Блокировка безопасности индикатор может не отображаются в строке состояния

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 154621 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

В этой статье

Проблема

При щелчке ссылки на веб-страницу с безопасного веб-адрес (адрес начинается с "HTTPS://"), индикатор блокировки безопасности могут не отображаться в строке состояния.

Причина

Это может происходить, если вы просматриваете безопасного веб-страницы в рамке.

Решение

Чтобы определить безопасность веб-страницы в рамке, щелкните правой кнопкой мыши внутри рамки, нажмите кнопкуСвойствав контекстном меню, а затем нажмите кнопкуsecurityTAB:. Если веб-страницы находится на защищенном сервере, сведения о безопасности для веб-узла отображается вСертификатокно сведений. Если веб-страницы не является безопасной,Сертификатсведения о поле содержит следующую инструкцию:
Этот тип документов не имеет сертификата безопасности.

Дополнительная информация

Индикатор блокировки безопасности отображается, только если исходный HTML-документ, ссылка на набор фреймов находится на безопасный узел.

При вводе безопасного веб-узла, Internet Explorer запрашивает, чтобы определить, следует ли просмотр страницы через безопасное соединение. Этот запрос включается по умолчанию, но могут быть отключены. Чтобы включить этот запрос:
  1. в менюПредставление:(илиTools) меню, нажмите кнопкуПараметры(илиСвойства обозревателя).
  2. В обозревателе Internet Explorer 3.x, нажмите кнопкувкладка «Дополнительно».Вкладка, установите флажокПредупреждать об изменении между режимом безопасные и небезопасныев группеСтраницаи выберите командуOk..

    Выберите в обозревателе Internet Explorer 4.x и 5вкладка «Дополнительно».Вкладка, установите флажокПредупреждать при изменении между безопасной и не безопасный режимв группеsecurityи выберите командуOk..

Дополнительные причины для вопроса

Поведение, описанное в этой статье может быть также вызвана загружается из другого веб-узла, не имеющий безопасности изображение или изображение, загружается из другого безопасного веб-узла с помощью сертификата безопасности.

Сделать изображение в том же сервере, из которого безопасной странице загрузки для решения этой проблемы.

Свойства

Код статьи: 154621 - Последний отзыв: 14 ноября 2010 г. - Revision: 2.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft Internet Explorer 2.01
Ключевые слова: 
kbprb kbmt KB154621 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:154621
Заявление об отказе относительно содержимого статьи о продуктах, поддержка которых прекращена
Эта статья содержит сведения о продуктах, поддержка которых корпорацией Майкрософт прекращена. Поэтому она предлагается как есть и обновляться не будет.

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com