Устранение неполадок при обмене данными с сервером в Интернете, с помощью удаленного сетевого подключения в Windows 2000, Windows NT 4.0 или Windows NT

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 163391 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Microsoft Windows XP версии данной статьи см. 314095.
Развернуть все | Свернуть все

В этой статье

Аннотация

В данной статье описаны способы устранения проблемы при соединении с серверы в Интернете с помощью обозревателя Интернета, FTP или Telnet. Это При написании статьи предполагалось, смогут подключиться и войти в Интернет Служба успешно поставщика УСЛУГ Интернета.

Дополнительная информация

Могут возникнуть проблемы при соединении с сервером в Интернете любой из следующих причин:
  • Сервер функционирует неправильно или временно отключен от Интернета.
  • Неправильно настроен веб-обозревателя.
  • Параметры протокола TCP/IP для подключения удаленного доступа к поставщику услуг Интернета неправильно.
  • Сервер службы доменных имен (DNS) поставщика услуг Интернета не работает должным образом.
Чтобы определить и устранить проблемы, выполните процедуры, описанные в следующих разделах в порядке. После завершения работы Каждая процедура, посмотрите, если могут взаимодействовать с серверами на Интернет успешно.

Попробуйте заведомо исправного сервера

Если нельзя связаться с конкретным сервером в Интернете, для подключения веб-узла корпорации Майкрософт, используя его полное имя домена имя (FQDN):
http://www.Microsoft.com
Полное доменное имя состоит из имени узла и имени домена. Если можно подключиться к веб-узел корпорации Майкрософт, используя его полное доменное имя, компьютера TCP/IP конфигурация является правильным.

Возможность подключения к веб-узлу корпорации Майкрософт, вы не можете подключиться к нужному Интернет после нескольких попыток другие веб-узла работают неправильно или может быть временно отключен из Интернета. Попробуйте подключить несколько разных веб-узлов. Если вы являетесь возможность подключения к некоторым веб-узлов, но невозможно подключиться к другим веб веб-узлы, обратитесь к поставщику услуг Интернета. Возможно, помогут вам поставщиком услуг Интернета Определите причину проблемы.

Если не удается подключиться к веб-узлы, могут быть проблемы с помощью настройки обозревателя Интернета или TCP/IP Конфигурация подключения удаленного доступа к поставщику услуг Интернета.

Проверьте настройки обозревателя

Проверьте настройки обозревателя Интернета для подключения к Интернету с помощью подключения удаленного доступа к поставщику услуг Интернета и что веб-обозревателя не настроена на подключение через прокси-сервер.

Отключение многоканального подключения протокола

Если включена функция многоканального подключения протокола (MP) и поставщиком услуг Интернета Point-to-Point protocol (PPP) сервер не поддерживает Функция многоканального подключения протокол, будет поддерживать связь с серверами в Интернете. Обратитесь к поставщику услуг Интернета, чтобы определить, следует ли отключить Функция многоканального подключения протокол. При использовании MSN Microsoft Network, как поставщик услуг Интернета, отключение Функция многоканального подключения протокол.

Чтобы отключить протокол Функция многоканального подключения, используйте соответствующий метод:
  • Если установлен пакет обновления или пакета обновления 1 (Sp1) для Windows NT 4.0, вы можно отключить протокол Функция многоканального подключения, отключая расширения LCP. Для этого выполните следующие действия.
    1. Нажмите кнопку Начало, выберите пункт Программы, выберите пункт Аксессуары, а затем нажмите кнопку Удаленный доступ к сети.
    2. Выберите запись телефонной книги для поставщика услуг Интернета в телефонной книге запись для Удаленное поле.
    3. Нажмите кнопку Более, а затем нажмите кнопку Измените запись И свойства модема.
    4. На Сервер Вкладка, снимите флажок Включить расширения LCP для протокола PPP Установите флажок и нажмите кнопку ОК.
  • Если установлен пакет обновления 2 (SP2) для Windows NT 4.0, обратитесь к следующей статье Microsoft Knowledge Base:
    КОД СТАТЬИ: 161368
    Название: Пакет обновления 2 может привести к потере связи удаленный доступ
  • Если служба Windows NT 4.0 с пакетом обновления 3 (SP3) или более поздней версии установлен, функция многоканального подключения протокол отключается автоматически для подключений удаленного доступа, которые не требуют протокола Функция многоканального подключения.

