Замена системных файлов с помощью диска измененного аварийного восстановления

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 164471 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

Аннотация

Можно использовать программу установки Windows NT и диск аварийного восстановления (ERD) Чтобы заменить системные файлы, которые не могут быть скопированы с более простым способом. Данная процедура наиболее полезна при установке Windows NT на Раздел NTFS, подготовлен к просмотру невозможной. Эту процедуру можно также можно использовать для замены файлов на зеркального раздела, не прерывая выполнения первого зеркальный сервер.

Дополнительная информация

Эта процедура может использоваться для замены любого файла системы Windows NT. В этом Например, мы заменить файл \WINNT\system32\drivers\beep.sys. Обратите внимание, что файл Beep.sys — это лишь пример. Можно в любой файловой системы Windows NT заменены, если используется правильный путь и имя файла. Аварийное восстановление Диск из установки Windows NT, который мы заменяемого файла для этой операции не требуется. Имеется возможность использовать диск аварийного Восстановления из приглашает идентичен установке Windows NT на другом компьютере, но это в случае непредвиденных неполадок даже незначительные различия между установок.

Примечание: Для использования диска аварийного восстановления NT версия 4.0 программы необходимо иметь обновленной версией файла Setupdd.sys. Обновленная версия содержится в NT версия 4.0 пакетом обновления 2 или более поздней версии. Чтобы обновить версию Setupdd.sys, то необходимо скопировать Setupdd.sys из пакета обновления на NT версия 4.0 установочного диска 2. Этот параметр заменяет предыдущую версию Setupdd.sys с новым версия.

Для получения дополнительных сведений обратитесь к следующей статье в Microsoft База знаний:
КОД СТАТЬИ: 168015
Название: Файлы не заменяется при выполнении аварийного восстановления.
  1. Диск аварийного восстановления создается во время начальной установки В Windows NT или путем запуска Windows NT RDISK.EXE-файла программы. Копировать содержимое исходного диска аварийного Восстановления на другую дискету или подкаталог на другой компьютер как резервной копии. Следует сохраненных сведений исходный диск аварийного Восстановления восстановить значения неизмененный исходный диск аварийного Восстановления в случае, если эта процедура является неудачно или когда-либо является необходимость вернуться к конфигурации который первоначально был сохранен.
  2. Удалите атрибут чтения только в файл Setup.log. Это является скрытым, системный файл на диск аварийного Восстановления, который можно редактировать с помощью текстового редактора. Изменить Файл Setup.log как в примере ниже, замена всего Раздел [Files.WinNt] с записи, такие как последняя строка в примере. Дополнительные строки могут быть включены, если более чем один файл должен быть скопировать. Раздел [Files.WinNt] Setup.log содержит запись для Каждый файл операционной системы Windows NT. При создании или изменении записи убедитесь, что в целевую папку для файла совпадает с Значение TargetDirectory в строке один из раздела [путь]. Целевой объект соответствует папке systemroot Windows NT.

    Это может быть легко осуществлена путем поиска и изменения в исходную строку для конечный файл, в разделе [Files.WinNT].

    Исходные строки в Setup.log будет иметь вид:
    \WINNT\system32\drivers\beep.sys = «beep.sys","f7fb»

    Изменения для замены файла с диска аварийного Восстановления вместо компакт-диска, он выглядит Подобно (эта линия заключается в оболочку для представлений только):
    \WINNT\system32\drivers\beep.sys = "beep.sys","99999","\","ERD Disk","Beep.sys"
    Запись 99999 заменит f7fb контрольной суммы, используемый исходный диск аварийного Восстановления. Такой подход гарантирует, что процесс восстановления будет предложено заменить файл. «\» Указывает, что процесс восстановления должен выглядеть в корневой каталог для копирования файлов с диска. «Диск аварийного Восстановления диска» используется для запроса пользователь для диска аварийного Восстановления, если он не на диске после установки требуется скопировать его. Последнюю запись в строке — имя файла, как он отображается на диск аварийного Восстановления и используется как файл тегов, чтобы обеспечить правильный диск для копирования к файлам.

