Описание DNS уведомление «Дополнительные уведомления» режим списка

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 163745 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

Аннотация

Серверы Microsoft Windows NT основной службы DNS (Domain Name) не отправлять сообщения уведомления изменения дополнительный DNS-серверы, которые включены в список уведомлений основные до выбора в меню параметр «DNS» или «обновить сервер файлы данных».

Дополнительная информация

DNS-сервер Microsoft Windows NT позволяет администратору, чтобы указать дополнительный DNS-серверы, следует немедленно уведомлений об изменениях в файле зоны, (на основной сервер DNS). При изменении зоны, имя основной сервер отправляет DNS изменить сообщения уведомления для всех серверов-получатель название в списке. При получении уведомления сервера-получателя имен может запросить записи SOA в основной немедленно, не дожидаясь истечения интервала обновления.

Процесс уведомления не происходит, пока не будет выбран пункт «Файлы данных сервер DNS» или «обновить». Так как не существует возможность передачи зоны добавочный, когда происходит передача зоны, все зоны, файл передается - не только изменений файла зоны.

Как правило администратор будет внести некоторые изменения в одном сеансе администрирования. Если дополнительный DNS-серверы были уведомлены, после каждого изменения, во время одного сеанса, который создает ненужный сетевой трафик может быть непрерывный поток передачи зоны. Ожидание администратора для запуска процесса, выбрав «Файлы данных DNS или обновить сервер» запрещает непрерывной передачи зоны.

Свойства

Код статьи: 163745 - Последний отзыв: 14 ноября 2010 г. - Revision: 2.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft Windows NT Server 4.0 Standard Edition
Ключевые слова: 
kbusage kbmt KB163745 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:163745

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com