Проверьте IP-адрес

Если поставщик услуг Интернета назначил вам статический IP-адрес, убедитесь, что Содержит настройки TCP/IP для подключения удаленного доступа к поставщику услуг Интернета правильные сведения, предоставленные поставщиком УСЛУГ Интернета. Для этого выполните следующие действия.
  1. Подключение к поставщику услуг Интернета.
  2. В командной строке введите следующую команду:
    ipconfig/all
    В параметрах IPCONFIG команда отображает параметры Windows TCP/IP для всех сетевых адаптеров и подключений удаленного доступа. Адрес для модемного подключения отображается как "NDISWAN<x> адаптер" где <x> — это число. Основной шлюз для NDISWAN<x> адаптер является таким же, как IP-адрес; это обычная и разработки. Несколько NDISWAN<x> адаптер может быть отображено. Любой NDISWAN<x> адаптеров в настоящий момент не выводятся нули для IP-адреса. </x></x></x></x></x>
  3. Если IP-адрес для подключения удаленного доступа к поставщику услуг Интернета не совпадает с IP-адрес, предоставленный поставщиком УСЛУГ Интернета, изменить свой IP адрес в соответствии с параметрами, предоставленный поставщиком УСЛУГ Интернета. Для этого выполните следующие действия:
    1. Нажмите кнопку Начало, выберите пункт Программы, выберите пункт Аксессуары, а затем нажмите кнопку Удаленный доступ к сети.
    2. Выберите запись телефонной книги для поставщика услуг Интернета в запись телефонной книги удаленного поля.
    3. Нажмите кнопку Более, а затем нажмите кнопку Измените запись И свойства модема.
    4. Нажмите кнопку Сервер вкладки, а затем нажмите кнопку Настройка TCP/IP.
    5. Изменение параметров TCP/IP, в соответствии с параметрами, предоставленный поставщиком УСЛУГ Интернета Нажмите кнопку ОК, а затем нажмите кнопку ОК еще раз.

Включите параметр «Использовать основной шлюз в удаленной сети»

Если подключение к локальной сети с помощью сетевого адаптера, а также к поставщику услуг Интернета одновременно, через модем настройте подключение удаленного доступа, При разрешении конфликтов маршрутизации в пользу от подключения удаленного доступа к Поставщик услуг Интернета. Для этого выполните следующие действия.
  1. Нажмите кнопку Начало, выберите пункт Программы, выберите пункт Аксессуары, а затем нажмите кнопку Удаленный доступ к сети.
  2. Выберите запись телефонной книги для поставщика услуг Интернета в телефонной книге запись для Удаленное поле.
  3. Нажмите кнопку Более, а затем нажмите кнопку Измените запись И свойства модема.
  4. Нажмите кнопку Сервер вкладки, а затем нажмите кнопку Настройка TCP/IP.
  5. Нажмите кнопку Использовать стандартный шлюз для удаленной сети Установите флажок и нажмите кнопку ОК.
  6. Нажмите кнопку ОК.

