Как вручную добавить поддержку для второго процессора

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 156358 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

Аннотация

В данной статье описана процедура изменения Windows NT с одним процессором Поддержка многопроцессорной поддержки или от поддержки многопроцессорной конфигурации для Поддержка одного процессора.

Дополнительная информация

Перед началом работы убедитесь в том, что завершения работы резервной копии системных файлов и реестра и что у текущего аварийного Диск восстановления (ERD). Чтобы создать обновленный диск аварийного Восстановления, запустите Rdisk.exe команды запрос, а затем выберите обновить сведения.

Чтобы добавить поддержку в Windows NT для дополнительного процессора, выполните следующие действия:

ПРИМЕЧАНИЕ: На некоторых компьютерах Compaq требуют различных файлов HAL--Halsp.dll. Ознакомьтесь с SSD диск подробности в последнюю версию программного обеспечения Compaq поддержки.
  1. Установка Windows NT в отдельную папку на жестком диске, а затем Перезагрузите компьютер, чтобы новые установки Windows NT.
  2. В папке %SystemRoot%\system32 исходной Windows NT Установка, переименуйте следующие файлы альтернативные названия:
    Ntoskrnl.exe
    HAL.dll
    Kernel32.dll
    Ntdll.dll
    Winsrv.dll
    Win32k.sys (дополнительный файл в Windows NT 4.0 только)
  3. Определить, какие Многопроцессорный компьютер требует использования Следующий список:
          Halast.dll    = "AST Manhattan SMP"
          Halsp.dll     = "Compaq SystemPro Multiprocessor or 100% Compatible"
          Halcbus.dll   = "Corollary C-bus Architecture"
          Halmca.dll    = "IBM PS/2 or other Micro Channel-based PC"
          halmpsm.dll   = "Micro Channel Multi Processor PC"
          Halapic.dll   = "MPS Uniprocessor PC"
          Halmps.dll    = "MPS Multiprocessor PC"
          Halncr.dll    = "NCR System 3000 Model 3360/3450/3550"
          Haloli.dll    = "Olivetti LSX5030/40"
          Hal.dll       = "Standard PC"  (single processor HAL)
          Hal486c.dll   = "Standard PC with C-Step i486"
          Halwyse7.dll  = "Wyse Series 7000i Model 740MP/760MP"
    					
  4. ПРИМЕЧАНИЕ: Необходимо иметь одинаковую версию, что установка NT Ntkrnlmp.exe и необходимые файлы HAL. Ошибка при получении файлов с соответствующим пакетом приведет к системе нестабильность и сообщение об ошибке на синих экранов. Это также применимо для файлов, которые требуют расширения вручную с помощью средства Expand.exe, необходимо получить из пакета компакт-диск или каталог расположения службы.

    Скопируйте файл Ntkrnlmp.exe и соответствующий файл HAL компакт-диска Windows NT в папке %SystemRoot%\system32 исходной установки Windows NT. Если был установлен пакет обновления системы, скопируйте файлы из текущей версии компакт или расположение для установки Папку %SystemRoot%\System32 исходной установки Windows NT. Когда присутствуют файлы, переименовывайте их в Ntoskrnl.exe и Hal.dll соответственно.
  5. Копирование файла Ntdll.dll с исходного компакт-диска Windows NT папку %SystemRoot%\system32 исходной установки Windows NT. Если был установлен пакет обновления системы, скопируйте файлы из текущей версии компакт или расположение для установки Папку %SystemRoot%\System32 исходной установки Windows NT.
  6. В командной строке раскройте файл Kernel32.dll и Winsrv.dll с компакт-диска Windows NT или установленным пакетом обновления Папку %SystemRoot%\System32 исходной системы в Windows NT установки. Например введите следующие команды:
    Разверните узел kernel32.dl_ %systemroot%\system32\kernel32.dll
    Разверните узел winsrv.dl_ %systemroot%\system32\winsrv.dll
    ПРИМЕЧАНИЕ: Чтобы правильно развернуть файлы с компакт-диска Windows NT, необходимо использовать программу Expand.exe, поставляемых с Windows NT. Windows NT Программа Expand.exe может запускаться только из командной строки в 32-разрядных среды, таких как Microsoft Windows 95 или Windows NT.

    ПРИМЕЧАНИЕ: В Windows NT 4.0 также необходим файл Win32k.sys. Разверните узел с оригинального компакт-диска Windows NT или установленного пакета обновления.

  7. Перезагрузите компьютер.
  8. После загрузки ядра Windows NT, убедитесь, что отображается «Многопроцессорного ядра» во время загрузки.
Поддержка второй процессор установлен и готов к использованию. Для вернуться к поддержке одного процессора, восстановление старых файлов с исходным имена в папке % Root%\System32 системы, а затем перезагрузите компьютер.

ПРИМЕЧАНИЕ: Многопроцессорный компьютер с учетом файлы, расположенные на компакт-диске NT окна и в виде пакетов обновления. Для возвращения одного процессора, необходимо установить Windows NT на однопроцессорном компьютере, устанавливать все применимые пакеты и затем скопировать связанные файлы с этого компьютера к компьютеру, можно вернуться на один процессор. Следует также обновить файл Setup.log в папке $SystemRoot%\Repair, чтобы отражать правильное состояние компьютера, чтобы будущие пакеты обновления и процесс восстановления нормальной. Чтобы обновить файл Setup.log необходимо вручную ввести правильный файл и контрольной суммы. Список правильных значений, обратитесь к следующей статье Microsoft Knowledge Base:
168132 После применения одного процессора Service Pack NT отчеты
Для получения дополнительных сведений обратитесь к следующим статьям в корпорации Майкрософт База знаний:
КОД СТАТЬИ: 124541
Название: С помощью UPTOMP.EXE для обновления одним процессором для Многопроцессорная система

КОД СТАТЬИ: 148245
Название: Обновление от Uni - на многопроцессорные системы необходима служба Пакет обновления

КОД СТАТЬИ: 142660
Заголовок: Обновление с Uni - до (Uptomp.exe)and многопроцессорная система Win32k.sys
Примечание: При изменении или из одного или нескольких процессоров, если вы являетесь с помощью сервера Proxy 2.0 на том же компьютере, необходимо также заменить Ipfltdrv.sys драйвер также (% SystemRoot%\system32\drivers). Одно- версия процессора 36 КБ размер и находится на компакт-диске Proxy 2.0 в папке Msproxy\I386\Routing\Up. Версия несколькими процессорами 34 КБ и находится на компакт-диске Proxy 2.0 в Папка Msproxy\I386\Routing.

Свойства

Код статьи: 156358 - Последний отзыв: 3 июня 2011 г. - Revision: 4.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • операционная система Microsoft Windows NT Workstation 3.5
  • операционная система Microsoft Windows NT Workstation 3.51
  • Microsoft Windows NT Workstation 4.0 Developer Edition
  • операционная система Microsoft Windows NT Server 3.51
  • Microsoft Windows NT Server 4.0 Standard Edition
Ключевые слова: 
kbhowto kbmt KB156358 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:156358

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com