Ограничение количества шрифтов TrueType в Windows 95/98/Me

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 131943 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

В этой статье

Аннотация

В Microsoft Windows 95, Windows 98 и Windows Millennium можно установить более примерно 1000 шрифтов TrueType. Точное количество шрифтов TrueType, можно установить меняется и зависит от длины имен шрифтов TrueType и имен файлов.

Дополнительная информация

Установить TrueType шрифты указанные в реестре и в интерфейс графических устройств (GDI).

Реестр

Все файлы шрифтов регистрируются в группе одного раздела в реестре и в разделе реестра не должна превышать 64 КБ в Windows 95. Если имена шрифтов в среднем 20 символов и имена файлов шрифтов в среднем 10 знаков, максимальное число шрифтов TrueType, можно установить находится от 1000 до 1500.

Если файл шрифта TrueType находится в папке, отличной от шрифтов или системные папки, полный путь к шрифту включается в реестре, используя до места в разделе и уменьшить количество шрифтов, которые можно установить.

GDI

GDI содержит внутренний список шрифтов, зарезервированный для имен файлов шрифтов 10 КБ. Если имена файлов шрифтов в среднем 10 знаков, максимальное число шрифтов TrueType, можно установить составляет примерно 1000.

Можно одновременно использовать все установленные шрифты и печатать их в одном документе.

Обратите внимание, что в пакете ресурсов Windows 95 ошибочно указано, что не существует ограничение на число шрифтов TrueType, можно установить в Windows 95 и Windows 98.

Свойства

Код статьи: 131943 - Последний отзыв: 13 ноября 2010 г. - Revision: 2.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Операционная система Microsoft Windows 95
Ключевые слова: 
kbenv kbinfo kbprint kbmt KB131943 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:131943

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com