Политика поддержки корпорации Майкрософт на оборудование отсутствует в каталоге Windows (HCL для Windows)

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 142865 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

В этой статье

Аннотация

Каталога Windows (также известной как список совместимого оборудования, так и для списка совместимого Оборудования) — это перечень компьютерного оборудования и компьютеров, тщательно проверены с помощью Windows совместимость и стабильность работы. Технической поддержки Майкрософт (PSS) использует каталог, чтобы определить, поддерживается ли конкретное оборудование для использования с операционной системой Windows.

Перед установкой Windows на компьютере, проверьте каталог Windows, чтобы определить, является ли компьютер сертифицированных корпорацией Майкрософт как совместимый с Windows. Для просмотра каталога Windows, посетите следующий веб-узел корпорации Майкрософт:
http://go.Microsoft.com/fwlink/?LinkID = 14201
Для получения дополнительных сведений об оборудовании, которое поддерживается в Windows щелкните следующие номера статей базы знаний Майкрософт:
131303Последнюю версию Windows 2000 и Windows NT список совместимого оборудования (HCL)
Примечание Пакет Small Business Server использует того же списка совместимого Оборудования.
314062 Последнюю версию списка совместимого оборудования Windows XP

Дополнительная информация

Устройство не поддерживается, если он отсутствует в списке совместимого оборудования. Чтобы компьютер считается HCL-совместимые системы компьютер должен быть включен в список совместимого Оборудования. Если на компьютере отсутствует в списке совместимого Оборудования, но состоит из оборудования из списка совместимого Оборудования (например: системную плату из эталонной системы, SCSI контроллер, графический адаптер и сетевой карты) не считается стоящего в списке совместимого Оборудования. Любой компьютер, содержащий устройство, которое не входит в список совместимого Оборудования, не считается совместимым. Ли определенный компьютер в списке совместимого Оборудования может содержать любую комбинацию устройств, перечисленных в списке совместимого оборудования и по-прежнему претендовать поддержки, несмотря на то, что система в целом не была протестирована.

Корпорация Майкрософт следует принципам и предпринять перечисленные ниже вопросы технической поддержки без Совместимого оборудования.

Шаг 1: Запрос конфигурации оборудования

  1. Службу технической поддержки Майкрософт с просьбой о конфигурации оборудования.
  2. Не найден в списке Совместимого оборудования не поддерживается. Тем не менее Microsoft будет помочь при устранении неполадок эти проблемы, если клиент запросит его. Корпорация Майкрософт не гарантирует, что решение будет найдено не в списке Совместимого оборудования. Для помощи в устранении неполадок корпорации Майкрософт будет применимо профессиональной поддержки тарифа.
  3. По соглашению специалист по поддержке переходит к шагу 2. В корпорации Майкрософт гарантирует решение в случаях, не включенного в список Совместимых устройств.
  4. Если нет нет соглашения, где клиент пером происшествие не оплачиваются, специалист по поддержке переходит к шагу 3.

Шаг 2: устранение неполадок

Для выявления источника используется стандартный поиск и устранение неполадок проблема. Ниже перечислены некоторые ресурсы и действия, Использует специалистов службы технической поддержки корпорации Майкрософт, в которой также доступны:
  • В базе знаний Майкрософт, посетите следующий веб-узел корпорации Майкрософт:http://support.Microsoft.com/ rus /
  • Определите, возникает ли проблема на поддерживаемых аппаратных устройств.
  • Проверьте конфигурацию оборудования, настройку драйвера или оба, удалив не поддерживается (или возможную) компоненты (например: адаптеры и видеоплаты). Не может быть проблем, связанных с неподдерживаемым систем и системных плат с приближением к границе таким образом.
В процессе устранения неполадок, если проблема касается только отдельных переходит к шагу 3 без Совместимого устройства, технической поддержки и закрывает вызов (обращение).

Если для решения этой проблемы не существует, службы технической поддержки является основанием и рекомендует конструктивных альтернатив, таких как одно или несколько следующий:
  • Инженер предлагает Телефон и номер службы доски объявлений (BBS) или веб-узла Системная плата, плата адаптера или других изготовителей оборудования Если Доступные таким образом, клиент может запрашивать предложения по устранению неполадок и возможные обновленные драйверы независимых производителей.
  • Специалист службы технической поддержки может рекомендовать, клиенту запрашивать оборудование поставщиком системы Windows в системе или Настройте его таким образом, что Windows перестает зависать и режим работы.
  • Специалист по поддержке сообщает клиенту, BIOS и микропрограмм. Некоторые сведения об обновлении доступны в базе знаний Майкрософт.

