Отключение автоматического разрешения ярлык сети

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 150215 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

В этой статье

Проблема

При создании ярлыка для ресурса на подключенном сетевом диске, и затем повторное сопоставление одного диска на другой сетевой ресурс, Windows пытается подключиться к исходной сетевой ресурс, при доступе к ярлык.

Кроме того, когда восстановить исходное подключение под другим буква диска может сопоставить исходный ресурс. Это может привести к программы к ошибке, поскольку сопоставления ожидаемой дисков не существуют.

Причина

Такое поведение является частью механизма, по которому попытки Windows решения и автоматически поддерживать ярлыки к сетевым ресурсам.

Для получения дополнительных сведений о разрешении Windows ярлык, пожалуйста, обратитесь к следующим статьям Microsoft Knowledge Base:
128932 Как Windows 95 разрешает ссылки

132658 Ярлык для удаленных файлов NetWare может открыть неверный файл

Решение

Отдельные сочетания клавиш могут быть изменены с помощью средства Shortcut.exe удалить сведения о записи имен (UNC) пути из ярлык.

Обратите внимание, что для успешного использования Shortcut.exe средство для удаления UNC-путь сведения с помощью ярлыка, должен удовлетворять следующим условиям:
  • Ярлык должен содержать UNC и сведения о статических пути. Вы Чтобы проверить ярлыка содержит статический путь, щелкнув правой кнопкой контекстном меню команду Свойства и перейдите на вкладку ярлык. В путь в поле объект должен быть в следующем формате:
    <drive>: \folder\filename.ext</drive>
    Чтобы проверить ярлыка содержит сведения о пути UNC, просмотр ярлык в «блокноте». Для этого нажмите кнопку Пуск, выберите команду выполнить и введите следующие строки в поле «Открыть»
    Блокнот <path>\<shortcut.lnk> </shortcut.lnk></path>
    где <path> — это путь к ярлыку, которую требуется изменить, и <shortcut.lnk> — имя ярлыка, из которого требуется удалить сведения о пути UNC. </shortcut.lnk></path>

    Может потребоваться щелкнуть по словам в меню "Правка" для просмотра ярлык файл. Файл ярлыка содержит главным образом не удается прочитать двоичный файл сведения, однако должны иметь возможность читать UNC и сопоставленного диска сведения. Не изменяйте и не сохранить файл ярлыка.
  • Диск, указанный в статических пути сопоставлены сети совместное использование отличается от оригинала, один ссылается ярлык.
  • Подключенный диск должен содержать путь структуру каталогов и файлов именем, совпадающим с статический пути в ярлыке.
Средство Shortcut.exe можно получить из следующих местоположений:

Windows 95

Средство Shortcut.exe включено в пакет ресурсов Microsoft Windows 95 а также находится в папке Admin\Apptools\Envvars в Windows 95 КОМПАКТ-ДИСК.

Windows NT

Средство Shortcut.exe включено в Microsoft Windows NT Server Ресурс комплект версии 4.0, накладные расходы одного, в папке «I386\Desktop» Папку MIPS\Desktop и ALPHA\Desktop папки на сервере Windows NT Пакет Resource Kit компакт-диска.

Для получения дополнительных сведений о способах решения этой проблемы в Windows NT, пожалуйста обратитесь к следующей статье Microsoft Knowledge Base:
158682 Ярлыки, созданные на основе NT 4.0 разрешаются пути в формате UNC
Чтобы удалить данные UNC с помощью ярлыка, выполните следующие действия.

Примечание: Если вы хотите отключить только автоматическое разрешение, и вы не интересны удаление с помощью ярлыка, сведения о пути UNC, следует выполнять только действия 1 и 2. Ярлык должен содержать оба UNC и статическая пути.
  1. Нажмите кнопку Пуск, выделите пункты программы и нажмите кнопку MS-DOS или командной строки Запрос.
  2. Отключить автоматическое сети ярлык с помощью средства Shortcut.exe разрешение с помощью этого ярлыка. Для этого введите следующую строку в командную строку и нажмите клавишу ВВОД
    shortcut.exe -s<path><shortcut.lnk> </shortcut.lnk></path>
    где <path> — это путь к ярлыку, которую требуется изменить, и <shortcut.lnk> — имя ярлыка, из которого требуется удалить сведения о пути UNC. </shortcut.lnk></path>
  3. Нажмите кнопку Пуск, последовательно выберите пункты программы, проводника Windows NT или Windows Обозреватель и найдите ярлык, указанном на шаге 2.
  4. Переименуйте ярлык. При переименовании ярлыка обновлений Windows ярлык, так что он не выполняет автоматическое сети ярлык разрешение. Не изменяйте расширение ярлык.

    Для получения сведений о том, как переименовать файл, нажмите кнопку Пуск выберите пункт Справка, Перейдите на вкладку указатель типа Переименование, а затем Дважды щелкните раздел «Переименовать файлы».

