ИНФОРМАЦИЯ: Разница между OLE и элементы управления ActiveX

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 159621 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

Аннотация

Устанавливается спецификации для элементов управления ActiveX, чтобы предоставить разработчикам возможность создания меньшего размера быстрее, элементы управления, которые больше подходят для Интернет. В новом объекте связывание и внедрение объектов (OLE) управлять спецификации, мы делаем с помощью категорий компонентов, которые расслабиться предыдущие правила, которые определяют интерфейсы как обязательный и предоставляют большую свободу выбора для эффективного определенные области функций без необходимости поддержки излишним для уточнения как элемент управления. Спецификация элемента управления OLE также добавляет некоторые новые возможности, такие как объекты без окон, специальных имен URL-адрес, асинхронных моникеров, прогрессивный загрузки и OLE гиперссылки. Возможно наиболее важным является то, что можно пометить элементы управления как безопасный для загрузки данных и для использования в сценариях.

Имейте в виду, что элемент управления ActiveX является просто еще один термин для "OLE Объект"или"Компонент модели COM объекта объект". «Объект COM» должен поддерживать интерфейс IUnknown . Кроме того все элементы управления ActiveX должны self-registering; в результате элемент управления в процессе необходимо реализовать и экспортировать DllRegisterServer и DllUnregisterServer. В NT 4.0 встроенный маршалинг поддержка интерфейсы точки подключения элемент управления теперь может быть локальный сервер. Это означает, что элемент управления создает и регистрирует его объекты фабрики классов в системе при первом запуске. Так как IUnknown позволяет значительно, необходимо реализовать хотя бы один дополнительный интерфейс. Тем не менее эти минимальные требования позволяют минимально возможные элементы управления.

Майк McKeown решает эту проблему толку элементов управления OLE или Элементы управления ActiveX за октябрь 1996 спокойствие (Корпорация Майкрософт Журнал разработчика Internet).

Дополнительные сведения о включении элементов управления для работы в Интернете, а также какие интерфейсы и функции поддерживает элемент управления ActiveX, обратитесь к разделу "Элементов управления ActiveX" электронной документации ActiveX SDK.

Дополнительная информация

  1. В.: что такое различие между элементом управления OLE и элемент управления ActiveX?

    А. нет разницы. «Элемент управления ActiveX» переименовывает и перестраивает технологии элементов управления OLE. Маркетинга по причинам, круговой и снова начал OLE термин относится к технологии OLE, которые применяются к объекту связывание и внедрение только. Термин «управления OLE» был заменен «элемент управления ActiveX» в имя расстояние от старой технологии связывание и внедрение объектов, с помощью которого элементы управления имеют очень мало общего. Нет один следует больше использовать термин «Элемент управления OLE».
  2. В. является OCX «элемент ActiveX»?

    А. нет, OCX-файл, который может содержать один или несколько элементов управления ActiveX. Эти файлы не требуется расширением .ocx (некоторые являются DLL-файлы) и таким образом следует не называется «OCXs». Это также связывает их с расширением файла, являющегося что наш документ с использованием элементов парадигма пытается устранить.
  3. Включены элементы управления OLE out-of-box (например, поставляемые с Visual Basic 4.0) также элементы управления ActiveX?

    О. Да, мы прежнее название «Элементов управления OLE» все элементы управления являются ActiveX элементы управления. Это исключает VBXs и пользовательских элементов управления Windows, так как они были никогда не OLE на с.
  4. В.: как насчет MFC элементов управления? Они также являются элементы управления ActiveX?

    A. Да, все элементы управления MFC, элементы управления ActiveX. Старый элемент управления Visual C++ 4.0 является элемент управления ActiveX, как тот, который создается с помощью Visual Basic 4.0. Просмотр термин «Элемент управления ActiveX» как переименование и реструктуризации, развитием технологии управления OLE.

    Элемент управления могут быть созданы для эффективной работы в Интернете, размещение в приложениях для настольных ПК контейнера или обоими способами. Конечно, некоторые элементы управления не как лучше подходят для использования в Интернете из-за их большого размера и синхронно загрузку свойства, но они по-прежнему являются элементами управления ActiveX. Это тут большинство путаницы.
  5. В. включены ли различные типы элементов управления ActiveX?

