Устранение неполадок с модемом В Windows NT 4.0

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 161516 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

В этой статье

Аннотация

В данной статье описывается процедура диагностики и устранения неполадок Если вы не можете исходящих звонков с помощью модема в Windows NT 4.0 с Удаленный доступ к сети (DUN).

Дополнительная информация

Установка модема

Если модема нет в списке совместимого оборудования Windows NT 4.0 (HCL) или не определяется операционной системой Windows NT, воспользуйтесь одним из следующих действий процедуры установки:
  • Получите у изготовителя модема, INF-файл, предназначенный для Windows NT 4.0. Следуйте инструкциям производителя по установке модема в Windows NT 4.0. Свяжитесь с производителем модема с помощью этой процедуры.
  • Если INF-файл модема для Windows 95, можно использовать этот файл в системе Windows NT. При добавлении модема через панель управления, модемы, флажок, «не определять тип модема; Выбор в списке." Выберите параметр «Установить с диска» и вставить диск, содержащий файл .inf Windows 95. Имейте в виду, что не все INF-файлы Windows 95 будет работать неправильно в Windows NT 4.0.
  • Установка модема как стандартный, выполнив следующие действия:
    1. На панели управления дважды щелкните значок модемы. Мастер установки запускается автоматически, если не установлен модем до. Если Мастер не запускается автоматически, установленного модема ранее и нажмите кнопку Добавить для запуска мастера.
    2. Установите флажок «не определять тип модема; Я буду выбирать из "Список, а затем нажмите кнопку Далее.
    3. В списке изготовителей выберите стандартные типы модемов. В Поле модели выберите модель, которая соответствует скорости вашего для модема, а затем следуйте инструкциям установки нового модема Мастер.

Проверьте ваш COM-портов

Убедитесь, что система Windows NT обнаруживает на COM-порты, дважды щелкнув Порты в панели управления ли COM порт, модем отображается значок подключение в списке. Если это так, система Windows NT обнаруживает COM-порт.

Если COM-порт не распознается в апплет панели управления портами, существует Это скорее неполадки оборудования или ошибки в конфигурации. Использование следующие шаги для устранения неполадок.

Внешние модемы
  1. Если COM-порту на системной плате или предоставляемые последовательный Карточка, убедитесь, что порт не отключена в BIOS (также называемые CMOS) установки компьютера. Обратитесь к документации для вашей получить сведения о настройке параметров в BIOS Программа установки.
  2. Убедитесь, что не существует других адаптеров или устройства, настроенные для того же базового адреса ввода/вывода и IRQ как COM-порт, к которой подключен модем.
  3. Убедитесь в том, что последовательный порт не поврежден. Если модем и любые Сбой других устройств с последовательным интерфейсом на COM-порт, но работа над другими COM порты и может быть проверено два шага выше последовательного порта Возможно, она неисправна.
  4. Проверьте последовательный кабель не поврежден, используя новый стандарт последовательный кабель.
Внутренние модемы
  1. Если COM-порта определяется внутренний модем, убедитесь, что перемычки на модем, настроены правильно. Внутренние модемы будет почти всегда имеют перемычки на адаптере, Настройка модема как отдельный Последовательный порт. Может или не может быть перемычки, которые позволяют можно задать базовый адрес ввода/вывода и IRQ, используемого модемом как хорошо.
  2. Если модем настроен для COM-порт, назначенный COM-порт на системной плате или последовательных карт (физический порт), необходимо либо использовать другой COM-порт или с помощью модема Настройки BIOS компьютера и отключите COM-порт с тем же номером внутренний модем. Например, если оба внутренний модем и установлено физической COM-порт COM1, необходимо либо установить внутренний модем для другой неиспользуемый COM-порт или физическому порту COM1 должен быть отключен в программе BIOS setup.
  3. Убедитесь, что не существует других адаптеров или устройства, настроенные для того же базового адреса ввода/вывода и IRQ как внутренний модем. Обычно COM3, использует IRQ (или прерывание) 5, является хорошим выбором для внутренний модем. Однако при наличии звуковой платы, вам может потребоваться выберите команду Прерывание от 5, поскольку многие звуковые платы используют прерывание.
  4. Убедитесь, что в компоненте панели управления портов, IRQ правильность настройки и адреса ввода/вывода. Проверьте системный журнал в окне просмотра событий для ошибок ввода/вывода и IRQ конфликта.

