Имя узла DNS подставляет "-" для недопустимых символов

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 149044 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

Проблема

Дефис (минус) подставляется всякий раз, когда используется знак процента фунт знак или символ подчеркивания в имени компьютера во время начальной установки Windows NT. Например % MYNAME MYNAME # 1 и становятся, MYNAME_1 соответственно - MYNAME MYNAME 1 и MYNAME 1.

Невозможно добавить знак процента, знака или знака подчеркивания в даже если не содержит руководство по установке сервера DNS-имя узла их как недопустимые знаки.

При попытке вставки недопустимых символов является следующее сообщение об ошибке отображается:
Неверный параметр.

Другая проблема возникает при попытке подключиться к только что созданный веб сервер с недопустимым знаком для имени компьютера. Не удается подключение к HTTP://SERVER#1, но можно подключить к HTTP://SERVER-1.

Причина

Причиной появления этого сообщения об ошибке дается в документе RFC 952, в котором говорится:
«Имя» (Net, хост, шлюза или домена) — строку текста до 24 символов, извлекаемый из алфавита (A-Z), цифры (0-9), за вычетом знак (-) и точки (.). Обратите внимание, что периоды разрешены только при они могут использоваться для разделения компонентов «доменных имен стилей». (См. RFC 921, «Домен имя системы реализации расписание», для цвет фона). Пробелов или знаков пробела разрешается как часть имя. Не различаются верхнего и нижнего регистра. Первый символ должен быть альфа-знак. Не должно быть последним символом знак "минус" или периода. Узел, который обслуживает как ШЛЮЗ должен иметь "-ШЛЮЗ» или «-GW» как часть его имени. Узлы, которые не могут служить Не следует использовать шлюзы Интернета "-ШЛЮЗ" и "-GW" как часть их имена. Узел, который является TAC должен иметь "-TAC" как последний часть имени узла, если он является узлом Министерства обороны США. Имена одного символа или псевдонимы не допускаются.


СПЕЦИФИКАЦИЯ ТАБЛИЦЫ ХОСТ INTERNET МИНИСТЕРСТВА ОБОРОНЫ США:
--------------------------------------
Этот документ RFC является официальным спецификации формата Интернет Узел таблицы. Этот выпуск спецификация включает дополнительный номер изменения в RFC-810, который переводит ее актуальность. Это распределение Нота не ограничено.


По умолчанию утилита конфигурации узлов DNS Microsoft Windows NT заменяет все недопустимые знаки в DNS имя, найденные в NetBIOS узла имя компьютера через дефис. Если требуется, чтобы имена для узлов NetBIOS и DNS соответствие, необходимо использовать стандарт именования DNS, описанным в документе RFC 952 при Создание имени NetBIOS компьютера.

Временное решение

В диалоговом окне Настройка DNS для протокола TCP/IP в элементе управления Панели сети, измените имя узла является допустимой строкой символов.
Для получения дополнительной информации в документах RFC ссылка: http://www.RFC-Editor.org/

Свойства

Код статьи: 149044 - Последний отзыв: 2 июня 2011 г. - Revision: 4.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • операционная система Microsoft Windows NT Workstation 3.51
  • Microsoft Windows NT Workstation 4.0 Developer Edition
  • операционная система Microsoft Windows NT Server 3.51
  • Microsoft Windows NT Server 4.0 Standard Edition
Ключевые слова: 
kbnetwork kbmt KB149044 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:149044

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com