XADM: Массового импорта и экспорта часто задаваемые вопросы

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 155414 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

Аннотация

Программа Microsoft Exchange администратор имеет возможность импорта и Экспортируйте почтовые ящики получателей и списки рассылки (DL). Это в статье рассматриваются наиболее часто возникающих проблемах, связанных с массовым импортом и Экспорт.

Дополнительная информация

Экспорт данных почтового ящика не экспортирует все поля данных
По умолчанию программа Microsoft Exchange администратор не экспортировать все поля данных, связанная с почтовым ящиком, пользовательские получателя или DL. при необходимости определенного поля, не экспортируются по умолчанию Ниже приведены два доступных методов.
  1. Создать файл заголовка, который содержит все заголовки, которые необходимо для экспорта. Это можно сделать двумя способами:

    1. В пакете ресурсов Microsoft Exchange с помощью программы Header.exe Чтобы создать файл с именами полей данных, которые необходимо Экспорт.
    2. Вручную создайте файл, содержащий поля данных, которые требуется экспортировать.


    Экспортировать все данные поля, связанные с объектом, вместо создания файла заголовка с все имена полей данных, используйте один образец заголовков файлов, доступных в Microsoft Exchange Server CD-ROM 4.0 в каталоге Support\Samples\Csvs. Нет подкаталогов, содержащих файлы заголовков для почтовых ящиков, специальных получателей и списки рассылки. копию соответствующего.CSV-файл с компакт-диска на жесткий диск, удалите атрибут только для чтения файл и запустите команду экспорта из программы Microsoft Exchange администратор, указав файл, скопированный с компакт-диска. Команда Экспорт будет читать все заголовки в указанный файл и будет экспортировать эти атрибуты.
  2. Экспортировать все данные поля, связанные с объектом, вместо создания файла заголовка с все имена полей данных, используйте один образец заголовков файлов, доступных в Microsoft Exchange Server CD-ROM 4.0 в каталоге Support\Samples\Csvs. Нет подкаталогов, содержащих файлы заголовков для почтовых ящиков, специальных получателей и списки рассылки. копию соответствующего.CSV-файл с компакт-диска на жесткий диск, удалите атрибут только для чтения файл и запустите команду экспорта из программы Microsoft Exchange администратор, указав файл, скопированный с компакт-диска. Команда Экспорт будет читать все заголовки в указанный файл и будет экспортировать эти атрибуты.
Изменение атрибутов с помощью массового импорта
Можно изменить атрибуты, связанные с с помощью программы массового импорта почтовые ящики получателей и списки рассылки. Чтобы изменить значение атрибут, Экспорт существующих данных.CSV файл, измените значение атрибуты в файле данных и импорта файла. Все существующие объекты будут изменены с новыми значениями.
Как изменить значение пользовательских атрибутов
Каждый почтовый ящик, пользовательские получателя и DL имеет 10 настраиваемые атрибуты, которые Администратор может использовать для задания пользовательских данных. Эти пользовательские атрибуты Можно также изменить с помощью программы импорта каталога. Существует 10 Пользовательские атрибуты, которые называются "Настраиваемый атрибут 1" через "пользовательский Атрибут 10».

Чтобы изменить значение определенного пользовательского атрибута для почтовых ящиков, выполните следующие действия (для настраиваемого атрибута 1).
  1. Используйте Header.exe для создания файла заголовка (Cust.csv) с обязательные поля. Пользовательский атрибут 1 должны быть включены.
  2. Из программы администратора Microsoft Exchange запущена Указание заголовка файла, созданного в команду Экспорт каталога Шаг 1. Это будет заполнить заголовок файла с данными.
  3. Изменить измененный заголовок файла, с помощью электронных таблиц, таких как Microsoft Microsoft Excel. Измените значения в столбце 1 пользовательского атрибута.
  4. Из программы администратора Microsoft Exchange запущена Изменить команду импорта каталога при указании файла заголовка Шаг 3. Это будет изменено поле настраиваемый атрибут 1 для всех объекты, которые были экспортированы в шаге 2.
Импорт данных об ошибках в настраиваемых атрибутов
При импорте данных в пользовательский атрибут имеет следующее сообщение об ошибке Получено:
Неизвестный атрибут настраиваемый атрибут 1
Эта ошибка может приниматься, если атрибут Custom 1 был переименован.