    A. Да, элемент управления OLE и нормативы контейнера элемента управления версии 2.0 описывают ряд дополнительных функций, которые могут быть реализованы. Некоторые элементы управления реализуют функции, требующие соответствующие компоненты в контейнере для правильной работы. И наоборот некоторые контейнеры распознают только элементы управления, реализующие некоторые дополнительные возможности.

    Старые контейнеры обычно распознают только элементы управления, которые помечены в реестр ключа «Управление» и реализации старых элементов управления OLE Спецификация, хотя они могут иметь возможность использовать новые элементы управления как Объекты автоматизации. Новые элементы управления и контейнеры можно использовать так называемые «Категории компонентов» для описания функциональных возможностей, их экспорта, как также поддержка контейнера, которые необходимы им для работы 100 % во время разработки и во время выполнения.

    Элемент управления OLE и элемент управления контейнера руководства и других связанных спецификации можно найти в документации по пакету SDK Интернета клиента.
  6. Вопрос. Поэтому все элементы управления ActiveX будут работать с Visual Basic 4.0?

    Элементы управления ActiveX наиболее A. должны работать с Visual Basic 5.0.
  7. В. повлияют все элементы управления ActiveX, работать с Internet Explorer 3.0?

    A. Internet Explorer предназначен для размещения упрощенные элементы управления ActiveX включая поддержку Безоконные элементы управления.

    Internet Explorer также может предотвратить некоторые средства безопасности Элементы управления ActiveX от работы с все конфигурации Internet Explorer 3.0. Это наиболее вероятно для старых элементов управления. Для элементов управления для четкой работы с обозревателем Internet Explorer, когда тот сконфигурирован для «Высокий уровень безопасности» для активного содержимого безопасности (который используется по умолчанию) элементы управления должны быть помечены как «безопасные для инициализации» или «безопасные для выполнения сценариев». Если элемент управления используется в HTML-страницу таким образом, что противоречит его код безопасности и уровень безопасности пользователя, Internet Explorer не создает экземпляр элемента управления. Разработку компонентов - безопасный инициализации и сценарии для элементов управления ActiveX в документации по пакету SDK клиента Internet для получения дополнительных сведений см.
  8. В.: как сделать "облегченные элементы управления ActiveX" начинают действовать?

    А. обычно когда кто-то использует этот термин, они ссылаются на элементы управления, написанные как по возможности, поэтому они могут быть быстро загружены. Упрощенные элементы управления являются элементами управления ActiveX, но не может реализовывать все необходимые компоненты из старых спецификации элемента управления OLE.

    Active Template Library (ATL) позволяет создавать небольшие элементы управления для использования в Интернете или интрасети.

Ссылки

Если вы хотите узнать больше об элементах управления ActiveX, особенно в разработке Веб-страниц, см другой вопросы и ответы о доступных в SDK клиентских веб страница.

Дополнительные сведения о технологии ActiveX щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
154544 Описание технологий ActiveX
Дополнительные сведения об элементах управления ActiveX, удаляются в Internet Explorer 5 и 5.5 щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
190045 ИНФОРМАЦИЯ: Элементы управления ActiveX, которые удалены из Internet Explorer 5
Для получения дополнительных сведений об устранении неполадок с помощью сценариев ActiveX и элементов управления ActiveX в обозревателе Internet Explorer щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
154036 Отключение активного содержимого в обозревателе Internet Explorer
Дополнительные сведения о разработке решений с использованием интернет-технологий для Microsoft Internet Explorer см. на веб-узлах корпорации Майкрософт по следующим адресам:
http://MSDN.Microsoft.com/IE/

http://support.Microsoft.com/IEP

Свойства

Код статьи: 159621 - Последний отзыв: 3 декабря 2012 г. - Revision: 6.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft Visual FoxPro 3.0 Standard Edition
  • Microsoft Visual FoxPro 5.0 Standard Edition
  • Microsoft Visual C++ 2.0 Professional Edition
  • Microsoft Visual C++ 4.2 Enterprise Edition
Ключевые слова: 
kbfaq kbinfo kbusage kbmt KB159621 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке: 159621

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com