Сбой регистрации IIS для SQL Server с пустое имя пользователя и пароль

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 149398 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Эта статья помещена в архив. Она предлагается "как есть" и обновляться не будет.
Корпорация Майкрософт настоятельно рекомендует всем пользователям, провести обновление до Microsoft Internet Information Services (IIS) версии 6.0 под управлением Microsoft Windows Server 2003. IIS 6.0 значительно увеличивает веб-инфраструктуру безопасности. Для получения дополнительных сведений по вопросам безопасности IIS посетите следующий веб-узел корпорации Майкрософт:
http://www.microsoft.com/technet/security/prodtech/iis.mspx
Развернуть все | Свернуть все

Проблема

Если при использовании диалогового окна «запись свойства служб IIS» и выберите журнал параметру базы данных SQL и ODBC, введено правильное имя источника данных и таблицы. Тем не менее при вводе имени пользователя и пароля, они заменяются пробелами Если открыто диалоговое окно.

Журнал SQL Server записывается следующее:
Условия ошибок - вход в систему не удалось из-за отсутствия допустимой учетной записью пользователя.

Сервер выведет следующее сообщение об ошибке:
ODBC сообщает об ошибке. Имя источника данных "dsn" может быть неправильным.
Сведения в журнале событий сервера.

Журнал событий сервера указывает на то, что SQL Server отклоняет транзакции, так как он не определен как допустимый пользователь.

Причина

Это вызвано неправильной конфигурацией Microsoft SQL Server имени входа режим безопасности для использования со службами IIS. Если параметр Встроенная Windows NT режим безопасности имени входа сервера SQL, SQL Server использует Windows NT, механизмы проверки подлинности для всех подключений и только доверенные соединения разрешены в SQL Server.

Имя пользователя и пароль SQL Server, отправленные в запросе имя входа из библиотеки DB или Open Database Connectivity (ODBC) клиентское приложение всегда игнорируются сервером SQL Server. Права доступа на уровне пользователя сети пользователей, назначенных для SQL Server войдите, используя свои сети пользователя или идентификатор входа по умолчанию (если имя сети не найден в syslogins). Имена пользователей сети назначены системном журнале прав администратора на уровне как сопоставления безопасности. Этот параметр поддерживается только именованные каналы или мультипротокольным клиентов. После установки дополнительных сетевых библиотек, этот параметр недоступен.

Временное решение

Для решения этой проблемы присвоено смешанный режим безопасности имени входа. В этом режиме SQL Server позволяет надежных и ненадежных соединений.

Для доверенных (именованные каналы или multi-protocol) соединения SQL Server проверяет запрошенное имя, определенное с помощью клиентского приложения библиотеки DB или ODBC. Если это имя входа пользователя сети пользователя или имя входа имеет значение null или пустых пробелов, SQL Server сначала пытается Windows NT встроенной правила входа в систему. Если это не удается, SQL Server использует стандартные правила. Если запрошенное имя — это любое другое значение, пользователь должен указать правильный пароль SQL Server и SQL Server использует для обработки входа в систему с помощью стандартных правил, описанных в файле справки Microsoft SQL Server.

Примечание: Все запросы входа из ненадежных соединений обрабатываются с помощью правил Стандартная безопасность.

Свойства

Код статьи: 149398 - Последний отзыв: 23 февраля 2014 г. - Revision: 2.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft Internet Information Server 1.0
  • Microsoft Internet Information Server 2.0
  • Microsoft Internet Information Server 3.0
Ключевые слова: 
kbnosurvey kbarchive kbprb kbmt KB149398 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:149398

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com