Windows NT 4.0 не может распознавать устройства SCSI с помощью ненулевое LUN

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 162471 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.

ВНИМАНИЕ: Эта статья содержит сведения о редактировании реестра. Перед внесением изменений в системный реестр рекомендуется изучить процедуру его восстановления.. Для получения сведений о том, как это сделать просмотрите раздел справки «Восстановление реестра» в программу Regedit.exe или раздела справки "Восстановление реестра раздел" в Regedt32.exe.
Развернуть все | Свернуть все

Проблема

Windows NT 4.0 не может распознать устройство SCSI, который использует номер логического устройства (LUN), отличное от нуля и которые переходит в оперативный режим после запуска системы.

Примечание: Аппаратного RAID устройства обычно используют LUN не равен нулю.

Причина

Эта проблема возникает из-за драйвере Scsiport.sys не Сканировать для LUN не равный нулю, если LUN 0 уже был обнаружен.

Например, вы используете систему с одного жесткого диска SCSI с Идентификатором = 0, LUN = 0 и запустите компьютер. Затем включите внешний диск, настроенный для ID = 0, LUN = 1. Система Windows NT 4.0 не увидят новое устройство. Даже в том случае, если вы отправляете вызов IOCTL_SCSI_RESCAN_BUS путем запуска диспетчера дисков, новое устройство не будет найден из-за проблемы с драйвером Scsiport.sys.

Статус

Повторное сканирование из ненулевое LUN требуются две вещи:
  • Установите WinNT 4.0 с пакетом обновления 3 (или более поздней версии) Scsiport.sys.

    и
  • значение LunRescan, добавляются в раздел диска.
После этих двух действий являются IOCTL_SCSI_RESCAN_BUS должен находиться LUN не равен нулю. Значение раздела диска используется в том случае, даже если система не имеет установленных дисковых устройств.

Обратите внимание, что ScsiPort.sys найдет только последовательные LUN с записью в реестре LunRescan, начиная с LUN 0 до максимального номера LUN поддерживается на устройстве. Как только LUN не отвечает, ScsiPort.sys останавливает сканирование. Например в системе с LUN 0, LUN 1 и отвечать на запросы, 5 LUN только LUN 0 и LUN 1 будут распознаваться. Такое поведение является особенностью данного продукта..

Чтобы добавить значение раздела диска, выполните следующие действия:

Предупреждение: Неправильное использование редактора реестра может привести к серьезным неполадкам, требующим переустановки операционной системы. Корпорация Майкрософт не гарантирует, что неполадки, являющиеся результатом неправильного использования редактора реестра, могут быть устранены.. При изменении реестра полагайтесь на свой опыт и знания..

Сведения по изменению реестра см. в разделе «Изменение разделов и параметров» в справке редактора реестра (Regedit.exe) или в разделах «Добавление и удаление сведений из реестра» и «Изменение данных в реестре» в справке программы Regedt32.exe.. Перед внесением изменений в системный реестр рекомендуется создать резервную копию системного реестра..

  1. Запустите редактор реестра (Regedt32.exe) и перейдите к следующему подразделу:
    \\HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Services\Di
  2. Добавьте следующее значение раздела диска:
    Имя значения: LunRescan
    Тип данных: REG_MULTI_SZ
Данные для этого значения можно оставить значения NULL и повторное сканирование IOCTL будут применяться ко всем устройствам. Для определения конкретного устройства, строковое значение должно совпадать с устройства запрос строку. Только совпадающие строки должны быть повторное IOCTL выдается, когда повторное сканирование SCSIPORT 3 (SP3), реализация не ограничивается только указанное устройство. Тем не менее это может измениться в будущих выпусках.

После добавления этого раздела, перезагрузка не требуется. IOCTL_SCSI_RESCAN_BUS теперь должен найти ненулевой LUN.

Корпорация Майкрософт подтверждает это стать проблемой в Windows NT версии 4.0. Эта ошибка была исправлена в последнюю версию Microsoft Windows NT 4.0 США пакет. Сведения о получении пакета обновления, запрос на следующее слово в Microsoft Knowledge Base (без пробелов):
K V P A C S E R

Свойства

Код статьи: 162471 - Последний отзыв: 14 ноября 2010 г. - Revision: 2.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft Windows NT Workstation 4.0 Developer Edition
  • Microsoft Windows NT Server 4.0 Standard Edition
Ключевые слова: 
kbbug kbsetup kbmt KB162471 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:162471

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com