Проверьте индикатор передачи данных

Если подключение к локальной сети с помощью сетевого адаптера, а также к поставщику услуг Интернета одновременно с помощью модема, конфликт между сетевой адаптер и модем можно запретить отправку сведений на серверах модем Интернет. Чтобы убедиться, что пакеты TCP/IP отправляются через ваш модем к поставщику услуг Интернета, выполните следующие действия:
  1. Подключиться и войти в систему с поставщиком услуг Интернета.
  2. Щелкните правой кнопкой мыши Монитор удаленного доступа к сети значок на панели задач.
  3. Нажмите кнопку Открыть монитор удаленного доступа, а затем нажмите кнопку Предпочтения Вкладка.
  4. Выберите в списке Показать индикаторы состояния Как окно на рабочем столе.
  5. Через модем для передачи данных с помощью команды PING. Для этого введите следующую команду в командной строке:
    Сообщение об ошибке «Проверка связи<ip address=""></ip>
    где <ip address=""> — это IP-адрес заведомо исправного сервера на Интернет. Если вы не знаете IP-адрес сервера на Интернет, используйте IP-адрес сервера FTP.Microsoft.com — 207.46.133.140. </ip>
Монитор удаленного доступа к сети показывает модем индикаторов состояния в окне. Если мигает индикатор передачи данных (Tx) монитора удаленного доступа к сети, когда вы проверить связь с сервером Интернета, TCP/IP отправляются через Ваш модем к поставщику услуг Интернета.

Если индикатор передачи данных (Tx) монитора удаленного доступа к сети не flash При запросе сервера в Интернете пакеты маршрутизируются через модем. Убедитесь, что IP-адреса вам поставщиком УСЛУГ Интернета для подключения удаленного доступа не является таким же, как IP-адрес для вашего сетевой адаптер или драйвера замыкания на себя (если он установлен). Кроме того IP адрес сетевой адаптер или драйвера замыкания на себя не должно быть в той же сети как IP-адрес, назначенный поставщиком УСЛУГ Интернета для подключения удаленного доступа.

Отображение параметров протокола TCP/IP для всех сетевых адаптеров и модемов подключения, выполните следующие действия.
  1. Подключиться и войти в систему с поставщиком услуг Интернета.
  2. Тип ipconfig/all в командной строке.
Адрес для модемного подключения отображается как "NDISWAN<x> адаптер" где <x> — это число. Основной шлюз для NDISWAN<x> адаптер является таким же, как IP-адрес; это обычная и разработки. Несколько NDISWAN<x> адаптер может быть отображено. Любой NDISWAN<x> адаптеров в настоящий момент не выводятся нули для IP-адреса. Убедитесь, что параметры TCP/IP для сетевого адаптера и подключения удаленного доступа к конфликту не приводят. </x></x></x></x></x>

Чтобы изменить параметры протокола TCP/IP сетевого адаптера или драйвера замыкания на себя Запуск средства «Сеть» панели управления. С помощью средства «Сеть» предназначен только для вашего сетевые адаптеры. При настройке IP-адрес для удаленного доступа адаптер, все настройки следует выполнять в окне удаленного доступа к сети средство.

Проверьте индикатор приема

Убедитесь, что ответ возвращается с сервера в Интернете, выполняется попытка установить связь с. Для этого выполните следующие действия.
  1. Подключение к поставщику услуг Интернета.
  2. Щелкните правой кнопкой мыши Монитор удаленного доступа к сети значок на панели задач.
  3. Нажмите кнопку Открыть монитор удаленного доступа, а затем нажмите кнопку Предпочтения Вкладка.
  4. Выберите в списке Показать индикаторы состояния Как окно на рабочем столе.
  5. Через модем для передачи данных с помощью команды PING. Для этого Таким образом введите следующую команду в командной строке:
    Сообщение об ошибке «Проверка связи<ip address=""></ip>
    где <ip address=""> — это IP-адрес заведомо исправного сервера на Интернет. Если вы не знаете IP-адрес сервера на Интернет, используйте IP-адрес сервера FTP.Microsoft.com — 207.46.133.140. </ip>
Монитор удаленного доступа к сети показывает модем индикаторов состояния в окне. Если Когда не flash индикатор приема (Rx) монитора удаленного доступа к сети Проверка связи сервера в Интернете, не принимаются пакеты из Поставщик услуг Интернета. Обратитесь к поставщику услуг Интернета.

