Изменение алгоритма обнаружения черная дыра PMTU для Windows NT 3.51

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 136970 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Эта статья помещена в архив. Она предлагается "как есть" и обновляться не будет.
Развернуть все | Свернуть все

В этой статье

Проблема

Передача больших объемов данных с Windows NT 3.5 или 3.51 компьютера на другой компьютер, используя TCP/IP через промежуточные устройства не удастся.

Причина

Некоторые промежуточного устройства, способна пакетов больших размеров, а не отвечают корректно при их получении.

Решение

Чтобы устранить эту проблему, установите исправление, указанное ниже.

Общие сведения О обнаружение PMTU

Windows NT 3.5 и 3.51 используется обнаружение PMTU, как описано в RFC1191. После установления соединения двух связанных узлов exchange значения размера (MSS) TCP максимальный сегмент. Для подключения используется меньшее из двух значений MSS. MSS системы обычно является значение MTU (Maximum Transfer Unit) на уровне ссылок минус 40 байт для заголовков IP и TCP.

Если TCP-сегментов, предназначенные для не локальной сети, Don't Fragment бит устанавливается в заголовке IP. Любой маршрутизатор или мультимедиа в пути, возможно, MTU, которое отличается от двух узлов. Мультимедиа встречается с MTU, слишком мал для IP-датаграммы маршрутизация, маршрутизатор попытается фрагментации датаграмм соответствующим образом. При попытке сделать это, обнаружат, что установлен бит Don't Fragment в заголовке IP. В этом случае маршрутизатор должен информировать узел с помощью назначения недоступен сообщение ICMP, нельзя переслать датаграммы дальнейшие без фрагментации.

Большинство маршрутизаторов, также будут указывать значение MTU, допустимый для следующего перехода, помещая значение для него в последние 16 бит ICMP поля заголовка под названием «используется» в спецификации протокола ICMP. Просмотреть RFC1191, раздел 4, формат этого сообщения. При получении этого сообщения об ошибке ICMP, TCP изменяет его MSS для подключения к указанным MTU минус размер заголовка TCP и IP, таким образом, чтобы все последующие пакеты, передаваемые через подключение, не должен превышать максимальный размер, который может пройти путь без фрагментации.

Использовать наибольший возможный MTU для каждого пути Оптимизация эффективности

Обнаружение PMTU по умолчанию, но можно управлять, добавив следующий параметр реестра:
HKEY_LOCAL_MACHINE

\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\tcpip\parameters
\EnablePMTUDiscovery (REG_DWORD 0 = отключено, 1 = включено)

При отключении обнаружение PMTU размера MTU 576 байт для всех IP-адреса назначения нелокальных. (TCP MSS = 536).

Обнаружение черная дыра PMTU в Windows NT 3.5 или 3.51

Номер поставщика, продавать, маршрутизаторов и других промежуточных устройств, которые не являются совместимыми. Вместо возврата сообщения, назначения ICMP недоступен на исходный узел, они могут отбрасывают IP-датаграмм, которые слишком велики для передачи следующий носитель в пути. Такие устройства называются «Маршрутизаторов черная дыра».

TCP/IP Windows NT 3.5 или 3.51 могут быть настроены для попытки обнаружения этих маршрутизаторов черной дыры и адаптировать PMTU, должен быть небольшим для передачи через их. Чтобы включить обнаружение черная дыра PMTU, могут быть добавлены значение реестра:
HKEY_LOCAL_MACHINE \SYSTEM\CurrentControlSet\Services\tcpip\parameters \EnablePMTUBHDetect (REG_DWORD 0 = отключено, 1 = включено)

Если это значение не существует обнаружения черная дыра PMTU (по умолчанию), затем не включена.

При включении PMTUBHDetect, после повторно сегмент TCP половина TCPMaxDataRetransmissions (еще один параметр реестра, по умолчанию = 5) раз без подтверждаемого, бит Don't Fragment будут удалены в оставшейся части попыток повторной передачи. Если в результате будет подтвержден сегмента, MSS будет уменьшен и будет установлен бит Don't Fragment в будущих IP-датаграммы, отправленные через это подключение.

Статус

Специалисты технической поддержки корпорации Майкрософт столкнулись число маршрутизаторов и других промежуточных устройств, которые просто удалить большие кадры, даже если не задать значение бита Don't Fragment. Так как существующие алгоритма обнаружения черная дыра PMTU TCP/IP Windows NT 3.5 или 3.51 не обнаруживает и адаптировать для этих устройств, возникли неполадки для пользователей не было но выбора, чтобы отключить обнаружение PMTU. Таким образом корпорация Майкрософт внесла следующие изменения:
При включении PMTUBHDetect, после повторно сегмент TCP половина TCPMaxDataRetransmissions (по умолчанию = 5 по-прежнему) раз без подтверждаемого MSS 536 байт (значение MTU 576 байт =) будет использоваться в оставшейся части попыток повторной передачи. Бит Don't Fragment не будет установлен на любом из этих сегментов 536 байт. 536 байт является наименьшее значение MTU обычно произошла, и поскольку бит Don't Fragment установлен, пакет может дополнительно фрагментироваться при необходимости.

Это изменение должна быть более надежной передачи больших файлов по глобальной сети с сочетанием промежуточных устройств, таких как Интернет. Измененный файл TCPIP.SYS доступен технической поддержки корпорации Майкрософт.



Примечание: По умолчанию PMTUBHDetect по-прежнему используется 0 (отключен), чтобы воспользоваться этой функцией значения должны быть добавлены в реестр, показанного выше и равным 1.

Полный список параметров конфигурации TCP/IP и их возможные значения содержатся в статье базы знаний120642.



Эта проблема была устранена в последних США обновления пакет обновления для Windows NT версии 3.51 и Windows NT 4.0. Сведения о получении пакета обновления, запрос на следующее слово в Microsoft Knowledge Base без пробелов):
K V P A C S E R

Свойства

Код статьи: 136970 - Последний отзыв: 23 февраля 2014 г. - Revision: 2.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • операционная система Microsoft Windows NT Workstation 3.5
  • операционная система Microsoft Windows NT Workstation 3.51
  • операционная система Microsoft Windows NT Server 3.51
Ключевые слова: 
kbnosurvey kbarchive kbnetwork kbmt KB136970 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:136970

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com