Чтобы определить имена настраиваемых атрибутов в настоящий момент, выполните следующие действия:
  1. В программе администратора Microsoft Exchange дважды щелкните Контейнер конфигурации.
  2. Получение свойств объекта конфигурации узла службы Active Directory.
  3. Выберите страницу настраиваемых атрибутов.
  4. Следует ли отображать имена настраиваемых атрибутов. Имена можно также можно переименовывать на этой странице.
Как очистить атрибуты данных с помощью массового импорта
Можно найти в следующих статьях базы знаний Майкрософт:

152854 XADM: Удаление данных с помощью массового импорта

152727 XADM: Импорт пустое значение не изменяется значение почтового ящика
Экспорт данных почтового ящика не экспортирует-получатель электронной почты адреса
По умолчанию адреса электронной почты-получатель (прокси) не экспортируются. Для сведения о том, как экспортировать эти адреса, обратитесь к следующие статьи базы знаний Майкрософт:

153028 XADM: Как экспортировать несколько адресов электронной почты (дополнительный)
Как импортировать несколько адресов электронной почты
Описаны в следующей статье базы знаний Майкрософт как Свяжите несколько адресов электронной почты с почтового ящика:

148339 XADM: Как импортировать несколько SMTP-адресов
На экспорт, не экспортируются получателей
Следующей статье базы знаний Майкрософт описаны возможности Причина, почему экспорта только содержит поля заголовка:

147854 XADM: DIR получателей пользовательский экспорт создает CSV только заголовки
Выполнение импорта/экспорта в пакетном режиме
Импорт и Экспорт каталогов можно запустить из командной строки и Таким образом могут выполняться как часть процесса пакетной обработки. Для получения дополнительных сведений о выполнении импорта экспорта из командной строки, обратитесь к Руководство администратора Microsoft Exchange, 479 487 страниц.
Как указать разделитель, который будет использоваться
Пожалуйста, обратитесь к следующей статье Microsoft Knowledge Base:

152472 XADM: Как указать символом табуляции или пробелом в качестве разделителя в файл формата .csv
ExportObject запись в файл параметров не работает
Следующей статье базы знаний Майкрософт содержатся дополнительные сведения о параметре ExportObject:

152300 XADM: ExportObject только командной строки файла параметров экспорта
Экспорт всего глобальном списке адресов, с помощью программы импорта командной строки
Следующей статье базы знаний Майкрософт описывается выполнение Каталог экспорта глобального списка адресов (GAL) с помощью командной строки Программа администратора Microsoft Exchange:

149447 XADM: Как выполнить экспорт каталогов из GAL
Проблема с открытия.Файлы CSV содержит данные списка Рассылки Exchange в корпорации Майкрософт Microsoft Excel
Microsoft Excel ограничена 255 символов в ячейке. При открытии .CSV-файл содержит данные списка Рассылки, скорее всего, поле «члены» содержащий членов списка Рассылки, будет превышать 255 символов Длина. Если использовать Microsoft Excel для изменения данных.CSV файл, при сохранении файла любое поле более 255 знаков будет усечен. Это может вызвать проблемы при импорте данных в системе Microsoft Exchange через Импорт каталогов команда. Возможно, что члены больших списков рассылки не будут иметь все исходные элементы, которые имелись при экспорте данных. Он является также скорее всего, отправку почты для этих списков рассылки будут возникать ошибки.
Экспорт подконтейнеры
При использовании команды Экспорт каталогов в интерактивном режиме Программа администратора Microsoft Exchange есть включения Субконтейнеров флажок в диалоговом окне Экспорт каталогов. Если этот флажок Установите флажок, будут экспортированы подконтейнеры выбранного контейнера.

При запуске программы каталога экспорта из командной строки, существует параметр в файле параметры экспорта, должны быть установлены:
      [Export]
      Subcontainers=Yes
					
«Не удалось обработать объект»
При импорте данных из.CSV-файл может быть следующее сообщение об ошибке полученные в журнале событий:
КОД события: 291
Источник: MSExchangeDSImp
Тип: ошибка
Категория: нет
Описание:
«Не удается обработать объект TestUser, так как необходимо импортировать строки содержать одинаковое число полей в строке заголовка. были 10 Ожидается, 8 были найдены.»
Как ошибка сообщение указывает, эта ошибка возникает, если данные в.CSV-файл является неполным. Другими словами при наличии 10 поля, указанного в заголовке файла, каждая запись в файл следует иметь 10 полей данных, даже если поля остаются пустыми. Эта проблема может случиться, если запятые отсутствуют строки в.CSV-файла. Он может оказаться невозможным обнаружить проблему, просмотрите данные в Microsoft Excel, поскольку данные не отображаются в Microsoft Excel разделители (в данном случае запятые). Необходимо будет обновить.CSV-файла в текстовом редакторе, таком как Блокнот.

Свойства

Код статьи: 155414 - Последний отзыв: 3 июня 2011 г. - Revision: 4.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft Exchange Server 4.0 Standard Edition
  • Microsoft Exchange Server 5.0 Standard Edition
  • Microsoft Exchange Server 5.5 Standard Edition
Ключевые слова: 
kbhowto kbusage kbmt KB155414 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:155414
Заявление об отказе относительно содержимого статьи о продуктах, поддержка которых прекращена
Эта статья содержит сведения о продуктах, поддержка которых корпорацией Майкрософт прекращена. Поэтому она предлагается как есть и обновляться не будет.

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com