    По возможности используйте стандартные параметры для COM-портов, которые являются как выглядит следующим образом:
             SERIAL 1   COM1:  I/O Address = 3F8h   IRQ = 4
             SERIAL 2   COM2:  I/O Address = 2F8h   IRQ = 3
             SERIAL 3   COM3:  I/O Address = 3E8h,  IRQ = 4
             SERIAL 4   COM4:  I/O Address = 2E8h,  IRQ = 3
    						
  5. НЕ требуется добавить новый порт в приложение панели управления портами Чтобы добавить поддержку для внутреннего модема. NTDETECT обнаружит внутренний модем и COM-порта, настроенного для использования. Если Дублирование портов была добавлена с помощью кнопки «Добавить» на панели управления Апплет порты, используйте кнопку Удалить для удаления повторяющихся порта.
  6. Убедитесь в том, что внутренний модем не поврежден. Кроме того, часто бывает обратитесь к изготовителю модема есть ли смысл обновления флэш-памяти для данного модема.

Устранение неполадок с помощью программы HyperTerminal

Убедитесь, что система Windows NT обнаруживает модем и что выполнять исходящие вызовы с помощью программы HyperTerminal. Для этого выполните следующие действия.

Примечание: Прежде чем использовать программу HyperTerminal, убедитесь, что удаленный Не запущена служба сервера доступа. Дважды щелкните значок «службы» на панели управления и убедитесь, что в столбце «состояние» рядом с удаленного Сервер доступа является пустым. Если отображается «Начато», нажмите кнопку Stop Чтобы отключить службу сервера удаленного доступа для продолжения.
  1. Нажмите кнопку Пуск, последовательно выберите команды программы, стандартные, Программа HyperTerminal и нажмите кнопку программы HyperTerminal.
  2. Когда появится мастер новых подключений, нажмите кнопку "Отмена".
  3. Выберите в меню Файл выберите команду Свойства и щелкните нужный модем для проверки выберите в списке подключение.
  4. Нажмите кнопку Настройка, убедитесь, что модем настроен на использование соответствующего порта и нажмите кнопку ОК.
  5. Введите «AT» (без кавычек) в окне программы HyperTerminal и Нажмите клавишу ВВОД.
  6. Если в программе HyperTerminal отображается "AT" (без кавычек) окно, как вы, введите его и отображается «OK» (без кавычек) После нажатия клавиши ENTER, HyperTerminal правильно распознает модем. Если «AT» не отображаются при вводе или «ОК» не отображается После нажатия клавиши ENTER, просмотрите предыдущие шаги в этой статье Убедитесь, что модем установлен правильно, в Windows NT.
  7. Убедитесь, что ваш модем может исходящих звонков с помощью программы HyperTerminal. В файл меню, щелкните новое подключение, а затем следуйте инструкциям на вашем экран.
  8. Нажмите кнопку Набрать номер. Если включить динамик модема должен быть слышен звонков тон и звук модема, номера телефона.
Для получения дополнительных сведений обратитесь к следующей статье в База знаний корпорации Майкрософт:
КОД СТАТЬИ: 131868
Название: Устранение неполадок с модемами PCMCIA в Windows NT 3.51

КОД СТАТЬИ: 150808
Название: Отключение удаленного доступа поддержку Unimodem модемы

Свойства

Код статьи: 161516 - Последний отзыв: 3 июня 2011 г. - Revision: 4.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft Windows NT Workstation 4.0 Developer Edition
  • Microsoft Windows NT Server 4.0 Standard Edition
Ключевые слова: 
kbhardware kbmt KB161516 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:161516

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com