Если мигает индикатор приема (Rx) монитора удаленного доступа к сети, когда вы проверить связь с сервером в Интернете, но по-прежнему не удается подключиться к серверу используя его полное доменное имя, возможны сбои при разрешении имен.

Проверка разрешения имен

Сервер службы доменных имен (DNS) обеспечивает разрешение имен. Если вы не удается подключиться к серверу в Интернете, используя его полное имя доменное имя (FQDN), могут быть проблемы с конфигурацией DNS из подключение удаленного доступа к поставщику услуг Интернета или с DNS-сервер поставщика услуг Интернета.

Чтобы определить является ли неполадка в конфигурации DNS подключение удаленного доступа к поставщику услуг Интернета, выполните следующие действия.
  1. Тип ipconfig/all в командной строке для Отображение IP-адрес DNS-сервера. Если указанный IP-адрес для вашего DNS-сервер не отображается, обратитесь к поставщику услуг Интернета для получения IP-адреса для DNS-сервера.
  2. Проверьте возможность взаимодействия с DNS-сервера путем ввода команды ping IP-адрес DNS-сервера. Вы должны увидеть следующий ответ:
       Pinging ###.###.###.### with 32 bytes of data:
    
       Reply from ###.###.###.###: bytes=32 time=77ms TTL=28
       Reply from ###.###.###.###: bytes=32 time=80ms TTL=28
       Reply from ###.###.###.###: bytes=32 time=78ms TTL=28
       Reply from ###.###.###.###: bytes=32 time=79ms TTL=28
    						
    Последовательность знаков (###. ###. ###. ###) представляет IP-адрес DNS-сервера.
Если не удается успешно ping IP-адрес DNS-сервера, обратитесь к Поставщик услуг Интернета, чтобы убедиться в наличии правильного IP-адреса для DNS-сервера сервер и DNS-сервер работает правильно.

Если выполнить команду ping для IP-адрес DNS-сервера, но не может подключиться к сервер в Интернете, используя его полное доменное имя DNS-сервер не может быть разрешение имен правильно. Если доступно более одного DNS-сервера для поставщика услуг Интернета Настройка компьютера для использования другого DNS-сервера. Если с помощью другого DNS-сервера будет решена, обратитесь к поставщику услуг Интернета для исправления проблема с исходного сервера DNS.
После получения правильного IP-адрес DNS-сервера обновите параметры TCP/IP для подключения удаленного доступа к поставщику услуг Интернета. Чтобы изменить или Добавьте адрес DNS-сервера для удаленного доступа запись телефонной книги, выполните следующие действия:
  1. Нажмите кнопку Начало, выберите пункт Программы, выберите пункт Аксессуары, а затем нажмите кнопку Удаленный доступ к сети.
  2. Выберите запись телефонной книги для поставщика услуг Интернета в поле вызываемая запись телефонной книги.
  3. Нажмите кнопку Более, а затем нажмите кнопку Измените запись И свойства модема.
  4. Нажмите кнопку Сервер вкладки, а затем нажмите кнопку Настройка TCP/IP.
  5. Нажмите кнопку Укажите адреса серверов имени затем введите правильный IP-адрес в поле основной DNS-сервер.
  6. Нажмите кнопку ОК, а затем нажмите кнопку ОК еще раз.

Свойства

Код статьи: 163391 - Последний отзыв: 3 июня 2011 г. - Revision: 4.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • операционная система Microsoft Windows 2000 Server
  • Microsoft Windows 2000 Advanced Server
  • Microsoft Windows 2000 Professional Edition
  • Microsoft Windows NT Server 4.0 Standard Edition
  • Microsoft Windows NT Workstation 4.0 Developer Edition
Ключевые слова: 
kbdialup kbnetwork kbmt KB163391 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:163391

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com