Задержка NetBIOS-соединений от многосетевого компьютера

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 166159 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Важно Эта статья содержит сведения об изменении реестра. Убедитесь, что вы создали резервную копию реестра перед внесением изменений. Убедитесь, что вы знаете, как восстановить реестр в случае возникновения проблем. Для получения дополнительных сведений об архивации, восстановлении и изменении реестра щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
256986 Сведения о реестре Windows для опытных пользователей
Развернуть все | Свернуть все

В этой статье

Проблема

Когда использовать многосетевой компьютер для подключения к другому компьютеру, а компьютер многосетевым установлена одна из версий Microsoft Windows, который упоминается в разделе «Относится к», соединения могут быть задержки.

Причина

Эта проблема возникает, поскольку перенаправитель Windows по умолчанию использует следующую логику для установления сеанса NetBIOS:
  • Попробуйте подключиться к имя назначения на все привязки транспорта, в порядок, они привязаны.
  • Если параметр IgnoreBindingOrder имеет значение 0, дожидается завершения основного транспорта (первый в списке привязк). Если он успешно достичь назначения, установка сеанса, транспорта. Отмена других подключений.
Примечание В Microsoft Windows 2000 и более поздних версиях IgnoreBindingOrder запись реестра не существует. Если этот параметр реестра не существует, значение по умолчанию для IgnoreBindingOrder является 1 (TRUE). В Windows NT 4.0 IgnoreBindingOrder значение по умолчанию — 0 (ЛОЖЬ).

Если на многосетевом компьютере — в двух сетях, соединенных маршрутизатором и компьютера, необходимо подключиться к — только на одном из этих сетей, существует два пути в целевой системе. После успешного подключения на обоих путях, перенаправитель выбирает основной транспорт как основной путь. Например перенаправитель выбрать IP-адрес локального источника, связанный с данной привязки NetBIOS через TCP/IP (NetBT) в качестве основного пути. Перенаправитель отменяет оставшиеся подключения. Поэтому этот выбор пакетов, отправляемых с компьютера многосетевой внутренне может направляться непосредственно подключенной подсети и пакетов, которые целевая система отправляет в ответ обход маршрутизатора. Этот сценарий может быть запутанным для устранения неполадок.

Решение

Предупреждение При неправильном изменении реестра с помощью редактора реестра или иным способом могут возникнуть серьезные проблемы. Эти проблемы могут потребовать переустановки операционной системы. Корпорация Майкрософт не гарантирует решения этих проблем. Ответственность за изменение реестра несет пользователь.

Доступна более новая перенаправитель Windows. Можно настроить этот перенаправитель принять первый транспорт для завершения подключения и немедленно отменить соединения на другие транспортные протоколы. Доступна более новая версия поддерживает лучше обработки нескольких вызовов и отменяет NetBT.

Чтобы воспользоваться преимуществами этого улучшения, необходимо добавить параметр реестра.

Чтобы настроить параметр реестра, чтобы устранить проблему, которая упоминается в этой статье, запустите редактор реестра, найдите соответствующий раздел, используя приведенные ниже сведения и добавьте параметр реестра.

Microsoft Windows NT 4.0

Используйте следующий раздел реестра и значение:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Rdr\Parameters

Имя значения: IgnoreBindingOrder
Тип значения: REG_DWORD (Boolean)
Диапазон значений: 0, 1 (False, True)
Значение по умолчанию: 0 (ЛОЖЬ)
Значение: 1
Примечание Значение 1 (один) вызывает перенаправитель принять первый транспорт для завершения подключения, не дожидаясь успеха или неудачи на основном транспорте.

Microsoft Windows Server 2003, Microsoft Windows XP и Microsoft Windows 2000

Используйте следующий раздел реестра и значение:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\MrxSmb\Parameters

Имя значения: IgnoreBindingOrder
Тип значения: REG_DWORD (Boolean)
Диапазон значений: 0, 1 (False, True)
Значение по умолчанию: 1 (ИСТИНА)
Значение: 1

Статус

Данное поведение является подтвержденной ошибкой продуктов Майкрософт, перечисленных в разделе «Информация в данной статье применима к:».

Дополнительная информация

TCP-подключений в и из многосетевых компьютеров

Если подключение установлено подключение, использует перенаправитель NetBIOS, немного о маршрутизации доступен на уровне приложения. Интерфейс NetBIOS поддерживает подключения через различные протоколы и книжного IP. Вместо этого перенаправитель помещает вызовы всех транспортов, привязанных к нему. Если в компьютере имеются два интерфейса и установлен один протокол, существуют два транспорта, доступные для перенаправителя. Вызовы помещаются в обоих транспортов. NetBT отправляет запросы на подключение в стек с помощью IP-адреса из каждого интерфейса. Оба вызова может завершиться успешно. В этом случае перенаправитель отменяет их. Выбор из которых один для отмены зависит перенаправитель значение реестра IgnoreBindingOrder. Если значение равно 0, основной транспорт, который определяется порядок привязки, является предпочтительным. Перенаправитель ожидает основной транспорт, время ожидания перед принимать подключения на дополнительный транспорт. Если это значение равно 1, порядок привязки игнорируется. Перенаправитель принимает первое подключение выполняется успешно и отменяет другие.

Примечание Документация Microsoft TechNet ссылается на раздел реестра неправильно (ObeyBindingOrder) на веб-узел корпорации Майкрософт:
http://TechNet.Microsoft.com/en-us/library/cc780776.aspx
Эта проблема не влияет на подключения на основе Windows Sockets такие, как веб-обозревателей. Это поведение возникает только на NetBIOS через TCP/IP сеансов, файлам и принтерам. Когда программа Windows Sockets создает подключение из многосетевых узлов, лучший адрес локального источника выбирается автоматически, используя маршрут Таблица. Это происходит, если программа устанавливается специально для выбора локального IP адрес для использования в вызове bind() .

Дополнительные сведения о выборе исходящий сетевой адаптер щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
175396Подключение через сокет Windows из группового компьютера

Свойства

Код статьи: 166159 - Последний отзыв: 27 октября 2012 г. - Revision: 6.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft Windows Server 2003, Datacenter Edition (32-bit x86)
  • Microsoft Windows Server 2003, Enterprise Edition (32-bit x86)
  • Microsoft Windows Server 2003, Standard Edition (32-bit x86)
  • Microsoft Windows Server 2003, Web Edition
  • Microsoft Windows XP Professional
  • Microsoft Windows 2000 Advanced Server
  • операционная система Microsoft Windows 2000 Server
  • Microsoft Windows 2000 Professional Edition
  • Microsoft Windows NT Workstation 4.0 Developer Edition
  • Microsoft Windows NT Server 4.0 Standard Edition
Ключевые слова: 
kbbug kbnetwork kbmt KB166159 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке: 166159

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com