INF-ФАЙЛ: Режим обхода (аварийного) и ДАМПА ТРАНЗАКЦИИ WITH NO_LOG

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 165918 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

Аннотация

Редкие ситуации, в базу данных могут быть помечены как ПОДОЗРИТЕЛЬНАЯ из-за для восстановления Произошла ошибка во время загрузки. Как правило, это запрещает любой доступ к данные. Тем не менее можно вручную установить состояние ПОДОЗРИТЕЛЬНАЯ База данных «не использовать режим"(также называемые «аварийный режим») и УСТАНОВИТЕ или использования Массовое копирование программы (BCP) для копирования данных. Хотя нельзя выполнить модификации обычных данных в режиме обхода, существует возможность выполнения ДАМПА ТРАНЗАКЦИИ С NO_LOG. Обратите внимание, что при выполнении этой операции обход режима — не поддерживается и является потенциально опасной операцией.

По тем же причинам Если восстановления загрузки занимает слишком много времени, вы должны прервать его, установите базы данных в режиме обхода и выполните ДАМП ТРАНЗАКЦИИ С ПАРАМЕТРОМ NO_LOG.

Дополнительная информация

Все действия, производимые ДАМП ТРАНЗАКЦИЙ обычно регистрируются, поэтому можно восстановить и abortable. Тем не менее исчерпания пространства журнала, ДАМПА самой команды. Если журнал транзакций является настолько полное, недостаточно свободного места существует для этого журнала ТРАНЗАКЦИЙ ДАМП можно усечь параметр NO_LOG С журнал транзакций с без регистрации.

ДАМП ТРАНЗАКЦИИ С NO_LOG относительной безопасности в нормальных условиях. Сервер принимает меры, чтобы гарантировать, что восстановление будет успешным даже в том случае, если Сбой сервера во время этой операции.

В редких случаях автоматического восстановления (также называемые восстановления запуска) может произойти сбой, помечая база данных помечена как ПОДОЗРИТЕЛЬНАЯ. Восстановление завершается ошибкой в других целях. Очень важно отметить errorlog сообщение, которое первоначально вызвала Восстановление неудачу, так как он может помочь выяснить причины.

«Восстановление» — это процесс создания согласованной базы данных, повтор или Отмена всех транзакций, которые были фиксированы на или после запуска время последней контрольной точки. Этот процесс использует упреждающее природа журнала транзакций (все измененные страницы записываются в журнал Перед записью в базу данных). Восстановления состоит из каждого чтения запись журнала, сравнив ее штампа времени для штампа времени, соответствующих страница базы данных и Отмена изменений (в случае использования незафиксированных данных транзакция) или возврат изменений (в случае использования фиксации транзакция).После отметить errorlog сообщение, которое вызывает сбой восстановления Установка состояния базы данных обратно в ОБЫЧНЫЙ и перезапуска SQL Server, см. После успешного восстановления еще раз. Можно изменить состояние базы данных средство sp_resetstatus хранимой процедуры. Это дополнительная хранятся процедуры можно установить с помощью сценария Instsupl.sql в Mssql\Install каталог. Дополнительные сведения содержатся в «Сброс подозрение, что статус» в электронной документации.

В случае восстановления по-прежнему, обратите внимание на сообщение об ошибке и обратитесь к вашей основной Поставщик поддержки. Также необходимо убедиться в доступности вашего последнего хорошо резервной копии базы данных, поскольку могут понадобиться. Тем не менее, какая часть данных в вашем База данных доступна по-прежнему часто, хотя транзакционно (и физически) Несовместимость. Доступ к этим данным, задав состояние базы данных обход или аварийный режим. Для этого, параметр sysdatabases.status -32768 для базы данных SQL Server 6.5 и 32768 для базы данных SQL Server 7.0, после включения «разрешить обновления». Например следующая команда для базы данных SQL Server 6.5.
   UPDATE SYSDATABASES SET STATUS=-32768 WHERE NAME='DBNAME'
				

После этого можно войти в базу данных и ВЫБОРА данных или с помощью программы BCP Чтобы достать его. При этом, но в большинстве случаев, возможно возникновение ошибок Большая часть данных может быть извлечен.

Свойства

Код статьи: 165918 - Последний отзыв: 3 июня 2011 г. - Revision: 4.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft SQL Server 4.21a Standard Edition
  • Microsoft SQL Server 6.0 Standard Edition
  • Microsoft SQL Server 6.5 Standard Edition
Ключевые слова: 
kbinfo kbusage kbmt KB165918 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:165918
Заявление об отказе относительно содержимого статьи о продуктах, поддержка которых прекращена
Эта статья содержит сведения о продуктах, поддержка которых корпорацией Майкрософт прекращена. Поэтому она предлагается как есть и обновляться не будет.

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com