<a0>$$$$</a0><a1>$$$$</a1> «Отслеживание процессов», то при завершении работы активируется параметр CrashOnAuditFail<a2>$$$$</a2>

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 149393 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Эта статья помещена в архив. Она предлагается "как есть" и обновляться не будет.
Развернуть все | Свернуть все

Проблема

Если HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Control\Lsa\CrashOnAuditFail включен в реестре и включен аудит ProcessTracking, затем при завершении работы системы всегда завершится с чтением сообщения об ошибке:
C0000244 (STATUS_AUDIT_FAILED)

Для получения дополнительных сведений щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт::
Номер статьи::140058
TITLE: Блокирование проверяемых операций при переполнении журнала безопасности как

Причина

Проблема возникает потому, что попытка входа завершение процесса, после уже была выключена служба протоколирования событий. Таким образом, аудит сбоя входа и создается синего экрана.

Решение

Чтобы устранить эту проблему, обновления для Windows NT Workstation и Server версии 4.0 или установить исправление упомянутых ниже.

Чтобы обойти эту проблему, включите аудит ProcessTracking CrashOnAuditFail включено, или установить пакет обновления 5 Server или более поздней версии для NT 3.51

Статус

Корпорация Майкрософт подтверждает это стать проблемой в Windows NT 3.5 и 3.51. Эта ошибка была исправлена в Windows NT Workstation или Server версии 4.0. Эта ошибка была исправлена в пакете обновления США последнюю версию Windows NT 3.51. Сведения о получении пакета обновления, запрос на следующее слово в Microsoft Knowledge Base (без пробелов):
K V P A C S E R

Свойства

Код статьи: 149393 - Последний отзыв: 23 февраля 2014 г. - Revision: 2.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft Windows NT Workstation 3.1
  • Microsoft Windows NT Workstation 3.5
  • Microsoft Windows NT Server 3.51
Ключевые слова: 
kbnosurvey kbarchive kbnetwork kbmt KB149393 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:149393

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com