Использование VC_EXTRALEAN и WIN32_LEAN_AND_MEAN для улучшения процесса построения в Visual C++

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 166474 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

Аннотация

Чтобы ускорить процесс построения Visual C++ и Windows Определяет следующие новые заголовки обеспечивают:
   VC_EXTRALEAN
   WIN32_LEAN_AND_MEAN
				
Их можно использовать для уменьшения размера файлов заголовков Win32.

Дополнительная информация

Чтобы исключить используются VC_EXTRALEAN и WIN32_LEAN_AND_MEAN редко используемые службы из заголовков Windows. VC_EXTRALEAN может использоваться только в MFC проекты, но WIN32_LEAN_AND_MEAN можно использовать в любом проекте.

VC_EXTRALEAN AFXV_W32.h определяет следующее:
   WIN32_EXTRA_LEAN
   NOSERVICE
   NOMCX
   NOIME
   NOSOUND
   NOCOMM
   NOKANJI
   NORPC
   NOPROXYSTUB
   NOIMAGE
   NOTAPE
				
WIN32_EXTRA_LEAN не выполняет никаких действий. Обратитесь к Windows.h сведения, касающиеся NOxxx символов, которые определены.

Вновь созданный Visual C++ версии 5.0 и более поздних версий приложений AppWizard автоматически преимущества VC_EXTRALEAN. Можно также вручную определить VC_EXTRALEAN скорость процесс построения Многие устаревшие приложения MFC.

WIN32_LEAN_AND_MEAN: Заголовки Windows использовать этот символ, чтобы исключить редко используется файлы заголовков. Обратитесь к Windows.H для определения файлов, которые будут исключен, если этот символ определен. Поскольку MFC определяет WIN32_LEAN_AND_MEAN, все проекты MFC автоматически использовать его.

Не MFC C++ и c приложения могут определять, WIN32_LEAN_AND_MEAN и любые применимые NOservice Определяет, как NOSOUND (см DevStudio\Vc\include\Windows.h), чтобы уменьшить их построения.

Чтобы добавить эти определяет, в меню проект, выберите Параметры. Откроется диалоговое окно Параметры проектов. Перейдите на вкладку C/C++. В Список категорий, выберите препроцессор. Добавьте необходимые определения для Поле препроцессора определений.

Свойства

Код статьи: 166474 - Последний отзыв: 30 сентября 2012 г. - Revision: 6.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft Visual C++ 4.2 Enterprise Edition
  • Microsoft Visual C++ 5.0 Enterprise Edition
  • Microsoft Visual C++ 5.0 Professional Edition
Ключевые слова: 
kbperformance kbhowto kbinfo kbmt KB166474 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке: 166474

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com