Как использовать Лицензированные элементы управления ActiveX в обозревателе Internet Explorer

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 159923 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

В этой статье

Аннотация

A Лицензированные правильно в загрузку элемента управления ActiveX Internet Explorer HTML страницы, если компьютер не лицензирован для использования элемента управления. Например, если используется Microsoft Visual C++ для построения элемента управления HTML загружает страницу в элементе управления на компьютере, где он был создан, но это не так загрузить на другом компьютере.

Чтобы использовать Лицензированные элементы управления в HTML страницы на компьютере без лицензий, необходимо создать пакет лицензий (файл с расширением LPK) файл. Файл с расширением LPK файл содержит Лицензированные элементы управления в лицензии на время выполнения HTML-страницы. Программа редактирования лицензионных пакетов (Lpk_tool.exe) можно использовать для Создайте этот файл. Для получения средства разработки пакета лицензий, посетите следующий веб-узел корпорации Майкрософт:
http://www.Microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID = d2728e89-575e-42e9-a6ff-07d0021e68cc

Действия по добавлению элемента управления HTML-страницы

Чтобы внедрить лицензированный элемент управления на странице HTML, выполните следующие действия.
  1. Запустить Lpk_tool.exe на компьютере лицензию на использование элемент управления.
  2. Выделите каждый лицензированный элемент управления ActiveX для на странице HTML и нажмите кнопку Добавить.
  3. Нажмите кнопку Сохранить выход &, а затем введите имя для файла LPK.
  4. Вставьте тег <object> в HTML-страницу Объект диспетчера лицензий до других тегов, <object> . Лицензия Менеджер является элементом управления ActiveX, установленный вместе с Internet Explorer. </object></object>

    Примечание Этот идентификатор CLASSID, «5220cb21-c88d-11cf-b347-00aa00a28331», используется для Диспетчер лицензий, а не для элементов управления ActiveX. Необходимо использовать же Идентификатор CLASSID, каждый раз при обращении к файлу LPK. Кроме того, следует сохранить Имя Свойство <param> пометить как «lpkpath» и задайте Значение Свойство <param> тег объекта диспетчера лицензий Чтобы LPK имя файла и путь. Этот путь может быть относительным, но не должны обратитесь к общему ресурсу UNC или URL-адрес в другом домене.

    Так как вы можете иметь только один файл LPK для каждой страницы HTML, убедитесь, что включены все Лицензированные элементы управления ActiveX для страницы при создании файла LPK. Для Пример:
    <OBJECT CLASSID = "clsid:5220cb21-c88d-11cf-b347-00aa00a28331" VIEWASTEXT>
       <PARAM NAME="LPKPath" VALUE="relative URL to .LPK file">
    </OBJECT>
    					
  5. Вставьте тег <object> лицензированный элемент управления впоследствии. Например HTML-страницы, отображающей Masked Edit корпорации Майкрософт элемент управления выглядит следующим образом:<b00></b00></object>
    <OBJECT CLASSID="clsid:5220cb21-c88d-11cf-b347-00aa00a28331" VIEWASTEXT>
    <PARAM NAME="LPKPath" VALUE="maskedit.lpk">
    </OBJECT>
    
    <OBJECT CLASSID="clsid:C932BA85-4374-101B-A56C-00AA003668DC"
    WIDTH=100 HEIGHT=25 VIEWASTEXT>
    </OBJECT>
    					

Устранение неполадок

Проверьте, прежде чем использовать лицензированный элемент управления на веб-странице следующие элементы:
  1. Убедитесь, что распространение лицензии элемент управления.
  2. Убедитесь в том, что лицензия разрешает использование в Интернете.
  3. Если указать параметр CodeBase для <object> тег элемента управления ActiveX, убедитесь, что его использование разрешено по лицензии Лицензионное соглашение. Большинство компаний третьим сторонам предоставлять протестированной версии .cab файлы для элементов управления. Обратитесь к документации по автору для программного обеспечения инструкции загрузки.<b00></b00></object>
Для проверки этих сведений можно найти лицензионное соглашение для Рассматриваемый элемент управления. Термин «Reserved все права» означает, что вы только разрешение следует, что явно указан. Любое действие, которое не является разрешено (или непонятные) в лицензии соглашения является нарушением лицензии невозможно.

Примечание Элементы управления ActiveX, поставляемых с Microsoft Visual C++ и Microsoft Visual Basic, также Лицензированные элементы управления. Выполните действия, описанные в они используются на странице HTML. Корпорация Майкрософт предоставляет подписанную версию этих .cab файлы. Для получения дополнительных сведений см. раздел «Ссылки».


Ссылки

Для получения дополнительных сведений о распространении файл CAB, щелкните следующие номера статей в Microsoft База знаний:
172991CAB-файлов, поставляемых с Visual Basic 5.0
Для Дополнительные сведения о процессе загрузки компонентов Интернета, нажмите кнопку следующие номера статей базы знаний Майкрософт:
264570Веб-трансляция: Как загрузки компонентов Интернета работает?
252937 Как найти дополнительные сведения о почему не удается загрузить код
271594 Доступна неполадок online загрузки компонентов Интернета
271273 Второй лицензированный элемент управления ActiveX не загружаются

Свойства

Код статьи: 159923 - Последний отзыв: 3 июня 2011 г. - Revision: 4.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft Internet Explorer 4.01 Service Pack 1
Ключевые слова: 
kbcode kbctrl kbdownload kbFAQ kbhowtomaster kbmt KB159923 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:159923
Заявление об отказе относительно содержимого статьи о продуктах, поддержка которых прекращена
Эта статья содержит сведения о продуктах, поддержка которых корпорацией Майкрософт прекращена. Поэтому она предлагается как есть и обновляться не будет.

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com