Шаг 3: Альтернативные ресурсы

Политика предприятия заказчика единиц (экю), относительно ошибки Windows относящиеся к Non-Совместимого оборудования предназначен для технической поддержки по факсу соответствующий Руководство по поиску неисправностей знаний статьи для клиента:
126690 Программа установки Windows NT 4.0, поиск и устранение неисправностей
139733 Windows NT 3.5 x руководство по устранению неполадок установки


В качестве альтернативы специалисту службы технической поддержки может предоставить информацию о расположении файлы же и где они могут быть загружены (Microsoft www-сервер, FTP сервер и загрузить библиотеку Microsoft). Если Заказчик в обход Шаг 2 (не нужно оплачивать при 1 происшествия), а затем клиент может для решения проблемы без по устранению неполадок документы, находящиеся в базе знаний. Если клиент желает продолжать работать с единовременная оплата даже после завершения шага 2, можно сообщить специалисту службы технической поддержки Клиент линии консультации корпорации Майкрософт по телефону (800) 936-1565.

Сервер отключен или проблемы потери данных

Есть риск, установки или обновления Windows операционная система не поддерживается оборудованием потере некоторых операционных система функциональности или данных. В случаях, когда предыдущей операционной системы было операционной системы Microsoft (таких как MS-DOS, Windows 3.1 x, Windows 95 и OS/2 версии 1.3), технической поддержки определяет, является ли проблема проблема с оборудованием без совместимого Оборудования или операционной системы. Если неполадки в операционной системе, специалист службы технической поддержки файла отчета и оценить проблемы, чтобы обеспечить исправление. Специалист службы технической поддержки также будет пытаться восстановить систему.

Если проблема связана с несовместимостью оборудования, клиенту необходимо восстановить предыдущую операционную систему и данные из резервной копии. Если клиент не имеет резервную копию предыдущей операционной системы специалисту службы технической поддержки будет оказана помощь в установке только предыдущие работающая операционная система. Это не относится к другим файлам диска структуры, данных или безопасности или любой другой предыдущей операционной системы параметры. Ссылаются службы технической поддержки клиентов корпорации Майкрософт Консультации по строке для восстановления структуры (не данных) любого дополнительного файла, домен Конфигурация (учетные записи пользователей, доверия, общие папки, принтеры, репликации) восстановление, как применимое.

В случаях, когда предыдущей операционной системы не Microsoft операционной системы (например: система питания ПК с AIX, OS/2 или Macintosh операционных система), Microsoft не может заказчики в восстановлении их системы. Необходимые знания и опыт для выполнения восстановления на не- Операционные системы корпорации Майкрософт не существуют в службы поддержки продуктов Microsoft Службы.

Свойства

Код статьи: 142865 - Последний отзыв: 2 июня 2011 г. - Revision: 4.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • операционная система Microsoft Windows 2000 Server
  • Microsoft Windows 2000 Advanced Server
  • Microsoft Windows 2000 Professional Edition
  • Microsoft Windows NT Server 4.0 Standard Edition
  • Microsoft Windows NT Workstation 4.0 Developer Edition
  • Microsoft BackOffice Small Business Server 4.5
  • Microsoft Windows NT Advanced Server 3.1
  • Microsoft Windows XP Home Edition
  • Microsoft Windows XP Professional
  • Microsoft Windows XP Professional x64 Edition
  • Microsoft Windows Server 2003, Enterprise x64 Edition
  • Microsoft Windows Server 2003, Datacenter Edition (32-bit x86)
  • Microsoft Windows Server 2003, Enterprise Edition (32-bit x86)
  • Microsoft Windows Server 2003, Standard Edition (32-bit x86)
  • Microsoft Windows Server 2003, Web Edition
  • Microsoft Windows XP Tablet PC Edition
  • Microsoft Windows XP Media Center Edition 2005 Update Rollup 2
  • Microsoft Windows Small Business Server 2003 Premium Edition
  • Microsoft Windows Small Business Server 2003 Standard Edition
Ключевые слова: 
kbmt KB142865 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:142865

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com