Сбои при обновлении DHCP в коммутируемых сетях

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 168455 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

Проблема

Клиент, подключенный к коммутатору Ethernet может не получить возобновленном DHCP IP адрес во время запуска. Освобождение и обновление IP-адреса вручную Works.

Или клиент пытается использовать возможности выполнения удаленной загрузки (PXE) сетевого адаптера для установки Windows 2000 Professional с Windows 2000, на сервере удаленной установки может оказаться невозможным получение предложения DHCP или Bootp.

Причина

Некоторые коммутаторы Ethernet обладают функцией, порты для цикла условие при порты становятся активными (это режим обучения связующего Алгоритм дерева). Если обнаружен цикл прохождение трафика через порт. Этот процесс проверки наличия зацикливания занимает приблизительно 10- 15 секунд, в течение которых системой Windows NT Workstation находится в сети еще не трафик передается. Кроме того новая коммутатора такие средства, как порт магистральной передачи или объединения портов может увеличить проблему. Пакете DHCPREQUEST (вместе с любого другого трафика в течение этого времени) теряется.

Если в конце порт концентратору, концентратор будет собрали уже порт вверх. При подключении непосредственно к коммутатору только произойдет сбой.

Решение

Чтобы устранить эту проблему, отключите функцию алгоритм связующего дерева из к коммутатору Ethernet. Это может оказаться необходимым на всех изготовителей коммутаторы, некоторые поставщики могут позволяют просто переместить связующего дерева Инициализация в фоновом режиме. Благодаря этому порту коммутатора для почти сразу же становится функциональные, но по-прежнему preform связующего дерева обнаружения в фон (не блокированного). Обратите внимание, что связующего дерева только в том необходимые порты, которые подключаются к другие переключатели (или мосты). Кроме того Если магистральной передачи порт или порт агрегат будет включен в порты attched DHCP-клиентам, затем отключите эти возможности или преобразовывать статический IP-адрес клиента, если эти функции необходимы. Порты есть только для клиентов, подключенных делать не требуется связующего дерева включен. Для сведения о том, как сделать это, обратитесь к изготовителю коммутатора.

Свойства

Код статьи: 168455 - Последний отзыв: 3 июня 2011 г. - Revision: 4.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • операционная система Microsoft Windows 2000 Server
  • Microsoft Windows 2000 Advanced Server
  • операционная система Microsoft Windows NT Server 3.51
  • Microsoft Windows NT Server 4.0 Standard Edition
Ключевые слова: 
kbnetwork kbprb kbmt KB168455 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:168455

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com