Устранение неполадок при печати в Windows 2000 и Windows NT 4.0

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 163551 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

В этой статье

Аннотация

В данной статье описывается устранение неполадок при печати в Windows 2000 и Windows NT 4.0.

Дополнительная информация

Печать на локальном устройстве

  1. Убедитесь в том, что печать из командной строки.

    -PostScript принтера:

    Тип dir > lpt1 в командной строке.

    PostScript-принтер:

    Дополнительные сведения о печати из командной строки на принтере PostScript щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
    64859 Проверка подключения к принтеру PostScript
    Плоттер:

    Увидеть Hewlett-Packard веб-узла:
    http://www.HP.com
    Это проверяет правильность работы драйвером параллельного порта и оборудование. Если вы не получите все выходные данные, получить искаженный вывода или появляется сообщение «не удается записать порт» сообщение об ошибке, проверьте следующее оборудование:
    • Проверьте кабель и увидеть, если она удовлетворяет спецификации IEEE 1284. В противном случае он помечен как сам кабеля.
    • Удалите все разъемы для подключения.
    • Выполнения самопроверки принтера. Если печатается неправильно, проблема связана с Windows или программы. Он напечатан неправильно, не была ли проблема связана с оборудованием. Попробуйте отключить поддержка Plug and Play в BIOS компьютера.
    ПРИМЕЧАНИЕ: Если принтер PostScript-принтер печать из командной строки не работает.

  2. Попробуйте выполните печать из блокнота или WordPad.

    При этом выполняется проверка драйвера принтера. Если печатается неправильно, проблема связана с программой. Однако это не означает, что Windows не участвует. Windows не удается выполнить определенную команду печати, программа требует. В разделе «Программы» этой статьи.

    Если он напечатан неправильно, это может быть вызвано в драйвере принтера. Попробуйте сделать следующее:
    • Если на принтере PostScript, загрузите драйвер Apple LaserWriter NT. Это очень базовый драйвер PostScript и с его помощью будет определить, связана ли проблема с определенным PPD-файла для принтера.
    • Если на принтере без поддержки PostScript, загрузите драйвер Generic/Text Only. Это очень базовые драйвера и его использование будет определять, правильно ли работает базовый стек печати.
    • Если плоттер, загрузите драйвер плоттера Hewlett-Packard HP-GL/2.
    Если устройство не печатается с базовые драйверы, обратитесь к разделу «Стека печати» данной статьи. Если удается напечатать, в разделе «Программы».

Для сетевого устройства печати

  1. Проверьте подключение к базовой сети.

    Проверьте права пользователя, протоколы, сетевые имена и так далее, для определения, если вы видите сервера. Скопируйте файлы в общую папку на сервере печати с помощью диспетчера файлов в Windows NT 3.x или Windows Explorer в более поздних версиях Windows. Если нет доступа к серверу, будет иметь доступ к принтеру.
  2. Создайте локальный принтер и перенаправьте порт на сервере сети.

    Создайте локальный принтер и в разделе Ports, создать новый порт. Нажмите кнопку Локальныеи введите имена сервера и принтера для печати (используйте синтаксис \\servername\printername). Этот порт используется для локального принтера. Определяет, является ли проблема с копированием файлов с сервера на рабочую станцию, которая возникает при использовании подключения для настройки и нажмите кнопку Сетевой принтер в мастере установки принтера.
  3. Печать из программы на основе MS-DOS.

    Убедитесь, что был выполнен с помощью команды NET USE для сопоставления порта LPT к общему сетевому ресурсу. Если да, удалите его и преобразовать этот порт. Затем идет, возможны проблемы с подключениями-призрак. Команда может потребоваться запуск сценариев входа в систему для повторного сопоставления порта при каждом входе в систему.

    Если он по-прежнему не печатается, попробуйте ввести "dir > LPT<x>" (без кавычек) где <x> — это номер сопоставляемого порта. Если по-прежнему не печатается, повторно проверьте подключение к сети. </x></x>

    ПРИМЕЧАНИЕ: Если принтер Postscript-принтер печать из программ на основе MS-DOS не работает.
  4. Если вы используете LPR или печать карт JetDirect, с помощью протокола TCP/IP, попробуйте следующие элементы:
    • Обратитесь по IP-адрес. Если не удается, проверьте подключения к сети и IP-адресов.
    • Создания порта LPR на принтер, а затем создайте локальный принтер, подключенный к этому порту. Это рекомендуемый способ подключения к принтеру JetDirect. Общий доступ к принтеру в сети позволит компьютеру выступать в качестве очереди печати принтера JetDirect.
    Для получения дополнительных сведений щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
    124735 Как управлять Windows NT реализует сервер LPD LPR символов
    124734 Текст стандарта RFC1179 для печати Windows NT TCP/IP
  5. Определите, будет ли печать локально.

    Если это возможно попробуйте напечатать локально. Это определяет, является ли сеть или проблемы, связанные с компьютером. Также содержатся в разделах «Программы» и «Печать стека» данной статьи.

Программа

  1. Используйте простой файл.

    Попробуйте создать новый документ с меньше информации в нем. Определяет, если это программа или что-нибудь в документ, который вызывает проблему.
  2. Проверьте объем свободного места на системном диске.

    Если не хватает места для его буферизации задания, больших заданий может не где нет.
  3. Попробуйте выполнить печать из другой операционной системы.

    Если возможно проверьте с другой операционной системы (например Microsoft Windows 95). Если печатается неправильно, проблема связана с выходным файлом.

Печать стека

  1. Убедитесь, что файл Winprint.dll. Для получения дополнительных сведений о том, как и убедитесь, что файл Winprint.dll щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
    105247 Ошибка: Нет нет обработчиков печати... Создание принтера
  2. Обновление всех файлов принтера. Для этого удалите всех принтеров из папки «Принтеры», удалите все файлы из папки Winnt\System32\Spool\Drivers\W32x86 и повторная установка принтеров.

    ПРИМЕЧАНИЕ: Если вы используете пакет обновления, переустановите пакет обновления перед переустановкой принтеров.
  3. Проверка свободного места на жестком диске. Если не хватает места для его буферизации задания, может произойти сбой задания печати.

Печать DEC монитора и принтера Printserver ДЕК

Printserver Digital Equipment Corporation (DEC) является принтер с Установлена плата Ethernet. Возможен с помощью протокола TCP/IP или DECnet протокол. Доступно только из DEC DECnet.

При первом включении принтера Printserver он не поддерживает протокол TCP/IP адрес для него. Монитор печати DEC Windows NT присваивает IP адрес принтера Printserver, загрузив программное обеспечение и Конфигурация оборудования (MAC) адрес адаптера Ethernet в PrintServer.

Для получения дополнительных сведений о том, как выполнить такую настройку, нажмите кнопку Справка в добавить новый Раздел порта диспетчер печати. В Windows NT 4.0 ознакомьтесь с файлом Readme.txt в папке Drvlib\Print\Decmon на компакт-диске Windows NT.

AutoCAD 13

Если AutoCAD правильно настроена для печати, может появиться следующее сообщение об ошибке:
Системе не удается задать параметры порта.

Свойства

Код статьи: 163551 - Последний отзыв: 3 июня 2011 г. - Revision: 4.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • операционная система Microsoft Windows 2000 Server
  • Microsoft Windows 2000 Advanced Server
  • Microsoft Windows 2000 Professional Edition
  • Microsoft Windows NT Server 4.0 Standard Edition
  • Microsoft Windows NT Workstation 4.0 Developer Edition
Ключевые слова: 
kbmt KB163551 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:163551

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com