Имя общего ресурса больше 12 символов причина ошибки клиентами

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 145949 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Эта статья помещена в архив. Она предлагается "как есть" и обновляться не будет.
Развернуть все | Свернуть все

Проблема

При переходе компьютера Window NT, с помощью команды NET VIEW из Windows 95 или Windows для рабочих групп компьютера появляется следующее сообщение об ошибке:
234 Ошибка: дополнительные данные.
В a LAN Manager 2.2 c (MS-DOS) клиентского компьютера, появляется следующее сообщение об ошибке:
NET3513: больше данных доступен, чем может быть возвращено с LAN Manager.
При просмотре на компьютере Windows NT, с помощью диспетчера файлов в Windows для рабочих групп, появляется следующее сообщение об ошибке:
Произошла внутренняя ошибка диспетчера LAN.

Причина

Эти ошибки могут возникать, если сетевое имя компьютера, Windows NT) или больше 12 символов (содержит пробелы.

Решение

Убедитесь в том, что все имена общую папку на компьютере Windows NT, чем из 12 символов или меньше и не содержат пробелов.

Дополнительная информация

, Чтобы убедиться, что выше проблемы не возникают, диспетчера файлов Windows NT», «диспетчер серверов» и «команда NET SHARE не допускают сетевые имена длиной более 12 знаков. Кроме того, если имя общего ресурса длиннее 8.3 размер имени каталога, появляется следующее сообщение при попытке совместного использования каталога Windows NT:
Этот ресурс < имя > недоступен из MS-DOS некоторых рабочих станций. Вы действительно хотите использовать этот ресурс?
Пока ошибка не рассказывать о Windows для рабочих групп это может повлиять на тех клиентов, как неправильно.

4.Xx в Windows NT, в списке мастера «Установка принтера», больше не будет получать предупреждения о длине имени. Также в проводнике Windows 4.0 вы не получите предупреждений. Помните, что при просмотре веб-обозревателе возвращает все еще один имя позволит ВЕСЬ список возвращаемых совместно имена. Таким образом например, имя общего ресурса слишком много данных позволит все принтеры просматриваемого.

Тем не менее, программа Windows NT Resource Kit, RMTSHARE.EXE, можно создать имя, которое превышает 12 символов. При совместном использовании каталог, который превышает 8.3 имен размер каталога с помощью Rmtshare, выше сообщение не появляется. Таким образом предупреждение, что имя общей папки, создаваемые недоступен из сети клиентский компьютер MS-DOS или Windows для рабочих групп не существует.

При использовании команды NET USE или проводника в Windows 95, имеется возможность успешного подключения к общему сетевому ресурсу, превышает 12 символов на компьютере Windows NT. При использовании команды NET USE в Windows для рабочих групп, которые успешно подключиться к ресурсу. Тем не менее не удается подключиться к ресурсу с помощью диспетчера файлов в Windows для рабочих групп. При использовании команды NET USE из любого клиентского компьютера MS-DOS невозможно подключиться к общему ресурсу.

Ниже приведен синтаксис командной строки Rmtshare образец, который можно использовать для создания имени общего ресурса, значение которого больше 12 символов:
   rmtshare \\NT_Server\Thirteen_char=c:\MyDir
				

Свойства

Код статьи: 145949 - Последний отзыв: 23 февраля 2014 г. - Revision: 3.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • операционная система Microsoft Windows 2000 Server
  • Microsoft Windows 2000 Advanced Server
  • Microsoft Windows 2000 Professional Edition
  • операционная система Microsoft Windows NT Workstation 3.51
  • Microsoft Windows NT Workstation 4.0 Developer Edition
  • операционная система Microsoft Windows NT Server 3.51
  • Microsoft Windows NT Server 4.0 Standard Edition
  • Операционная система Microsoft Windows 95
  • Microsoft Windows для рабочих групп 3.11
Ключевые слова: 
kbnosurvey kbarchive kbnetwork kbprb kbmt KB145949 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:145949

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com