Сообщение об ошибке: Не удается найти файл устройства, которые могут быть необходимы для запуска Windows

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 132008 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.


ВНИМАНИЕ: Статья содержит сведения о редактировании реестра. Перед редактированием реестра убедитесь, что рекомендуется изучить процедуру его восстановления При возникновении неполадок. Для получения дополнительных сведений о том, как это сделать «Восстановление реестра» раздела справки в программу Regedit.exe или "Восстановление Раздел реестра"раздела справки в Regedt32.exe.
Развернуть все | Свернуть все

Проблема

При запуске Windows появляется следующее сообщение об ошибке:

Не удается найти файл устройства, возможно, потребуется для запуска Windows или Приложение Windows.

Реестр Windows или системы.INI-файл ссылается на файл устройства, Однако файл устройство больше не существует.

Если этот файл был удален преднамеренно, попробуйте удалить связанный с ним с помощью его программы удаления или программу установки приложения.

Если вы хотите использовать приложения, связанного с этим устройством файл, попробуйте заново для замены отсутствующего файла.

<filename>VxD</filename>

Примечание: Определенный файл не может иметь имя.

Причина

Это сообщение об ошибке может возникнуть по одной из следующих причин:
  • Windows драйвер виртуального устройства (VxD) в System.ini реестр или файл отсутствует или поврежден.
  • Одно из значений StaticVxD в реестр содержит недопустимые данные. Для Например, значение пусто или содержит только пробелы. В этом случае отсутствует драйвер устройства не именован в сообщении об ошибке.

Решение

Предупреждение: Неправильное использование редактора реестра может привести к серьезным проблемам могут потребовать переустановки операционной системы. Корпорация Майкрософт не может гарантирует, что проблемы, вызванные неправильным использованием реестра Редактор может быть решена. С помощью редактора реестра на свой страх и риск.

Для получения сведений о редактировании реестра просмотра "Изменение разделов И значения"раздела справки в окне редактора реестра (Regedit.exe) или «Установка и Удаление сведений в реестре"и"Редактировать данные реестра"Вызов справки в программу Regedt32.exe. Обратите внимание на то, перед внесением изменений в системный реестр необходимо создать резервную копию реестра.

Чтобы устранить эту проблему, выполните каждый шаг ниже пока ошибка не происходит следующее.
  1. Если недавно была удалена программа или компонент, переустановите Программа или компонент, запустите средство удаления, если он доступные. Если средство удаления установки для программы или компонент, обратитесь к изготовителю за инструкциями по Отмена установки.
  2. Если отсутствует драйвер устройства имеет расширение.386, отключите строку ссылка на этот драйвер устройства в файле System.ini, поместив точка с запятой (;) в начале строки. Например если строка ссылается на отсутствующий драйвер устройства чтения
          device=Example.386
     
    						
    Измените строку для чтения
          ;device=Example.386
     
    						
  3. Если отсутствует драйвер устройства имеет расширение .vxd, это драйвер предназначен для использования с Windows 95 или Windows 98 и ссылка в реестр. В большинстве случаев, программа или компонент с драйверами предназначен для использования с Windows 95 или Windows 98 также быть перечислены «Установка и удаление программ» панели управления. Следуя инструкции на первом шаге следует устранить эти недостатки.

    Для установки Windows 98

    Если по-прежнему выводится сообщение об ошибке после инструкций Шаг 1 или он не применяются, используйте средство проверки системных файлов для извлечения отсутствует файл с компакт-диска Windows 98 следующим образом:

    1. Нажмите кнопку Пуск, последовательно выберите команды программы, стандартные, Служебные, а затем нажмите кнопку сведения О системе.
    2. В меню Сервис выберите команду системных файлов.
    3. Нажмите кнопку «Извлечь один из файлов с установочного диска» введите имя файл, который нужно извлечь в "Укажите системный файл хотите восстановить", а затем щелкните Пуск.
    4. В поле восстановить данные С, введите путь к папке Win98 на Windows 98 компакт -диска. введите папку назначения в окне Сохранить файл При необходимости и нажмите кнопку ОК.
    5. Нажмите кнопку ОК, нажмите кнопку ОК и затем нажмите кнопку Да при появлении Перезагрузите компьютер.

    Для Windows 95

    Для извлечения файлов из известных CAB-файла, используйте следующий синтаксис:
    извлечение <cabinet> <filename> /l <destination> <b00></b00></destination></filename></cabinet>
    Например, чтобы извлечь файл Windows 95 Unidrv.dll с Файл Win95_10.cab на диск в дисководе a в папку Windows\System на диске c используйте следующую команду:
    Извлеките a:\win95_10.cab unidrv.dll /l c:\windows\system
    Для получения дополнительных сведений об извлечении файлов обратитесь к следующие статьи базы знаний Майкрософт:
    КОД СТАТЬИ: 129605
    Название: Как извлечь сжатые исходные файлы Windows
  4. Если драйвер устройства не указан в сообщении об ошибке, один из значения StaticVxD в реестре отсутствует или содержит только пробелы. Значения StaticVxD расположены в указанных ниже разделов реестра Следующий раздел:

    HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Services\VxD


    С помощью редактора реестра найдите и удалите все значения StaticVxD реестр, который содержит недопустимые данные пустым или содержит только пробелы.

Дополнительная информация

При запуске Windows для чтения файла System.ini и реестр Получите список загружаемых драйверов. Если не удается найти Это сообщение об ошибке драйвера виртуального устройства, который он пытается загрузить, создан.

Драйверы виртуальных устройств представляют собой файлы, необходимые для различных программ взаимодействовать с оборудованием компьютера.

Следующий пример реестра содержит значения StaticVxD:

HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Services\VxD\COMBUFF


Данные для этого значения StaticVxD "* COMBUFF" (без кавычек метки; в редакторе реестра, но они не являются частью отображаются знаки кавычек Имя VxD). Звездочка (*) перед именем VxD показывает, что VxD внутренней в файл Vmm32.vxd. Если ссылается VxD Значение StaticVxD не является внутренним для файла Vmm32.vxd, его имя не поставить звездочку и обычно имеет расширение .vxd.

Свойства

Код статьи: 132008 - Последний отзыв: 2 июня 2011 г. - Revision: 4.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Операционная система Microsoft Windows 95
Ключевые слова: 
kbenv kberrmsg kbprb kbmt KB132008 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:132008

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com