Появляется сообщение об ошибке «При инициализации устройства IOS произошла ошибка защиты Windows» сообщение об ошибке при запуске Windows 95

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 164666
Развернуть все | Свернуть все

Проблема

При запуске Windows 95 может появиться следующее сообщение об ошибке:
При инициализации устройства IOS Ошибка защиты Windows.
Необходимо перезагрузить компьютер.

Причина

Имеется жесткий диск Bigfoot такта, требующий обновления BIOS до неправильно работает с Windows 95 OEM Service Release 2 или 2.1.

Решение

Жесткие диски Bigfoot такта, отвечающие следующим условиям Подтверждено, такта, демонстрировать поведение, описанное в этой статье:
  • Номер детали: P/N BFxx011-Rev03-D
  • Серийный номер, заканчиваются на «S»
Если одно из этих дисков, необходимо обновить на жестком диске BIOS. Можно получить обновление с локальным дилером или такта. Для определить, если на жестком диске, соответствующие условиям, перечисленных выше, обратитесь к дилером или такта.

Дополнительная информация

Обратите внимание, что сообщение об ошибке не возникает, если вы загрузите MS-DOS до Запуск Windows 95. Вы также сможете загрузиться в безопасном режиме после Получив сообщение об ошибке, завершите работу и перезагрузите Windows 95 обычно без сообщения об ошибке. Сообщение об ошибке возникает только в Холодная ситуации.

Сведения о том, как связаться с такта обратитесь к следующей статье в Microsoft Knowledge Base:
60782 Список оборудования и программного обеспечения сторонних поставщиков, Q-Z

Свойства

Код статьи: 164666 - Последний отзыв: 3 июня 2011 г. - Revision: 4.0
Ключевые слова: 
kb3rdparty kbhardware kbmt KB164666 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:164666
Заявление об отказе относительно содержимого статьи о продуктах, поддержка которых прекращена
Эта статья содержит сведения о продуктах, поддержка которых корпорацией Майкрософт прекращена. Поэтому она предлагается как есть и обновляться не будет.

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com