Служебная программа аварийного восстановления Windows 95

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 139437 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

В этой статье

Аннотация

В данной статье описывается программа аварийного восстановления Microsoft Windows 95.

Дополнительная информация

С помощью аварийного восстановления Windows 95 программа можно создать резервную копию системы, файлы конфигурации и файлы реестра в случае, когда должно происходить.

Эта программа находится на компакт-диска Windows 95 в папке Other\Misc\ERU.

Создание резервной копии конфигурации

Чтобы создать резервную копию системы, файлы конфигурации, дважды щелкните файл Eru.exe и следуйте инструкциям на экране.

Необходимо выбрать расположение для хранения сведений о резервной копии. По умолчанию информация сохраняется на дискету в дисковод. Тем не менее можно хранить сведения о резервном копировании в другое место, такое на локальный жесткий диск или подключенный сетевой диск. Файлы, которые входят в резервные копии по умолчанию являются:
   Config.sys
   Autoexec.bat
   Win.ini
   System.ini
   Protocol.ini
   User.dat
   System.dat
   Io.sys
   Command.com
   Msdos.sys
   Explorer.exe
				
Обратите внимание, что файл User.dat, резервная копия файла User.dat в папке Windows. Файл User.dat в Windows\Profiles\ <username>Папка не архивируется по умолчанию. </username>

Пользовательские архивы

Если требуется резервное копирование только определенных файлов, нажмите кнопку другой в окне списка файлов. Можно выбрать для резервного копирования только нужные файлы.

Восстановление конфигурации

Чтобы восстановить сведения о резервном копировании, загрузке компьютера в командной строке, а затем запустите Erd.exe. Если не требуется для восстановления всех файлов, нажмите клавишу ПРОБЕЛ, чтобы выбрать или отменить выбор файлов. Обратите внимание на то, не удается запустить Erd.exe в Windows 95. В командной строке необходимо запустить эту программу. Если сохранены данные резервного копирования на сетевой диск, необходимо иметь доступ к сетевому диску на уровне MS-DOS.

Чтобы запустить компьютер в командной строке, перезагрузите компьютер, нажмите клавишу F8 при появлении сообщения "Starting Windows 95" и выберите только командная строка, из меню загрузки. Затем измените на флоппи-диск или каталог, содержащий сведения о резервном копировании и запустить Erd.exe.

Корпорация Майкрософт рекомендует использовать программы аварийного восстановления, чтобы создать новую резервную копию каждый раз при внесении значительных изменений в систему, такие как добавление нового оборудования или программного обеспечения.

Сведения о потенциальной проблеме, резервное копирование файлов с помощью программы аварийного восстановления обратитесь к следующей статье Microsoft Knowledge Base:
141014Аварийного восстановления программа корпорации не архивировать файлы
Обратите внимание, что программы аварийного восстановления не резервного копирования всех файлов конфигурации, если не хватает места на диске. Если не хватает места на диске, аварийного восстановления программа архивации столько файлов по объему, сначала пропускать файлы самого большого размера. Например программы аварийного восстановления обычно не резервной копии файлов реестра (System.dat и User.dat) при попытке создать резервную копию файлов конфигурации в загрузочной дискеты Windows 95.

Свойства

Код статьи: 139437 - Последний отзыв: 13 ноября 2010 г. - Revision: 2.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Операционная система Microsoft Windows 95
Ключевые слова: 
kbmt KB139437 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:139437
Заявление об отказе относительно содержимого статьи о продуктах, поддержка которых прекращена
Эта статья содержит сведения о продуктах, поддержка которых корпорацией Майкрософт прекращена. Поэтому она предлагается как есть и обновляться не будет.

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com