    Примечание: Необходимо переименовать ярлык файла в проводнике Windows NT или Проводник Windows. Ярлык не обновляется, если переименовать его в Командная строка.
  5. Устранить сочетание статического место с помощью средства Shortcut.exe и удалить сведения о пути UNC. Для этого введите следующую команду строки в командной строке и нажмите клавишу ВВОД
    shortcut.exe - r <path>\<shortcut.lnk> </shortcut.lnk></path>
    где <path> — это путь к ярлыку, которую требуется изменить, и <shortcut.lnk> — имя ярлыка, из которого требуется удалить данные UNC. </shortcut.lnk></path>
Для получения дополнительных сведений обратитесь к следующим статьям База знаний корпорации Майкрософт:
134401 Файл Readme.txt набор ресурсов для Windows 95

137725 Resource Kit Tools на компакт-диск Windows 95


Тот же результат может применяться глобально для всех комбинаций клавиш, необходимо установить следующее обновление файла для Windows 95 или более поздней версии этого файла:
   SHELL32.DLL  version 4.00.952  dated 11/3/95  817,664 bytes
				

Дополнительная информация

Автоматическое разрешение может быть нежелательно, если файл, на который указывает ярлык намеренно перемещен на другой ресурс или если нагрузки - механизм выполняется на месте таким образом, может быть сопоставлена буква диска один из нескольких сетевых ресурсов с одинаковыми содержимое.

При щелчке правой кнопкой мыши ярлык, выберите команду Свойства и нажмите кнопку Вкладка ярлыка, поле «Назначение» указывает путь к файлу и может содержать путь в формате UNC (\\server\share\directory\filename.ext) или статический путь (<drive:>\directory\filename.ext). </drive:>

Ярлык для сетевого ресурса может быть либо введите путь к целевой в зависимости от того, как он был создан. Например, если создан ярлык правой кнопкой мыши сетевой файл, и нажмите кнопку Создать ярлык, она содержит статические и пути UNC.

При запуске Shortcut.exe с параметром -s, чтобы отключить автоматическое сеть ярлык разрешение, в зависимости от типа ярлык и состояние все сопоставления сетевого диска, таковы когда вы Дважды щелкните ярлык:

Ярлык, содержащая только путь UNC

Запрещение разрешения автоматической ярлык в локальном ярлык или один содержит только данные в формате UNC, не влияет на способ в котором разрешается ярлык.

Ярлык, содержащий UNC и статических пути

Для ярлыка, содержащий UNC и статических путей разрешения ярлык является более сложным. Если не отключены разрешение ярлык, а затем использовать исходный сетевой ресурс. Если ярлык сопоставляется с диска указанный в статический путь диска используется. Если сопоставление ресурсов на другой диск используется новый диск и ярлык статический путь обновляется с учетом нового диска. Если ресурс не является в настоящее время сопоставленный диск, один назначается автоматически и является ярлык обновлен с учетом нового диска.

При отключении разрешение ярлык к указанным статический путь. Обратите внимание, что по-прежнему содержится исходные сведения о пути UNC в рамках ярлык.

Если исходный общий сетевой ресурс сопоставлен с диска, указанного в статический путь ярлык разрешается, но сведения о пути UNC не удаляется с помощью ярлыка.

Если другой сетевой ресурс назначен на диск обозначается статический путь и статический путь указывает на существующий файл на диске, затем с помощью ярлыка удаляется только информация о UNC и является сочетание Разрешить как локальные ярлык. Обновление Shell32.dll приводит сведения UNC в все ярлыки игнорируется, если существует значение DWORD «linkresolveignorelinkinfo» в следующий раздел реестра и установлено значение «1»:
   HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer
				
Если этот параметр не указан, это обновление будет работать так же, как версия Windows 95 в этом отношении. Данный реестр значение не добавляется автоматически при установке этого обновления.


Для получения дополнительных сведений о проблемах, решить путем обновления этого компонент, можно найти в следующих статьях базы знаний Майкрософт Основание:
161100 Файл может быть усечено при копировании полный сетевой диск

138014 Возможно, файл усечен в ноль байтов при копировании самого себя

136834 Ошибка при копировании файлов, доступных только для чтения в ядре сервера SMB

160807 Не удается подключиться к серверу Windows NT с многих общих ресурсов

Для получения дополнительных сведений об обновлениях Windows 95 см следующие статьи базы знаний Майкрософт:
161020 Внедрение обновлений для Windows 95

Свойства

Код статьи: 150215 - Последний отзыв: 2 июня 2011 г. - Revision: 4.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Операционная система Microsoft Windows 95
  • Microsoft Windows NT Server 4.0 Standard Edition
  • Microsoft Windows NT Workstation 4.0 Developer Edition
Ключевые слова: 
kbhotfixserver kbqfe kbnetwork kbpolicy kbui kbmt KB150215 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:150215

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com