Черный экран для загрузки

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 155053
Версия данной статьи для Microsoft Windows XP:314503.
Развернуть все | Свернуть все

Проблема

При запуске Microsoft Windows x 86 на компьютере, компьютер перестает пустой, а экран сразу же после завершения самопроверки при включении питания (POST).

Причина

Повреждена основная загрузочная запись (MBR), таблицы разделов, загрузочный сектор или файл NTLDR.

Решение

  1. Создание загрузочного диска Microsoft Windows для запуска компьютера. Для получения дополнительных сведений щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт::
    119467Создание загрузочного диска для разделов NTFS и FAT
    Если запустить компьютер без ошибок, повреждена только главная загрузочная запись (MBR), загрузочный сектор или файл NTLDR. После запуска Windows немедленно заархивируйте все данные значения. Убедитесь, что разделы на загрузочный диск правильный размер с помощью администратора дисков. Если имеются недопустимые разделы, лучшим решением для повторного создания эти разделы и отформатируйте диски уязвимой, а затем восстановление данных из последней архивы на магнитной ленте. Если система не может быть запущена с загрузочного диска Windows, наиболее вероятно, что необходимо переустановить Windows и восстановление с ленты.
  2. Запустите последнюю версию антивирусное программное обеспечение, чтобы проверить, нет вирусов. Вирусов на основе ПРИЛОЖЕНИЙ ЗАПУСКОМ достаточно для этой цели, даже если в файловой системе NTFS. Программы поиска вирусов на основе ПРИЛОЖЕНИЙ ЗАПУСКОМ может выполняться с помощью загрузочного диска MS-DOS.
  3. Убедитесь, что основная загрузочная запись (MBR) является допустимым. Загрузите компьютер с вирусов MS-DOS версии 5.0 или более поздней версии загрузочного диска с помощью FDISK на нем. Выполните следующую команду::
    FDISK/MBR
    Предупреждение: Если компьютер является зараженных вирусом, с помощью FDISK/MBR ключ может помешать возможность запуска компьютера. Перед использованием команды FDISK/MBR, необходимо убедиться, компьютер не заражен вирусом.

    Перед выполнением этого шага, обратитесь к следующей статье Microsoft Knowledge Base:
    166454С помощью FDISK/MBR для устранения неполадок с загрузкой Windows NT
  4. Если основной загрузочный раздел файла выделения таблицы () раздел FAT, загрузку с дискеты MS-DOS, выполните команду SYS C:, чтобы создать загрузочный диск MS-DOS, а затем выполните шаг 5 для замены загрузочного сектора Windows.
  5. Запустите Windows установки и выбрать вариант восстановления. Выберите Проверка загрузочного сектора и восстановить среду загрузки. Если загрузочный сектор на загрузочный диск поврежден, следует восстановить его.
  6. Если система по-прежнему не удается правильно загрузиться, используйте Attrib.exe или диспетчера файлов для удаления файлов из файла NTLDR, расположенный в корневом каталоге системного раздела. Копирование в каталог i386 на компакт-диска Windows, чтобы заменить существующий файл NTLDR.
  7. Если при запуске Windows и системный раздел NTFS, возможно, фрагментации таблицы MFT, препятствующего загрузке системы.Для получения дополнительных сведений щелкните номер статьи об обновлении загрузочного сектора ниже статьи об обновлении загрузочного сектора в статьях базы знаний Майкрософт:
    228734Windows NT не загружается с сильно фрагментированных основной таблицы файлов

Свойства

Код статьи: 155053 - Последний отзыв: 14 ноября 2010 г. - Revision: 2.0
Ключевые слова: 
kbusage kbmt KB155053 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:155053

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com