Свободное пространство, необходимое для преобразования файловой системы FAT в NTFS

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 156560 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

Аннотация

Преобразование раздела диска из файловой системы FAT в NTFS требуется определенный объем свободного места на диске доступны для построения структуры диска NTFS. В данной статье приводится описание процесс Convert.exe для преобразования файловой системы FAT в NTFS использует и обсуждаются пространства необходимая для выполнения преобразования.

Дополнительная информация

FAT и NTFS используют очень разные структуры на диске для представления выделение памяти для файлов. Эти структуры, часто называют файл метаданных или системных издержек.

Файловая система метаданных состоит из загрузочного сектора, один или несколько файлов Распределение таблиц, структуры каталогов корневым фиксированного размера и переменной объем пространства для каждого подкаталога, связанных с несколькими файлами из поддиректории.

Относительно другого рода издержки, связанные с файловыми системами FAT и NTFS тот факт, что обе файловые системы выделения дискового пространства в кластерах фиксированный размер. Определить точный размер этих единиц размещения или кластеры во формат времени и значения по умолчанию зависят от размера тома. В меньше, чем значение по умолчанию для файловой системы FAT на размер кластера по умолчанию для файловой системы NTFS таким же размером тома.

Так как места для файла данных может быть выделен только в суммах всего кластера еще один байт файла окажутся на самых кластеров на диске Тома FAT. Регистр NTFS похожие, но немного сложнее, и не рассматриваются подробно в этой статье.

Подобно FAT NTFS имеет определенный объем фиксированного размера издержек и некоторые объем дополнительной нагрузки на каждый файл. Чтобы поддерживать дополнительные возможности NTFS восстанавливаемости, безопасность, поддержка больших томов, а т. п., издержки метаданных NTFS немного больше, чем FAT мета- данные затраты. С другой стороны поскольку NTFS Кластер накладных расходов меньше чем нагрузка кластера FAT часто бывает невозможно сохранить как, если не больше данных на томе NTFS на томе FAT, даже без использования файловой системы NTFS сжатие файлов.

Чтобы защититься от вероятность повреждения, вызванные сбоя во время преобразования Convert.exe необходимо построить NTFS метаданных с использованием только Это пространство которого считается свободное место в файловой системе FAT. В этом так, если преобразование завершается неудачей завершить FAT представление пользовательские файлы все еще действителен. Усложнения Эта стратегия является, один сектор Данных NTFS должен занимать определенное место на диске и очень ограниченный число других структур должны размещаться в смежных секторов.

Общая структура процесса преобразования выглядит следующим образом:
  1. Создание отверстия (то есть FAT кластеры переносить) для фиксированного места NTFS структуры и других смежных данных (при необходимости) и сохраните новый FAT. При необходимости секторов не доступны из-за не удается прочитать, например, процесс преобразования завершится неудачей и FAT том будет оставаться в состояние, существовавшее до попытки преобразование.
  2. Создание структуры простейших данных NTFS в FAT свободного места. Эти таблицы фиксированного размера и структуры, общие для томов NTFS. Размер Эти таблицы могут различаться в зависимости от размера тома, но не зависит от количества файлов на томе.
  3. Создать списки, таблицы и каталог главный файл NTFS в FAT бесплатно места. Пространство, необходимое для этого шага является переменной и зависит от Общее число файлов на томе FAT.
  4. Пометить как освободить в точечном рисунке NTFS NTFS эти кластеры, используемых FAT- определенной структуры. После завершения преобразования FAT мета данных накладные расходы могут быть освобождены как свободного пространства для файловой системы NTFS.
  5. Запись загрузочного сектора. Это окончательный действие, которое вызывает громкость распознается как NTFS, а не FAT. Если преобразование завершается неудачей в любой шаг до этого тома будет по-прежнему допустимые тома FAT и будет Таким образом будут распознаваться.
Так как сбой может произойти в любое время, описанный выше процесс минимизирует вероятность повреждения диска.

ПРИМЕЧАНИЕ: Почти все записи являются FAT свободное пространство, поэтому сохранит сбоя FAT без изменений.

Единственный раз, в которых мы пишем-свободное пространство, например, раз в которой может возникнуть затруднения:
  • По окончании этапа 1, если только перезаписывает FAT. Алгоритм Перемещение кластеров гарантирует, что если сбоя выполняется во время этого этапа CHKDSK сможет устранить диск без потери данные.
  • На шаге 5, при записи загрузочного сектора. При возникновении сбоя во время Этот шаг и преобразуемого тома — (системный раздел активный, первичный раздел, используемый для загрузки системы) есть вероятность что система может остаться в состоянии, где он бы не начать. В маловероятном случае, это происходит, он должен невозможно Загрузите систему с помощью загрузочной дискеты.
Convert.exe выполняет вычисления, в зависимости от числа уже существующих файлов на томе FAT и размер тома, чтобы выяснить, сколько свободного места необходимо до начала процесса преобразования. Для стандартного оборудования Уравнение (жесткие диски с сектора 512 байт), boils до следующий:
  1. Начать с учетом размера тома, в байтах и делением на 100. Если это значение меньше 1 048 576, используйте 1 048 576. Если размер чем 4,194,304 используйте 4,194,304.
  2. Добавьте выше деления 803 на размер тома в байтах.
  3. Добавить выше число файлов и папок на томе умножить 1280.
  4. Добавьте выше 196,096.
Помимо приведенных выше, если на имеет расширенные сведения об атрибуте Тома FAT Convert.exe будет учитывать дополнительные места потребуются. Сведения о дополнительных атрибутов обычно не присутствует и только бы внимания, если система были запущены OS/2 и расширенные атрибуты были в использовании.

Выше вычисления адекватно вычислений, выполняемых Convert.exe. точные результаты, полученные в данной системе могут отличаться немного.

ПРИМЕЧАНИЕ: Это свободное пространство, требующийся Convert.exe, прежде чем он будет пытаться преобразование. Вычисление включает льготы для возможности что поврежденных секторов, встречающиеся в FAT свободного места. Однако в случаи, когда том имеет достаточно свободного места, чтобы начать преобразование, и значительная часть дискового пространства окажется непригодным для использования, Сбой в процессе преобразования. Как указывалось ранее, это не должно привести в любые повреждения диска. Том должен автоматически небезопасной распознается как FAT.

Свойства

Код статьи: 156560 - Последний отзыв: 3 июня 2011 г. - Revision: 4.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • операционная система Microsoft Windows 2000 Server
  • Microsoft Windows 2000 Advanced Server
  • Microsoft Windows 2000 Professional Edition
  • Microsoft Windows NT Workstation 4.0 Developer Edition
  • Microsoft Windows NT Server 4.0 Standard Edition
Ключевые слова: 
kbenv kbmt KB156560 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:156560

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com