XCLN: Как изменить местоположение автономных файлов адресной книги

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 148493
Развернуть все | Свернуть все

В этой статье

Аннотация

Microsoft Exchange Client можно загрузить автономную адресную книгу с сервера Microsoft Exchange. Этой автономной адресной книги Автономной адресной может использоваться, когда клиент не подключен к серверу и работает в автономном режиме.

Расположение автономной адресной книги не настраивается через клиент Exchange. По умолчанию книги сохраняются в каталоге Windows. Администратора Microsoft Exchange можно использовать редактор программы установки Microsoft Exchange, следует указать новый путь для автономной адресной книги. Однако это необходимо сделать перед установкой клиентов.

В данной статье описывается изменение расположения файлов автономной адресной книги на клиентский компьютер после установки клиента Exchange.

Дополнительная информация

Путь к автономной адресной книги сохраняются в профиле пользователя. Чтобы изменить расположение автономной адресной книги, необходимо создать новый профиль. Приложение «Почта и факс» на панели управления не допускает расположение автономной адресной книги, чтобы был указан при создании нового профиля. Для управления местоположением файлов автономной адресной книги, с помощью автоматического создания профиля (Newprof.exe) должен быть создан новый профиль.

Как создать новый профиль с помощью Newprof.exe

Newprof.exe автоматического создания профиля, считывает файл (Default.prf) и создает на основе настроек в файле конфигурации. Один из параметров в этом файле расположение автономной адресной книги.

Если автоматического создания профиля использовался для создания профиля во время установки клиента, файл Default.prf должны присутствовать в каталоге Windows на клиентском компьютере.
  1. При наличии в файле Default.prf изменить файл в текстовом редакторе, таком как Блокнот и выполните следующие действия:
    1. В разделе [Service2] добавьте эту запись:
            OfflineAddressBookPath= <path to the offline Address Book>
      							

      Если эта запись уже существует, измените путь к быть то, что нужно.
    2. Раздела [General] измените значение параметра имя_профиля быть имя, которое требуется для нового профиля.
    3. Сохраните файл и выйти из текстового редактора.
  2. Если Default.prf отсутствует в каталоге Windows, проверьте ресурсу установки клиента Microsoft Exchange на сервере, который был использован для установки клиента Microsoft Exchange. Если Default.prf не существует в этой общей папке, запустите редактор программы установки Microsoft Exchange к этому ресурсу. В меню Файл выберите команду Установка пользовательских параметров для настройки пользовательских параметров. Выберите страницу свойств Home Server. На этой странице, установите автономной адресной книги пути. Нажмите кнопку ОК, а затем выйдите из программы установки редактора. Файл, Default.prf, теперь должны быть созданы в каталоге клиента Microsoft Exchange на сервере. Изменить этот файл и измените запись имя_профиля имя нового профиля. Копирование Default.prf каталог Windows на клиентском компьютере, на которую вы хотите создать новый профиль.
  3. На клиентском компьютере откройте командной строки MS-DOS.
  4. Перейдите в каталог, где установлен клиент Microsoft Exchange.
  5. Запустите Newprof.exe -s, чтобы вывести на экран окно.
  6. Убедитесь, что Default.prf файл дескриптора профиля, который указан в каталоге Windows.
  7. Нажмите кнопку выполнить. Теперь программа создаст новый профиль с именем, указанным в файле .prf.
  8. Войдите в клиент Microsoft Exchange с этим профилем. Следующий раз, загружается автономная адресная КНИГА, он будет сохранен в новом расположении, указанном в файле .prf используется для создания профиля.

Свойства

Код статьи: 148493 - Последний отзыв: 13 ноября 2010 г. - Revision: 2.0
Ключевые слова: 
kbenv kbhowto kbmt KB148493 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:148493
Заявление об отказе относительно содержимого статьи о продуктах, поддержка которых прекращена
Эта статья содержит сведения о продуктах, поддержка которых корпорацией Майкрософт прекращена. Поэтому она предлагается как есть и обновляться не будет.

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com