    Вот пример всего содержимого файла Setup.log после него файл был изменен.
          [Paths]
          TargetDirectory = "\WINNT"
          TargetDevice = "\Device\Harddisk1\partition1"
          SystemPartitionDirectory = "\"
          SystemPartition = "\Device\Harddisk0\partition1"
          [Signature]
          Version = "WinNt4.0"
          [Files.SystemPartition]
          NTBOOTDD.SYS = "sparrow.sys","b4a3"
          ntldr = "ntldr","2a36b"
          NTDETECT.COM = "NTDETECT.COM","b69e"
          [Files.WinNt]
          \WINNT\system32\drivers\tcpip.sys = "beep.sys","99999","\","ERD
             disk","beep.sys"
    						
  3. Скопируйте файл (в этом случае Beep.sys) в корневой каталог диска аварийного Восстановления. Если существует не хватает места на диск аварийного Восстановления при замене файла все файлы Кроме Setup.log могут быть удалены с диска аварийного Восстановления, чтобы освободить место. Это делает недоступным для других функций восстановления диска аварийного Восстановления таким образом сохранить оригинал Диск аварийного Восстановления в безопасном месте. Можно также использовать второй диск, содержащий файл Заменить и вставить его в ответ на предложение «erd диск».

    Примечание: Выше строки будут заменены Tcpip.sys файл Beep.sys таким образом Перезапись исходного файла Tcpip.sys. В этом примере демонстрируется добавлена возможность диск аварийного Восстановления для замены любого файла с другим файлом.
  4. Запустите программу установки Windows NT и выбрать параметр восстановления для замены файла. Это — стандартная процедура здесь; остальные действия не Обзор процесса восстановления.
  5. Запустите программу установки Windows NT. Скорее это будет сделано из начальной загрузки диски. Выберите r для восстановления в первом окне «Установки». Отмените выделение всех, кроме «Windows NT Проверка системных файлов» в следующем окне а затем выберите продолжить. Обратите внимание, что восстановление процесса в Windows NT 4.0 требуется компакт-дисков на конечном компьютере и копии Компакт-диска Windows NT 4.0. Если они не доступны, пожалуйста обратитесь к документации в статье базы знаний Майкрософт:
    КОД СТАТЬИ: 158423
    Название: WinNT 4.0 диск аварийного Восстановления не позволит восстановить w/out компакт-диска Установлен
  6. В ответ на запрос для диска аварийного восстановления, поместите измененные копии диск аварийного Восстановления в дисковод A: и нажмите клавишу ВВОД.
  7. Отчеты установки, заменяемого файла не от оригинала Установка Windows NT. Нажмите клавишу ВВОД, чтобы заменить файл. Отчеты установки Восстановление ее завершения. Нажмите клавишу ВВОД, чтобы перезагрузить компьютер.
Если процедура не проходит проверку этих распространенных ошибок:
  • Полный путь к файлу является правильным? Это происходит при изменении Имя файла, в примере, но не его путь.
  • Целевой каталог соответствие файла значение TargetDirectory в верхней части Setup.log?
  • Все элементы, для которых в правильном порядке в измененной записи Setup.log?
  • Существуют ли все опечаток? — Все элементы в кавычки, как в примере?
  • Все запятые вводятся как в примере?
  • Прекратить установку (f3) после замены нужные файлы с дискеты. Если не он может были заменены снова расположенным ниже в списке файлов при Вы не удалил их как описано в шаге 2.

Свойства

Код статьи: 164471 - Последний отзыв: 3 июня 2011 г. - Revision: 4.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • операционная система Microsoft Windows NT Workstation 3.51
  • Microsoft Windows NT Workstation 4.0 Developer Edition
  • операционная система Microsoft Windows NT Server 3.51
  • Microsoft Windows NT Server 4.0 Standard Edition
Ключевые слова: 
kbhowto kbsetup kbmt KB164471 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:164471

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com