Проблемы при распространении приложения Access, как приложение разделения базы данных

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 162522 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Дополнительно: требуется изложенный, взаимодействия и многопользовательской навыков

Развернуть все | Свернуть все

В этой статье

Аннотация

В данной статье рассматриваются проблемы, которые нужно решить при распространять приложения Microsoft Access, как разделение базы данных приложения с помощью Microsoft Access Developer Toolkit (ADT) версии 7.0 средства или Microsoft Office Developer Edition средства (ODE). В данной статье, устраняет следующие разделы:
  • Такое разделение приложений баз данных?
  • Создание установочных файлов
  • Обновление связанных таблиц

Дополнительная информация

Такое разделение приложений баз данных?

A разделение базы данных состоит из двух файлов базы данных. Одна база данных (называемые серверную базу данных) содержит таблицы и связи и находится на сетевом файловом сервере. Другой базы данных (называемые в клиентской базе данных) содержит все остальные объекты базы данных: запросы, формы, отчеты, макросы и модули и находится на компьютере каждого пользователя.

Структуры базы данных разделения хорошо работает в многопользовательской среде, и он обеспечивает следующие преимущества:
  • Повышение производительности, так как часть приложения базы данных, пользовательский интерфейс, на жестком диске локального пользователя.
  • Сетевой трафик снижается, так как только данные передаются по сети, являются все объекты в базе данных локальной.
  • Обновление приложения проще. Можно внести изменения в клиентской базе данных разработки, а затем распространите изменения пользователями без изменения данных в серверной базе данных.
  • В средах, не во время выполнения пользователи могут создавать свои собственные пользовательские объекты, такие как запросы, формы или отчеты, не затрагивая других пользователей.
После разработки приложения, вручную создайте серверную базу данных, экспорт таблицы в нее и затем связать их обратно в базу данных перед конечным или можно использовать Мастер разделения баз данных Microsoft Access автоматически сделать для вас.

Создание установочных файлов

При распространении приложений разделения баз данных создавать две отдельные наборы файлов установки: Настройка одной клиентской базы данных и все ее файлы поддержки и одной установки для серверной базы данных, содержащий только этот файл и, возможно, файл Readme.

Установки для серверной базы данных не требуется включать сочетания клавиш, реестра и дополнительные компоненты. Тем не менее мастер установки автоматически будет включать файлы установки Microsoft Access, и эти файлы будут установлены на сервере вместе с обслуживающей базы данных.

При распространении приложения, сообщите сетевому или системному администратору, чтобы сначала запустите программу установки для серверной базы данных на сетевом файловом сервере. Также инструкции для необходимых разрешений для папки, данные размещения, таких как чтение, запись, создание, Установка и удаление. Можно включить эти и другие инструкции, сведений файла и включить файл как часть установки для серверной базы данных.

Установки после установки соответствующих файлов на файловом сервере, попросите всех пользователей, чтобы запустить программу установки для клиентской базы данных. Эта программа установки устанавливает главное приложение и все файлы времени выполнения Microsoft Access на компьютере каждого пользователя.

Обновление связанных таблиц

После установки серверной базы данных на сетевом файловом сервере, может потребоваться механизма в клиентской базе данных для обновления подключения связанной таблицы. На самом деле это хороший способ выполнения Visual Basic процедуры каждый раз открывает клиентской базы данных для проверки правильности ссылки на таблицы и обновить их, если они не являются. Это можно избежать потенциальных проблем при перемещении серверную базу данных в другое место или локальном компьютере неправильно установлено сопоставление с сетевым сервером.

Приложение примера решения для разработчиков (Solutions.mdb), включенные в Microsoft Access содержит модуль, называемый modRefreshTableLinks (или RefreshTableLinks в версии 7.0), можно использовать как основу для написания собственной процедуры Visual Basic для обновления таблицы ссылок. Можно выполнить процедуру в обработчике события OnLoad формы запуска, или в макрос Autoexec приложения, таким образом, чтобы проверить ссылки на таблицы или обновляется каждый раз при запуске приложения.

Для получения дополнительных сведений о настройке modRefreshTableLinks для использования в пользовательском приложении, щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
154397Как изменить модуль RefreshTableLinks Solutions.mdb
Примечание, Если можно эмулировать топологии сети, к которым пользователи вашего приложения, у вас нет обновить ссылки на таблицы в базе данных приложения (внешний). Например если вы знаете, базу данных (внутренних) будет находиться в G:\MyAppFolder, где G: — подключенный сетевой диск, можно так же, как подключить сетевой диск, в среде разработки и установить серверную базу данных в G:\MyAppFolder. Затем при распространении приложения свойству Connect для каждой таблицы уже содержат правильный путь к серверной базе данных. Тем не менее поскольку вы не можете контролировать ли пользователь перемещать серверную базу данных в другое место или как каждый пользователь будет отображать свои сетевые диски, следует включить процедуры для обновления связей таблицы во всех приложениях разделения базы данных.

Ссылки

Для получения сведений об использовании мастера разделения баз данных поиск в предметном указателе справки для "база данных разделитель".

Свойства

Код статьи: 162522 - Последний отзыв: 17 сентября 2011 г. - Revision: 3.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft Office Access 2003 Developer Extensions
  • Microsoft Office XP Developer Edition
  • Microsoft Office 2000 Developer Edition
  • Microsoft Office 97 Developer Edition
Ключевые слова: 
kbhowto kbusage kbmt KB162522 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:162522

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com