Нехватка портов для клиентов Windows NT

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 149532 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
ВНИМАНИЕ: Статья содержит сведения о редактировании реестра. Перед редактированием реестра убедитесь, что вы знаете, как восстановить его, если возникает проблема. Для получения сведений о том, как это сделать просмотр восстановление» Реестр» темы справки в программу Regedit.exe или "Восстановление реестра Key» интерактивной справки раздел Regedt32.exe.

ВАЖНЫЕ: Эта статья содержит сведения об изменении реестра. Перед изменением реестра убедитесь, что для резервного копирования и убедитесь, что вы знаете, как восстановить реестр в случае возникновения проблем. Для получения сведений о том, как резервное копирование, восстановление и редактирования реестра щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
256986 Описание реестра Microsoft Windows
Развернуть все | Свернуть все

Проблема

Идентификатор события 2009 «Число сеансов, которое превышает 2048» могут быть записаны в журнал событий и/или клиентов не удается создать новую связь с сервер.

Причина

Это происходит потому, что компьютеры под управлением клиентов Microsoft Windows NT и использования чрезмерного числа портов (более чем 3,976 одновременно) может быть запущен из портов до TCP/IP освободит закрытые подключения. TCP/IP-состояние компьютера определяет, что при наличии подключения закрыто, подключение не освобождается до максимум два сегмента жизни Прошли (MSL). Это состояние определяется как состояние времени ожидания. Поскольку один MSL определен как 120 секунд, он принимает четыре минуты для закрытых подключение к освобождению в протоколе TCP/IP.

ПРИМЕЧАНИЕ: Для получения дополнительных сведений на языке MSL и время ожидания обратитесь к Интернет RFC 793.

Временное решение

Для решения этой проблемы необходимо внести следующие изменения в реестре:

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Если неправильное использование редактора реестра может привести к серьезным неполадкам, требующим переустановки операционной системы. Корпорация Майкрософт не гарантирует, что можно решения проблем, вызванных неправильным использованием редактора реестра. С помощью редактора реестра на свой страх и риск.

HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrectControlSet\services\Tcpip\Parameters
Значение реестра:

TcpTimedWaitDelay

Раздел: Tcpip\Parameters
Тип значения: REG_DWORD – время в секундах
Диапазон действителен: 30-300 (в десятичной системе)
По умолчанию: 0xF0 в системе (240 десятичное)

Статус

Корпорация Майкрософт подтверждает это проблемой в Microsoft Windows NT Workstation версии 3.51 и Microsoft Windows NT Server версии 3.51. Это Ошибка была исправлена в последних США службы пакета обновления для Windows NT Рабочая станция или сервер версии 3.51. Сведения о получении этого обновление, запрос "servpack" (без кавычек) в базе знаний Майкрософт.

Дополнительная информация

Для получения дополнительных сведений о параметрах конфигурации для Windows NT 4.0 щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
170359 Как изменить максимально TCP/IP между попытками

Этот параметр реестра сначала была добавлена в Windows NT 3.51 с пакетом обновления 5. Клиенты, использующие Windows NT 3.51 необходимо применить пакет обновления 5 до внесения этого изменения.

Свойства

Код статьи: 149532 - Последний отзыв: 2 июня 2011 г. - Revision: 4.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • операционная система Microsoft Windows NT Workstation 3.51
  • Microsoft Windows NT Workstation 4.0 Developer Edition
  • операционная система Microsoft Windows NT Server 3.51
  • Microsoft Windows NT Server 4.0 Standard Edition
Ключевые слова: 
kbnetwork kbmt KB149532 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:149532

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com