращена. Поэтому она предлагается как есть и обновляться не будет.

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com